ID работы: 7618695

Пока мы еще что-то чувствуем...

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Выйдя из университета Чимин даже не обратил внимания на этих четверых, ну или хотел чтобы они подумали так. Он шёл и смотрел как обычно на это угрюмое и неживое небо. Как вдруг перед ним оказался тот самый парень с чёрными волосами. - Помнишь, мы не договорили? - зло улыбаясь сказал он, - пришло время платить по счетам. - Отвали, - тихо сказал Пак и пошёл дальше. - Ладно, я хотел по хорошему, - разворачивает Чимина и бьёт в челюсть. От этого удара он недалёко улетел, схватившись одной рукой за место удара. Пытался встать, но Хо подошёл и начал вытирать свои ботинки и подошву о белую рубашку Чимина, тем самым не давая ему встать, - Гуки, подержи его руки, - парень, с волосами точь в точь как у Джина подошёл и начал держать руки лежащего парня, а Хо схватил его за шею, но не душил, - Понимаешь, грязный уродец, что теперь нельзя со мной спорить, - он начал сжимать шею. - Всё, Хосок, пойдём, ему хватит, - сказал высокий парень с фиолетовыми волосами. Но тот не откликнулся, продолжая сжимать руку,- Хосок, сейчас же прекрати! - Хорошо, Намджун, я тебя понял, - отпустил Чимина, тот начал кашлять и все четверо скрылись. Чимин не хотел идти в таком виде домой, потому что это единственная дорогая рубашка, на которую смогла накопить его мама. Всё время пока над Чимином издевались, этот Ви просто стоял, смотрел и курил сигарету. После того, как он сказал что-то Намджуну, а Намджун в свою очередь Хосоку, он прекратил душить Пака. Чимин подумал, что именно Ви может быть лидером этой компании. Джин звонил в те самые моменты, когда это было нужно Чимину, как будто чувствовал. «Привет, ты там где? Уже дома?» «Нет, потом расскажу. При встрече» «Хорошо, я тут подумал. Давай сегодня немного погуляем. Сначала сходим в парикмахерскую, а потом я тебе покажу одно место.» « Ну... Ладно, хорошо, давай», - он не хотел никуда идти, но знал что ему нужно отдохнуть, ну и если он не пойдёт, то Джин обидется. До покраски у Чимина были чёрные-чёрные волосы, как у этого ублюдка Хосока,но он решил полностью измениться и выбрал блондинчатый цвет. Ему и правда так шло, он стал более светлый и казалось, что он совсем не пессимист, хоть он таким являлся. Джин весь вечер в парикмахерской провёл с ним, так же рассказывая забавные истории, а вот Чимин думал о рубашке, которую было и правда жалко, она даже порвалась после этого случая. Он сидел и думал как и где можно хорошо заработать. - Куда мы хоть идём?- поинтересовался Чимин, ведь его друг ему ничего не сказал. - Сейчас узнаешь, мы почти пришли, - после этих слов оба спустились в подвал, Джин отдал два пропуска и они зашли, - Это самый крутой клуб в узких кругах и довольно дорогой. Чимин никогда не был в клубе, хоть и соврал что был. Ему показалось, что Джин его раскусил, он почему-то понимал его как свои пять пальцев. Они сдружились, Джин стал для Чимина как старшим братом, который пожелает что для него лучше и даст совет, вытащит даже из полной жопы. Они сели за столик и заказали два коктейля. - Не бойся тебе ничего платить не нужно, тут платный только вход, - приулыбнулся Джин. Сегодня он был одет по взрослому: чёрный костюм и белая рубашка хорошо смотрелись с его широкими плечами. Чимин же не знал куда они пойдут, поэтому на нём были рваные чёрные джинсы и рубашка, но он тоже выглядил не хуже Джина. - Я отойду не на долго, - сказал Чимин Джину на ухо, так как в клубе играла громко музыка. Джин понял его в полуслова и указал на дверь в уборную. На самом деле он не хотел в уборную, просто ему нужно было отдохнуть от этой музыки, да и коктейль дал о себе знать. Чимин подошёл к раковине, начал мыть руки и умываться, немного наклонившись. В это время из кабинки вышел симпатичный парень. Он оценивающе осмотрел блондина и сказал: - Какой красавчик, - улыбнулся как лис незнакомец. - Вы мне? - приподнял бровь Пак. - Тут, вроде никого больше нет. И фигурка прелесть и на личико красивый. Ягодка, почему я тебя раньше здесь не видел? - Во-первых я не ягодка. А во-вторых я тут впервые, и похоже в последний, - Чимин вытер руки и направился к выходу. - Стой. Может захочешь подзаработать? А то шмотки у тебя не такие уж и дорогие. На, возьми это, - незнакомец протянул ему визитку, - Надеюсь тебя увидеть, - парень вышел из туалета. Чимин посмотрел на визитку. Там было написано «Шин Джихён. Если хочешь иметь много денег, то тебе ко мне. Адрес...» - Боже, я не буду торговать свои телом. Он смотрел ещё долго на ту визитку, стоя посередине туалета совсем один. Было желание её выбросить, но в итоге эта злосчастная карточка осталась у светловолосого парня в переднем кармане джинс....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.