ID работы: 7618695

Пока мы еще что-то чувствуем...

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Чимин посмотрел на время и понял, что уже слишком долго находился в туалете. После этого предложения незнакомца ему захотелось напиться и всё обдумать на утро. Открывая дверь, он кого-то сильно ударил. - Ой, извините, - блондин начал помогать парню зайти в туалет. - Чёрт, мой лоб, - схватился за лоб. - Чем я могу помочь? - Чимин смотрел на парня, но ещё не видел его лицо, так как незнакомец наклонился вперёд и закрыл лицо руками. Когда тот всё-таки убрал руки с лица, Чимин узнал в нем Ви. - О, какие люди, - приулыбнулся нагло напротив стоявший парень, уже забыв про боль, - Сам Пак Чимин, главный бедняк нашего университета! - Ты? Заткнись уже, - промычал Пак, - Откуда знаешь моё полное имя? - Я знаю всё. Я Ким Тэхён, если что. И почему ты приносишь одни неприятности? Сначала рубашка Хосока, теперь мой лоб, неугомонный. - Я не специально. И вообще я не должен что-то тебе объяснять. - Ой какие мы злые, - усмехнулся Тэ, - как думаешь расплачиваться за мой лоб? - Могу ещё раз ударить. - Я придумал кое-что получше, - Тэ приблизился к Чимину, - Просто поцелуй в лобик. - Тебя? Ты не нормальный? - направился к выходу Пак. - Ты же в курсе, что это клуб для геев? Не стоит скрывать, что тебя ебут. Скоро в университете все будут в шоке от новой новости про Пака Чимина- смотря на себя в зеркало, сказал Тэ, - Все будут обсуждать твою ориентацию. - Только посмей хоть что-то пустить по университету, - серьёзно посмотрел на Тэхёна, - А знаешь, я не знал что это за клуб, но зато теперь я понимаю почему ты тут ошиваешься, - усмехнулся Чимин и вышел. Тэ смотрел на себя в зеркало и улыбался, думая «Чёртов Чимин, ты сам нарвался» Пак был немного в ярости что Джин привёл его в гейский клуб. Но он не был на такой похож. Обычный тёмный клуб с барной стойкой, на втором этаже были столики с стульчиками и диванами. И странно что блондин не обратил внимание на отсутствие девушек. - Джин, ты не говорил, что это гейский клуб, - крикнул Чимин, как только подошёл к столику. - Что? Я сам не знал. Он гейский?! - осматриваясь по сторонам сказал Джин, - Так вот почему тот пацан на меня так смотрел. - Откуда у тебя вообще билеты? - присел и начал спокойно разговаривать с другом, так как тот не был виноват, попутно выпивая почти все стаканы с алкоголем, которые стояли на прозрачном столике. - Я нашёл у себя в почтовом ящике и подумал, что можем сходить. Там была записка, могу потом показать. - Уроды, - прорычал Чимин, - Сиди тут, я сейчас приду. Чимин сразу понял, что это сделала специально эта шайка, а может и один Тэхён. Но зачем? Позлить Чимина? Что он ему сделал? Он почти сразу увидел за каким столиком сидит Ви, с ним сидели ещё двое, они были похожи из далека на Намджуна и Чонгука. - Тэхён, отойдём? Нужно поговорить, - схватил за локоть и потащил за собой испуганного парня. - Парни, я сейчас приду. Чимин отошёл туда, где было мало людей и сразу припечатал Тэ к стене. - Это все ты, урод, ты специально это сделал, чтобы потом пустить слух по университету. Какой же ты отвратительный, - толкал Тэхёна и он бился спиной об стену. - Просто везде есть человек для насмешек, и это ты. Не злись так, и не порви рубашку, она дороже тебя, - посмотрел по сторонам,- Ты посмотри на себя, и на людей, которые ходят вокруг, ты нищеброд, - от Тэхёна несло алкоголем. Чимин отпустил парня. Просто замер, вглядываясь в эти тёмные глаза напротив, как будто искал ответ на свой вопрос «Зачем?», но так ничего и не нашёл. - Тебе так нравится людям делать больно? Разве деньги самое главное в жизни? - Мне нравится играть. Играть с тобой. - И во что же мы играем? - Это не важно, ведь ты уже проигрываешь, - приблизился к парню и прошептал эти слова на ушко. Чимин молча пошёл к выходу, по пути махнув рукой Джину, это означало что они уходят. «Я клянусь, что опущу его ниже плинтуса и выиграю эту игру» Но он просто не знал, что за игру ведёт Ким Тэхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.