ID работы: 7618695

Пока мы еще что-то чувствуем...

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Эту ночь Пак провёл у Джина. На удивление у него была шикарная кровать, на которой блондин спал один как звёздочка. А Джин проспал на диване в гостиной. Вроде бы шторы были занавешены, но лучи как на зло пробились сквозь эту толстую и тёмную ткань, чтобы разбудить сладко спящего гостя. Чимин проснулся и сразу почувствовал запах чего-то вкусного. Его ноги сами вели его на кухню. Почёсывая растрёпаную макушку, он вскоре уже был на нужном месте. - Как вкусно пахнет, - промычал Чимин, потягиваясь и зевая после долгого сна. - Садись, будем завтракать. Джин отлично готовил. Как он сам рассказывал, он всегда хотел быть поваром и даже ходил когда-то на специальные курсы, но родители были против. Жил он в прекрасном доме, видимо родители хорошо зарабатывали, и от этого Чимину становилось не по себе, ведь ему было немного стыдно звать Джина в свой домик. Паку совсем не хотелось идти домой, поэтому весь день он провёл у Джина, играя в видеоигры или просто за просмотром телевизора. - Можешь остаться у меня. - Спасибо, конечно, но я пойду домой, там маме нужно помочь. До завтра, братик, - улыбнулся Чимин, они попрощались и он ушёл. Было уже темно и поздно, дорогу на улице освещали фонари, которые вот вот могли потухнуть. - Пак Чимин, а что это мы делаем в таком дорогом районе? От этого голоса у блондина побежали мурашки по телу,но он решил проигнорировать Тэхёна. Тогда через пару минут справа от него еле-еле ехала тёмная дорогая машина, за рулём которой был этот тёмноволосый демон. - Да ладно тебе, не дуйся, давай подвезу. - Не нужно, сам дойду, - ответил Чимин, не посмотрев на парня. - Я просто подвезу, без всяких насмешек, - серьезно сказал Тэхён. Чимин удивился его серьёзности и посмотрел на этого чёртика. - Ладно, только это не значит, что я перестану считать тебя главным долбоёбом университета. - Хорошо, - улыбнулся Тэ и изнутри открыл дверь Чимину. Ехали они не быстро и почему-то по длинному пути. - Можно было тут сократить, - пробубнил Чимин себе под нос. - Знаю, просто захотел тут поехать, - смотря всё так же на дорогу ответил Тэхён. А вот Чимин залип на Тэхёна, рассматривая его. Он только что заметил какие у него красивые черты лица и длинные как у пианиста пальцы, которыми он очень ловко управляет автомобилем. Но его заставил отвезти взгляд Тэ, который посмотрел на него. - Пялишься? Уже влюбился? - спросил, когда смотрел на дорогу, полностью освещённую разноцветными фонарями города. - Пф, - промычал Чимин, тоже посмотрел на дорогу и укутался носиков в воротник своей огромной толстовки. Но через некоторое время почувствовал на себе взгляд слева седящего парня, - Пялишься? Уже влюбился? От этих слов Тэхён посмеялся, а уголки губ Чимина поднялись под воротником. - Конечно, - ответил Тэ, - Мы на месте. Какой твой дом? - Пак показал где он живет, и скоро машина стоял возле этого старенького дома. - Спасибо, - открывая дверь сказал Чимин. - И всё? Этого слишком мало для того, что я для тебя сделал. - Ды конечно. Ты меня просто довёз, а не спас мне жизнь. Так что едь по своим гостям, - подошёл к двери и начал открывать её. - Я уже тут, пригласишь на чай? - Тэ вышел из машины и стоял уже в метре от Чимина, улыбаясь как он любит, с насмешкой. Больше всего Чимин боялся, что кто-то увидит где он живёт. А уж если там окажется этот Ким Тэхён, так это вообще конец света будет. - Нет, иди в жопу. - Хорошо, я не против, поворачивайся, - медленно подходит к блондину. - Всё, пока, - прям перед лицом Тэхёна захлопнул дверь и закрыл на ключь, прислушиваясь что происходит за дверью. - Ладно, до скорой встречи в университете, Пак Чимин. Выдохнув, он поднялся по лестнице на верх и лёг на диван. Тут он вспомнил про ту визитку из клуба. Его взгляд остановился на: «Для связи звонить по телефону...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.