ID работы: 7618695

Пока мы еще что-то чувствуем...

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Тэхён сдержал своё слово и пустил слух по всему университету, что Чимин был в гейклубе и некоторые видели, как он якобы припечатал какого-то парня к стенке и приставал к нему. Никто конечно не знал что там был Тэ, только вот почему-то и не спросили откуда у него эта информация, если его там не было. Может все поверили, а может боялись сталкиваться с этим дьяволом воплоти. Чимину было правда всё равно на эти слухи, он так же обычно каждый день ходил в университет, каждый день учил лекции и делал то, что ему было положено делать в его возрасте. Иногда гулял с Джином или некоторыми девчонками из университета, которые сохли по нему. Он им не верил, потому что думал, что их подослал Тэ, чтобы опять насолить. Но целыми неделями Тэхён никак не задевал и не трогал Чимина со всей своей шайкой. Просто иногда он даже не появлялся в учебном заведении. Наверное гулял и проводил всё своё время впустую, думал Чимин. Ну а когда он всё-таки приходил, то тот чувствовал на себе взгляд его тёмных как бездна глаз. Блондин пытался не поддаваться, но иногда проигрывал и они встречались взглядами. Всё эти две недели Пак думал об этой визитке из клуба и каждый вечер смотрел на нее «А может это выход. Жизнь без бедности. Слава, деньги, регулярный секс без обязательств...». Он понимал, что если туда пойдёт, то его жизнь станет либо лучше либо хуже, но «Не попробуешь не узнаешь», и на этих словах он всё таки позвонил Джихёну. «Здравствуйте, чем могу помочь?» «Добрый вечер. Это тот парень из бара, помните. Блондин. Вы мне еще дали визитку, сказали, что хотите меня увидеть, когда я всё обдумаю» «Ах да, конечно, помню. Ну это не телефонный разговор, поэтому приходи сегодня в бар. Просто скажи при входе я к Шин Джихёху и тебя пустят» «Хорошо, я сегодня приду, до встречи» «До встречи» Этот разговор был ужасно сложный для Чимина, конечно он ничего почти не обдумал, просто ему нужны деньги, чтобы опустить этого Ким Тэхёна. И они нужны ему любой ценой. Время пролетело, и вскоре парень был уже у нужного клуба. Сердце билось быстро, как будто говоря ему «у тебя ещё есть выбор», но он всё таки зашёл внутрь. Охранник ему сказал где постоянно сидит Джихён и Чимин сразу направился к нему. Пак оделся так, будто устраивается на важную работу, а не на торговщика своим телом за деньги. На нем была та же рубашка что и в прошлый раз прибытия в этом клубе, чёрные строгие брюки, которые были длиной чуть выше щиколотки и блестящие туфли на небольшой платформе, как он любил. - О, красавчик, привет, - поздоровался тот самый парень из туалета. Рядом с ним сидели еще двое, но он с ними уже попрощался и пригласил Чимина к себе за стол. Джихён был похож на модель по телосложению и по модельной красоте, а его пепельно-розовые волосы только дополняли образ. - Чимин, очень приятно, - пожали друг другу руки. - Ты хорошо всё обдумал? - смотря прямо в глаза спросил парень напротив. - Да. Я всё обдумал. - Хорошо, тогда приступим к заполнению бумаг. Чимин читал бумаги и понимал, что он подписывает пока договор всего на несколько месяцев, но рука предательски тряслась. Он впервые работал в «такой» сфере, но Джихён постоянно его успокаивал. - Просто так нельзя разорвать договор, только по истечению. Но если тебе будет прям очень плохо, или не будет прибыли, то я сам могу его расторгнуть. Просто не стоит со мной ссориться, - приулыбнулся, - Так же ты можешь иметь парочку клиентов, которые будут у тебя на постоянке, если не хочешь раздавать себя всем подряд. Но об этом с ними нужно договариваться, а потом уже приходить ко мне и заключать опять таки договор. Всё просто. Не обязательно спать со всеми подряд. Ну что, подписываешь? Чимин просто молча поставил свою подпись на нужном месте, а с души как-будто ком упал и дышать как-то стало легче. - Когда я могу приступить? - Я буду тебе звонить, когда будут появляться свободные клиенты. - Хорошо, спасибо - Это тебе спасибо. Я очень рад, что у меня будет такой красавчик как ты. Ну всё, можешь идти, - улыбнулся Джихён, - И зови меня просто хён, мне так легче. - Хорошо, Хён, - Чимин встал из-за стола и пошёл к выходу. На улице все стояли возле клуба и курили, а больше никого и не было. Уже давно был не вечер, а за полночь. Пак двинулся в сторону дома, как увидел, что по той стороне идёт в жопу пьяный Тэхён. Он качался и падал, был грязный как собака. Таким его еще Чимин не видел. Он незаметно перебежал улицу и подошёл к сидевшему на асфальте парню. - Тэхен? Это правда ты? - Мммм, - промычал тот, - А ты кто? Ааааа, Чимин, точно, как я мог забыть. - Тебе нужна помощь? - Ой блять, чем ты можешь мне помочь, дешёвка? - Ладно, так и валяйся дальше, - пошёл дальше по улице. - Ну ладно, стой. Помоги мне. - А где волшебное слово, - пока что не оборачиваясь спросил блондин. -Пожааалуй-ик-стааа-ик. Чимин медленно и аккуратно поднял пьяного Тэхёна и теперь они вместе побрели по дороге. Чимину повезло, что они живёт рядом, а то пришлось бы тащить эту тушу далеко. Дома была мама и нужно было как-то аккуратно завести Тэхёна в свою комнату на второй этаж. Но со скрипучей дверью это было невозможно. - Чимин, это ты? - Да мамочка, я. Гулял просто. Я спать, люблю тебя, - крикнул маме в зал. - Чим..., - начал говорит Тэхён, но его род закрыл Пак своей ладошкой - Заткнись, - прошипел блондин, на что тот кивнул. Вскоре они были на втором этаже, Тэхён упал прямо на пол, пока Чимин закрывал свою дверь на ключь, чтобы мама утром не вломилась и не увидела это пьяное чудо. Тэхён ни в какую не хотел идти на кровать, поэтому ему пришлось постелить на полу. Самое ужасное случилось: Тэхён лежал у Чимина в доме, в самой комнате блондина, посапывая на полу, под самым мягким и любимым одеялом хозяина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.