ID работы: 7618825

Печать ангела

Слэш
G
Завершён
47
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я жду тебя.

Настройки текста
      По щекам потекли слезы, а дыхание изредка перехватывало. Так больно. Так грустно.       — Почему же…ещё утром…так добр… — сквозь стиснутые зубы цедил Эш. Стоя в пустой кухне один, он поедал свои последние надежды на что-то. Отвратительные ощущения, будто всё давит изнутри. В сердце начало жечь, но уже не от грусти. Эта рана в душе и стала ключём для Анжелы, которая так рвалась наружу. Глаза у ангелочка округлились, когда почувствовалась совершенно иная боль. Он упал на колени, как в тот раз у Королевы, а вместе с ним упал и поднос с бокалами, на котором лежала его рука.

Треск.

Грохот.

Осколки лежали на полу вокруг ног Эша, пока тот дрожал и сжимал ткань рубашки на груди. Двери распахнулись и на шум прибежал Себастьян.       — Господин Ландерс. Всё впорядке? - Себастьян потянулся помочь ему встать, но тот ударил его по руке.       — Не подходи! - в этот момент брюнет заметил его опухшие глаза и мокрые щёки. Эш ,шатаясь встал на ноги, после чего отошёл дальше. Под его ботинками хрустели осколки. Он поднял голову, и из-под его белёсых волос показалось заплаканное лицо, на котором была натянутая грустная улыбка.       — С...Себастьян…я… — он снова скривился от боли, от чего брюнет тоже дёрнулся, но вытянутая вперёд ладонь Эша остановила его. — Я просто хочу, чтобы ты знал… Я…я люблю тебя… - слёзы снова потекли по щекам, и блондин быстрым шагом вышел из кухни. Себастьян устремленно смотрел на пустое место, где только что стоял дворецкий, но очнулся, когда услышал стук двери справа от него.       — Чёрт… Эш! — он выбежал вслед за ним, пытаясь догнать ангела.             

***

      Эш бежал по коридору к выходу, кривясь от боли. Он распахнул двери и вышел наружу, не заметив силуэт китаянки на лестнице, которая с любопытством наблюдала. В том же зале показался и Себастьян, который бежал вслед за первым, но обернулся и посмотрел на девушку, после чего вбежал в те же двери. Эш огляделся вокруг и ничего не оставалось, кроме как бежать в лес. Он скрылся в деревьях, но брюнет, который выбежал именно в этот момент погнался следом. Ветки царапали одежду. В груди жгло. Спотыкаясь о корни, парень продолжал бежать вперёд, слыша позади крики и свое имя. Он наконец-то выбежал на большую поляну, но рука со спины схватила его ,и он упал на траву. Над ним нависло тело Себастьяна, который тяжело дышал после бега.       — Отпусти! Уходи! Не трогай меня! - Эш начал бить Себастьяна руками, но тот с силой прижал их к земле.       — Да угомонись ты уже! — Эш сразу же замолк, но после недолгой паузы продолжил говорить.       — Ты не знаешь кто я. Ты вообще меня не знаешь. Я не хочу делать тебе больно. Просто уйди пока можешь. Если ты это увидишь…что же будет тогда… - сиреневые глаза наполнились кристальными слезами и заблестели.       — О чем ты вообще? — Себастьян слегка ослабил хватку, чем и воспользовался Эш. Он выдернул руку и оттолкнул от себя брюнета, после чего отошёл и врезался спиной в столб одиноко стоящего в центре луга деревца. В груди снова это жжение, эта боль, от чего Эшли даже захрипел. Он схватился одной рукой за кору.       — Пожалуйста уходи, Себастьян. Пока не поздно…       — Я не уйду. Слышишь?       — Уйдешь! — с этими словами снова заболело сердце. Анжела уже была так близка к свободе, что ей оставался лишь малейший толчок.       — Пожалуйста, прекрати… Хватит, хватит, хватит, хватит, хватит. ХВАТИТ!!! - этот его крик и оказался тем толчком. В один момент подул сильный ветер. Из-за спины Эша вырвались белые крылья, а его тело сменилось на тело Анжелы, которая свалилась на колени. Она подняла руку и посмотрела своими бездушными глазами на неё.       — Наконец-то… Себастьян, стоящий в стороне ,ошарашенно обдумывал произошедшее, после чего свёл брови и сказал:       — Значит Эш был твоим носителем? — девушка встала с колен и засмеялась, посмотрев на дворецкого.       — Теперь я его носитель. Давно не виделись, грязный демон. Не соскучился?       — Ни капли…       — Ох, что же ты так жестоко со мной? Неужели я совсем не достойна твоего внимания? — девушка зашагала навстречу брюнету. — Ты все тот же противный демон, совсем не изменился. А ведь, Эш предатель, он тогда ничего не сделал, чтобы спасти этих бесполезных людишек. Он спас лишь ту девчонку, бродягу, которой не место здесь. Лучше бы она тоже умерла, но он каким-то чудом успел меня заточить в себе. Такой наглец.       — Заткнись... — резко сказал парень.       — Оу. Неужели он тебе дорог? Разве не ты делал ему больно своими словами и действиями? Не ты ли давал ему надежду, а потом бросал одного? А кто решил, что твои чувства к нему фальшивые? Разве не ты? Даже не сможешь возразить, ведь это правда. Должна сказать тебе спасибо, если бы не ты, то я так и торчала бы в этой проклятой тьме. Себастьян вспомнил те моменты, когда буквально показывал ему свою взаимность, но потом плевал и всё по новой. Сколько же терпел Эш? Словно ощутив на себе ту боль, которую так долго испытывал ангелок, он сжал кулаки.       — Ох, ну ты чего? Поздновато ты всё осознал. А знаешь, я тебе помогу избавиться от этого греха. Скверна должна быть уничтожена, а от тебя ею за мили посёт, мерзкий демон. - в её руке появился меч цвета изумруда. — Что ж...пора прощаться, мой дорогой. Анжела подняла лезвие над головой, после чего понеслась к стоящему на одном месте Себастьяну, но когда острие оказалось у самого его лица, он схватился за него рукой.       — Эш никогда не был предателем... В отличии от тебя , он чист.       — Ц. Ты вдруг смелости набрался? Он убрал руку и обошел девушку сбоку. Подойдя к дереву, парень отломил от него ветку.       — Я знаю, что причинил ему много боли. Знаю, что доставлял ему лишь страданья, за это я сам себя не прощу, но... Он никогда бы не сдался, поэтому я уверен, что тогда он старался спасти тех людей, хоть и удалось только ту девочку. Благодаря нему она будет жить.       — И кому ты теперь это говоришь? Ты больше его не увидишь.       — Я знаю, что он меня слышит... Хватит задавать бесполезные вопросы. Разве ты не хотела меня убить? - шатен поднял голову ,и в его глазах отлично читалась уверенность. Он снял рваные перчатки с рук и пиджак, откинув их в сторону. Анжела цокнула языком и злостно прорычав побежала к дворецкому. Их оружия скрестились, хоть и разница в силе была велика. Изумрудный меч блестел с каждым взмахом и бился о толстую ветку в руках Себастьяна. Раз за разом на теле появлялись раны. Порезы жгло и щипало, видимо всё из-за святой воды на лезвии. Грохот. Шум. Скрежет. Вот рука девушки ещё раз замахнулась и порубила единственное орудие демона напополам.       — Вот и закончилось твое время... - Анжела ,как и в первый раз ,подняла меч над головой, но её на время прервали слова Себастьяна.       — Эш... Если ты меня слышишь, то прости. Я не хотел сделать тебе больно. Теперь дай я скажу....Я...я тоже люблю тебя. - он закрыл глаза и уже приготовился к своей смерти. Девушка засмеялась и побежала на него, но на середине пути схватилась за грудь и с грохотом уронила оружие на землю.       — Ты...демон...ты должен умереть... - Анжела так же зашипела от боли. — Ни за что! Я не хочу снова во тьму. Прекрати, Эш!!! Твоё время вышло. Тебе нет смысла больше здесь быть! Кх... - она закряхтела и попятились назад. Себастьян открыл глаза, услышав её крики и не поверил своим глазам. Где-то внутри неё Эш снова начал бороться. Себастьян улыбнулся и продолжил говорить то, что не было сказано им так давно, подходя ближе к Анжеле:       — Эш, я жду тебя.       — Заткнись поганый демон...       — Возвращайся, Эш.       — Я тебя сказала заткнуться! Ты не понял меня? Заткнись!!!       — Эш...

Я

Люблю

Тебя.

      — НЕТ!!! - Анжела завопила и с треском разлетелась на осколки. Вместо неё, в ярком свете появился Эш, который вот-вот хотел упасть, но его подхватил Себастьян, заключая в объятия. Свет исчез. Осколки Анжелы вслед за ним тоже испарились. Эш ,ещё имея последние силы, обнял брюнета со спины. Тот тоже крепко прижал к себе ангелочка и вновь повторил эти слова.       — Я люблю тебя... - блондин отстранился от него и посмотрел своими сиреневыми живыми глазами в его алые. Уголки его губ приподнялись ,и по его щекам проскользнула теплая ладонь Себастьяна. Из его глаз вновь потекли слёзы, только в этот раз слёзы счастья. Соленая капелька покатилась по щеке, после чего перешла на ладонь брюнета и проделала дорожку по его пиктограмме.       — Я тоже люблю тебя... Они оба улыбнулись ,и демон тоже не сдержав своих эмоций пустил слезам дорогу

. В этот момент они приблизились друг к другу и их губы соприкоснулись в горячем поцелуе, не желая прекращать этот момент. Любовь всесильна... Живые и мёртвые существа подвластны ей... И никто не может этим управлять... И все существа созданы под воздействием любви. И против нее не пойдешь... Даже ангелы и демоны слишком слабы....слишком...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.