ID работы: 7618825

Печать ангела

Слэш
G
Завершён
47
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первый снег. (Эксклюзивная часть)

Настройки текста
      Англия погрузилась в белую пелену холодного снега ещё ночью, когда снежинки только приступили маячить перед большими окнами. Это любимое время года Эшли, который прямо сейчас стоял у тех самых окон и любовался на быстрый вальс снежных хлопьев. Вся улица блестела, словно прямо перед зданием расстелили дорожку из самого дорогого шёлка. Затем метель усилилась и закрыла обзор на город, поэтому дворецкий наконец-то решил приступить к работе. Королева с утра потребовала горячий какао к себе в спальню, перед тем, как отправиться на ежегодную ярмарку в честь начала холодов. Ангел постучался в дверь, держа поднос в одной руке и вошел, услышав одобрительный возглас Виктории.       — Доброе утро, г-жа. Ваш какао, как и просили. - он поставил чашку на тумбу перед кроватью и распахнул шторы, впустив яркий свет в комнату.       — Сегодня устраивают ярмарку? Я слышала, что мой любимый Сиэль тоже будет присутствовать там. Как никак, он ведь еще совсем мальчик, иногда и ему стоит отдыхать. - услышав её слова, Эш незаметно улыбнулся и принялся расчехлять теплый наряд для Виктории. Выпив горячий напиток, госпожа встала с кровати и уже через несколько минут любовалась теплым пальто, кружась возле зеркала. Невозможно не заметить, как она воодушевлена сегодняшним походом на празднество. Карета с лошадьми спешила в центр города, где сейчас было особенно оживленно. Народ гулял и веселился. Ярмарка действительно была хорошим решением поднять Лондон на ноги. Кучер остановил повозку возле главной арки и Эш помог королеве спуститься. К подошве кожаных сапог сразу прилип снег, что вызвало у Виктории неподдельную радость. Видимо не одного ангела вдохновляла это чудесное явление природы. Он поправил свой воротник и вместе с госпожой направился в толпу. Всю дорогу глаза сирени метались по сторонам. Дворецкий прислушивался к голосам, выискивая знакомый ему бархатистый тембр, но его отвлек неожиданный удар в спину. В его и без того белое пальто прилетел снежок. Он обернулся, увидев знакомое личико юной Элизабет Мидфорд, будущей невесты графа Фантомхайва.       — Прошу прощения, я не видела, куда кидала! - когда блондинка перестала скакать и извиняться, то сразу же узнала в мужчине королевского помощника. — Господин Ландерс, это вы! - воскликнула она. — Значит королева тоже пришла полюбоваться ярмаркой?       — Всё верно юная леди. - Эш улыбнулся, как заметил, что кто-то с криком стал приближаться к ним.       — Лиззи, сколько раз я просил тебя не убегать. - это был граф Сиэль, а за ним следом вышагивал тот самый.       — Доброе утро, г-н Сиэль. - дворецкий поприветствовал мальчика и взглянул на Себастьяна в длинном черном пальто и розовом шарфе, вероятно подаренном Элизабет. — И вам, Себастьян. - они смотрели друг на друга с улыбкой. Алые глаза целиком пожирали каждую часть тела стройного ангелочка, а тот не мог отвести взгляд от его лица. Это молчание было блаженством. Снежинки падали на угольные пряди волос и те становились мокрыми. Разговор Сиэля и госпожи их совсем не волновал, сейчас самым важным были лишь они вдвоем. Но вдруг внедрился ещё один женский голос.       — Эш, куда ты подевался? - королева протиснулась через толпу и остановилась, увидев знакомые лица. — Сиэль, Элизабет и вы здесь? - юный граф склонил голову, а вместе с ним и дьявольский дворецкий. Все направились вперед. Себастьян с Эшем шли позади и тихонько переговаривались.       — Я уже думал, что не встречу тебя. - с улыбкой говорил ангел.       — Госпожа Элизабет привела нас прямо к вам. Это её нужно благодарить. - ответил ему бархатистый голосок. Оба дворецких переглянулись, радуясь встрече.

***

      Карусель быстро вертелась по кругу. Деревянные лошади, олени и сани двигались то вверх, то вниз под веселую мелодию шарманки. Элизабет потащила Сиэля и Викторию в очередь, совершенно не стесняясь того, что подумает королева, но и та беззаботно хохотала. Снег продолжал засыпать дороги сугробами. Эш выставил руку вперед и снежинки, которые ложились ему на ладонь, в миг таяли, превращаясь в крошечные капельки воды. Наконец-то очередь дошла до госпожи с Элизабет и Сиэлем. Девочки радостно побежали к своим лошадям, которых приметили чуть раньше, а юный граф тащился за ними следом, не горя особым желанием кататься на детском аттракционе. Наблюдая эту картину со стороны, блондин усмехнулся, ведь он давно не видел королеву такой счастливой. Себастьян выгнул бровь и с интересом посмотрел на ангела. Он тоже выглядел таким вдохновленным сегодняшней прогулкой, что невольно начинаешь пропитываться теми же чувствами. Когда музыка прекратилась, карусель встала на месте и все трое спустились с аттракциона, но как оказалось, у Лиззи ещё полно идей, поэтому все вместе направились на пустую площадь, где было огромное количество снега, в самый раз для весёлой игры в снежки. Блондин стоял, как обычно, рядом с демоном, потирая замерзшие руки друг об друга. Внезапно, что-то колючее коснулось его голой шеи. Это был тот самый розовый шарф, которым ранее была обвязана шея брюнета.       — Простудишься. Твое пальто слишком легкое для такой погоды. - он обхватил руки Эша в свои и крепко сжал. Игра была бы не такой веселой, если бы все трое не решили подключить к ней своих дворецких, поэтому в следующую же секунду их со всех сторон начали обстреливать снегом. Ландерс от души расхохотался и подняв с земли снег кинул его в Элизабет, которая кажется была настроена на сражение больше всех остальных. Михаэлис тоже не стал стоять столбом и следующий снежок зарядил в спину юного господина, который сурово на него зыркнул и стал в ответ закидывать еще большим количеством снега. Зима и правда великолепное время года, когда семьи собираются вместе, чтобы отметить какой-либо праздник или торжество. Даже такие личности, как королева не могут не поддаться зимнему настроению и с головой окунуться в дружную атмосферу, ведь именно зима собрала всех их вместе в этот день. Снежинки продолжали кружиться в танце, холодный ветер морозил щёки и нос всем тем, кто стоял без дела. Этот день точно все запомнят надолго и будут всегда с радостью вспоминать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.