ID работы: 7618878

Правда или Действие? И не только это...

Джен
G
Завершён
119
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 456 Отзывы 21 В сборник Скачать

Прувет это глава. "Что на камере" Часть 2

Настройки текста
Вакия: Давайте поиграем? Рантаро: Что? Вакия: Давайте поиграем в "Правда или Действие"?! Автор: Да. Чёрт, пьяным ты мне больше нравишься чем трезвым. Вакия: А? Тыы что-то сказала? Автор: Неважно, давайте начнём. Первым будет Рувей Сан. Рувей: Действие. Автор: Отреж себе косу и сплети из нее шарфик. Рувей: Нет, я её очень долго растил. НИКАГДА. *бежит* Рантаро: Далеко не убежишь, наконец то я не буду здесь одним лысым парнем, теперь нас будет двое. *достает ножницы и бежит за Рувеем.* Автор: Ксандер ты не будешь его спасать? Рантаро пьяный, ему нельзя доверять ножницы, вдруг зарежет? А платить для адвоката Рантаро я не собираюсь, хотяяя, Вакия заплатит. Правда? Вакия: Канешно, Рантаро мой лучший дружок. Автор: Ага... Ксандер: Я не собирался бежать за ними, я лучше посплю. *упал и уснул* Автор: Вот и хорошо. Так, так, так... Дайго Дайго: Правда. Автор: Дайго, каковы от поедания булочку глазом? Дайго: Нууу... Когда пробуешь первый раз то появляются странные очущения... Автор: Что? Очущения? Может ? Дайго: Ну типа да, не совсем. ТЫ меня поняла? Автор: ааа.... ага Дайго: Ну тогда слушай дальше... Как я говорил сначала появляются странные очущения... Автор: Ощущения... Дайго: НЕ перебивай. Так вот, а потом уже привыкаешь. Конец. Автор: Спасибо что рассказал. Теперь... *Вальт забрал планшет* ОТДАЙ. Вальт: НЕА. Автор: Почему? Вальт: А почему ты не играешь? Автор: Потому что. Теперь отдай. Вальт: Сначала скажи. Правда или действие? Автор: Действие... Тоисть нет ПРАВДА. Вакия: НЕ, не, не. Ты сказала действие. Значит будет действие. Автор: ... чёрт... Вальт: И так... Выпей 2 бутылки вина или шампанского. Потому что мы все пьяные а ты нет. Автор: Океййй.... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.