ID работы: 7619071

На страницах моих книг

Фемслэш
R
Завершён
1553
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1553 Нравится 202 Отзывы 425 В сборник Скачать

Умом тебя не взять

Настройки текста
— Ах, ты ж, падла, — Кира ругалась на сковороду, пока Эвелина хохотала в кружку и допивала чай. За полчаса готовки она умудрилась обжечься три раза и спалить пару оладий... по правде говоря, все, которые пыталась приготовить, но студентка продолжала упорно испытывать удачу. — Может, тебе помочь? Она резко развернулась: — Нет, нет, сиди. Я сама... если не спалю себе волосы, — перекинув пару несгоревших (о, случилось чудо!) оладий на тарелку, она гордо вздернула голову. — И на моей улице теперь праздник! — Я хочу это попробовать, — прихватив чай, Эва поспешила продегустировать творения Киры. — Ну, как? — Честно? — выражение лица не предвещало ничего лестного. — Это похоже на жженую резину... и кажется, ты слегка борщенула с сахаром... совсем чуть-чуть... — Да ла-а-адно, — бросив прихватку, девушка уселась за стол. — Я вроде все делала по рецепту. Но, видать, мой уровень готовки плавает между «богиня Наташа»: я подожгу вашу кухню и разобью все тарелки» и «хэй, посмотрите, я могу сделать бутерброд!» Фразочки, которые студентка изощренно подбирала под свои эмоции, нередко заставляли преподавательницу расходиться в улыбке. Было в них что-то такое - простое, чужое ее профессиональной речи. И этим они цепляли. Эва склонилась и обняла со спины сидящую девушку: — Давай все-таки закажем что-нибудь? Ну, или попробуем придумать что-нибудь с твоим сахарным ужасом. — Например, выбросить его, — безразлично хмыкнула Кира. — Ты что больше любишь: пиццу или китайскую бурду? Я голосую за пиццу. — А я за лапшу. — Окей, я не против, — студентка поднесла телефон к уху, — просто не согласна, поэтому мы едим пиццу. Макароны я и в общаге поем. — То есть вот так, да? Хорошо, — проведя рукой по Кириному плечу, Эва медленно обошла ее и встала напротив, — думаешь, командуешь сегодня ты? Непонятная игра приглянулась девушке, и она поднялась: — Запретишь? — хитро прищурилась. — Можешь и не сомневаться. Взгляд, уверенный, с нотками надменности, нагло окинул Киру с ног до головы. Таким приемом Эвелина пользовалась только на лекциях, и то – столь проникновенного взгляда удостаивался не каждый. — Хорошо, посмотрим, — Кира демонстративно нажала на «вызов». — Алло, пиццерия? Я хочу сделать заказ. Преподавательница подавилась смешком: — Платить будешь сама. — Да, и главное - положите побольше начинки, — прикрыв динамик. — Ты выпить ничего не хочешь? — Эва помотала головой. — Хорошо, и захватите какую-нибудь шипучку. Мне все равно - какую. Да, ага, записывайте адрес. Когда, обойдя половину квартиры, Кира вернулась обратно на кухню, Эвелина уже заканчивала с уборкой тамошнего хаоса. — Ну, что, все доказала мне? — Злишься, что я доминирую? — вскинув брови. — Я? Злюсь? — Эва фальшиво закатила глаза. — Вот еще! Подумаешь. И к тому же ты не доминируешь. Ну, это так, к сведению. Девушка уверенно опустила преподавательницу на стул и, перекинув ногу, нагло села на ее колени. Ладони Киры едва касались плеч женщины и бегали по ним то вниз, то вверх. — И что это за приемчики? — Умом тебя не возьмешь, — загадочно усмехнувшись, Кира нежно поцеловала шею преподавательницы, от чего она резко выпрямилась в спине, — поэтому будем брать другими способами. Дыхание обжигало бархатную кожу; поцелуи становились увереннее, оставляли за собой красные следы, заставляя Эву выгибаться назад. Пальцы крепко впились в спину Киры; она осторожно покусывала шею и тут же, будто извиняясь, кротко касалась ее губами. Студентка чувствовала, как преподавательница поддавалась, изгибалась под ней, открывая плечи. Руки уверенно пошли вниз по блузке, расстегивали пуговицы. Тяжелое дыхание Эвы сбилось, вдохи становились глубже. Неожиданно девушка заметила за собой желание сделать этой женщине так приятно, как не было никогда; она дразняще остановилась и спустила поцелуи на плечи, по ключицам двинулась к ямочке на шее. Эвелина успела пожалеть о том моменте, когда по наивности решила, что эта невыносимая девчонка не сможет противостоять ей. Пара минут - и она сама оказалась по ту сторону, сводимая с ума страстными поцелуями. Но на этом Кира не остановилась: завела руку назад и требовательно заскользила по внешней стороне бедра, поднималась к талии, неосторожным движением потянула край юбки вверх. Действия студентки заставили сорваться хриплый стон. Кира, смекнув, спустила поцелуи на грудь, осторожно касалась каждого сантиметра, пока руки остановились на талии. Эвелина выгнулась в спине назад, забралась пальцами в светлые волосы Киры, затем соскользнула на плечи. Студентке оставалось только победно управлять этой женщиной, как захочется. Она страстно схватилась за лямку белого бюстгальтера Эвы, но остановилась, как только в дверь задался звонок. — Твои китайские рестораны круты с доставкой. Быстро работают, — Кира встала и направилась в прихожую. — Ты же вроде не у них заказывала. — Поешь с тобой пиццу, ага. Ну, ничего, дурацкая лапша - тоже неплохой вариант, — девушка нагло усмехнулась: а блеф-то сработал как нельзя лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.