ID работы: 7619071

На страницах моих книг

Фемслэш
R
Завершён
1553
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1553 Нравится 202 Отзывы 425 В сборник Скачать

С горки вдвоем кубарем в сугроб

Настройки текста
Время неумолимо бежало вперед, и на четырнадцатое февраля Кире захотелось романтики. И вся ее подготовка закончилась, даже толком не начавшись, потому что с учебой потерялось все: время, терпение и силы. — Ты, главное, держи меня, чтобы я не свалилась, — Эвелина в своем черном пальто шагала по льду. — А то ведь если полетим, то обе. — Знала бы ты, сколько раз я отбивала себе задницу на горках... так что ерунда. Им нравилось выбираться на улицу по утрам, когда солнце слепило глаза, а дороги заваливало снегом; однажды Кире даже удалось уговорить Эву позволить ей съехать с горки, и чем это закончилось? Не рассчитав путь, у подножия снежной горы девушка сбила с ног преподавательницу, и они обе оказались по уши в снегу. — Ты за это ответишь, серьезно, — пока женщина отряхалась, студентка продолжала хохотать в сугробе, а затем, почувствовав, как снег попал за шиворот, быстро вскочила. — Брось, это же весело, признай. — Не вижу ничего веселого! — Не вижу ничего веселого, — передразнив, Кира опомнилась только тогда, когда Эвелина уже ушла. — Ой, да ладно, ты что, обиделась на меня, что ли? — и дернула вслед. — Эва, погоди! На восьмое марта в качестве инициатора выступила Эвелина. Но по распоряжению декана ей пришлось именно в тот день дать дополнительные лекции, поэтому праздник Кира провела в полусне на задней парте. С одной стороны, ум Эвы восхищал, но, с другой стороны, она рассказывала ужасно скучные вещи! — Просыпаться-то вообще собираешься? — легким подергиванием женщина вытащила студентку из сна. — Это закончилось? Скажи, что да. Я заснула на какой-то там политике и газетах. И удивляюсь, что еще жива. — Закончилось, закончилось, — закатив глаза, — пойдем давай. Апрель прошел более-менее без происшествий... не считая того, что Киру пригрозились «вытурить из общежития за постоянные нарушения режима». — Меня из-за тебя выкинут из общаги. — Выкинут - можешь переезжать ко мне, — Эва одевалась, в то время как Кира продолжала валяться в постели. — Ты сейчас сама не понимаешь, что говоришь. Я займу тут все пространство, а еще я неопрятная и жутко не люблю готовить. — Знаешь, если посчитать, сколько ты проводишь времени в этой квартире, — она подкрашивала ресницы перед огромным зеркалом, — то это получится большая часть твоего дня, а иногда и ночи, так что... уж чего-чего, а бардака твоего я не боюсь... ты уже превратила мою квартиру в полный хаос. — Это творческий беспорядок! И на самом деле, если вспомнить, когда девушка в последний раз ночевала в общежитии, придется отмотать далеко назад. Первое время Наташка с Ольгой как-то прикрывали ее, а потом забили: мало ли и им еще попадет. Куда уходит Кира, они не знали, но, ей казалось, мельком догадывались. — К парню, да? — Конечно, — без зазора совести отвечала девушка, — конечно, к нему. И только когда за окнами начал расцветать май, им пришлось вспомнить, что конец учебного года не за горами и придется заняться более нудными вещами - летней сессией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.