ID работы: 7619418

Повелитель Магии

Джен
PG-13
В процессе
486
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 177 Отзывы 162 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Каково это-умирать? Вы не знаете? А я знаю, так как минуту назад умер. Как так случилось спросите вы, а я отвечу: самая оригинальная смерть, как в всяких аниме или фанфиках, а именно Грузовик. Именно с большой буквы. Ах да, меня зовут Алексей Громов и мое тело превратили в отбивную.        Начну с биографии - мама умерла через год после моего рождения,а отец спился и умер,когда мне было 6. Забрали меня родственники мамы, я думал что жизнь возможно наладиться. Поверили? Ага, как же! Эти "родственники" ненавидели меня, считая что из-за меня мама умерла. Давали мне минимум, я смог отучиться на хорошиста(чертова электроника пожалуй самый сложный предмет,которому я обучался). В 18 меня выгнали из дома, дали денег, а также мои вещи и послали на все 4 стороны.        Повезло мне с Максимом Архиповым - друган мой, лучший причем, мы считай почти как братья. Он мне помог, найдя место на работе у своего дяди. Дядя кстати хороший тип, строгий, но хороший. Эта работа была не простая, но я со своими знаниями довольно таки быстро влился в коллектив. Очень сильно помогал своим коллегам(не зря на программиста обучался), а именно создавать сценарий для игр, книг и др. Тут-то я и начал играть в игры.        Моей первой игрой была Warcraft - пожалуй лучшая стратегия времён и народов. Вскоре появилась вторая и третья часть и моему счастью не было предела. Время от времени играли вместе со всей студией, ну что могу сказать, у нас все игроманы. Порой даже на деньги играли, в тоже время директор мирно попивал кофе и старался не заржать, ибо картина, когда взрослые люди, как дети спорят между собой какую карту будут брать и какой режим(FFA,2х2,3х3), казалась просто смехотворной.        Вскоре начал играть и в WoW, любил играть магом и именно его я и качал. Вместе с некоторыми коллегами создали гильдию "Кровавые Тени", участвовали в пвп и почти всегда побеждали. Играл в неё я ещё 3 года.        Впрочем, я подсел и на аниме. Да-да, больше всего любил те, где были эпичные бои и магия. Спустя парочку аниме(пару десятков) наткнулся на Re:Creators, посмотрел и оно мне понравилось, вот только конец трогательный, я аж расплакался. Мде со стороны - мужик 23 лет плачущий на аниме, просто представить не могу. Ах да, это же я.        Но в конце концов, все заканчивается. Мне уже было 27, я возвращался с работы, наша компания довольно таки продвинулась в создании игр и несколько стали популярными, и вот тут меня ждал мой конец.        И теперь я здесь, пространство полностью темное. Хм, это и есть ад? Не так я его представлял. Мои раздумья прервала табличка перед глазами...

Ваша жизнь была полна боли и радости, но она несправедливо закончилась. Вам предлагают второй шанс начать жизнь.

<

Да/Нет

... ... Хм....Хм...Я думал система из Геймера выдумка, а оказалось вот как. Впрочем если предлагают, стоит воспользоваться шансом. Да Табличка пропала и через пару секунд показалось следующее окошко:

Сделайте выбор мира:

: 1- S.T.A.L.K.E.R 2-Akame ga kill 3- Call of Duty ..... ..... ..... 63- Демоны старшей школы ..... ..... Них### себе, какой БОЛЬШОЙ выбор. Да тут их тысяча, а то и больше. Ух, так ладно, давайте-е ДхД что ли выберем.

Выбор сделан....Ожидайте..

Перед глазами появилась другая таблица:

Выбрать персонажа или создать нового.

Хм, думаю создам нового..

Генерация редактора персонажа.... Выберите пол: Муж/Жен

.... .... .... Женский ..... ..... Что? Начать новую жизнь хочу с новыми ощущениями, правда возможно быть женщиной будет некомфортно мне сперва. Ну ладно, что там дальше.

Выбрать внешность или создать новую.

Хм, выбрать и....берём Метеору из Возрождающих, уж больно она мне понравилась.

Выбор сделан,теперь придумайте биографию персонажа

ХМ, ну да мы забабахаем. В WoW мне нравились синие драконы, а именно Малигос, жаль обезумел только. Ну так вот, мой персонаж будет Богом Драконом Магии. Пафосно да? Так ладно дальше. Бог Дракон Магии, что мог пользоваться всей магией мира(демоническая, скандинавская, стихийная и т.д) Более молодой по сравнению с Уроборосом и Великим Красным. По силе превосходил Драйга и Альбиона, где-то 1/3 силы Уробороса. Так же был знаком с Уроборосом и Красным. Появился впервые, во время Великой Войны Фракций, убивал как демонов, так и ангелов из-за того, что они начали сражаться около его дома. И если вторые решили не злить дракона, то первые хотели его убить, считая что у него есть сокровища, которые помогут им в войне. За что и поплатились. Вскоре Бог решил, что дракон опасен и решил запечатать его. В результате произошел бой, в котором Бог потерял руку, и получил шрам на пол лица. А дракон бесследно исчез. Прошло много времени и великий Бог Дракон Магии пробудился. Так вроде все получилось гуд.

Выберите способности (0 из 5)

Так опять огромный список...... Спустя х-часов Блин да тут огромнейший выбор, хм.. Пожалуй, возьму силы оригинальной Метеоры. Раз Способности Альтаиры и Сириуса. Два Способность создавать существ*. Три Способность аннулировать любую энергию. Четыре Создание области*. Пять Вроде все готово.

Выбор сделан, удачной игры.

После этих слов меня накрыла тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.