ID работы: 7619418

Повелитель Магии

Джен
PG-13
В процессе
486
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 177 Отзывы 162 В сборник Скачать

Подземный комплекс

Настройки текста

***

      Россия-довольно таки суровая страна. Это подтвердила и Метеора. Вот как можно было потеряться в лесу,не сходя с дороги? Топографический кретинизм - это очень большая проблема. Но Метеора все идёт вперёд и наконец она дошла до пункта назначения. А именно - некая лаборатория, от которой несёт магией за милю. Продумав план действий на всякий случай, Метеора вошла в лабораторию.

POV Метеора

      -Чёрт, сколько я уже брожу по этим проклятым лесам, а чувство такое словно по кругу хожу. Ну ладно, я наконец достигла своей цели, а именно этой лаборатории или завода. Бог его знает, что это за комплекс. А точно, он же сдох. Ну ладно, продолжим путь. В чем дело спросите вы? Ну ладно отвечу. После того как меня накрыла тьма, я очнулась сразу в этом лесу. Ну ладно подумаете вы, но меня перекинуло сюда голой, повезло что одежда была в инвентаре. Хотя, я заметила, что холод мне нипочем. Бродила по лесу часов 3-4 и уловила небольшой всплеск маны, но мне хватило, чтобы определить местонахождение данного объекта и им оказалось это. Больше напоминает какой-то бункер, эх ещё на гору подниматься. Ах да, я же мог летать. Так-с щас иллюзия на себя, чтоб посторонний не увидел и быстренько подлетим.

Спустя пару минут

      Так вроде ничего сверхъестественного, однако, я ощущаю под этим бункером или в нем, около сотни источников жизни. Пару десятков людских, а вот остальные ауры выглядят по другому. Интересно не прошел день, а я уже каких-то нелюдей встретила. Ну что, погнали.

POV Охранник

Эх, вот почему именно я должен караулить этот мусор. Они ещё живы лишь из-за того, что Роуз нашел в них священные механизмы, пусть и не пробудившиеся. Так даже легче, но зачем их вообще караулить, поставь барьер и все, но нет надо.... Кто-то вошёл в лабораторию и кажись один, хахах. Кто у нас такой самонадеянный, что лезет на рожон к падшим ангелам? Верно, только тупицы и идиоты. Но возможно этот и тот и другой. -Садаер иди "поприветствуй" гостя, тебе все равно делать нечего. -послышался голос из рации. С@#а, почему снова я? Ну ладно, сейчас этот нарушитель моего спокойствия получит своё. Телепортируюсь в главный коридор и вижу такую картину... В центре зала стоит девчонка лет 16-18 в одеянии магов с синими глазами и пепельными волосами. Серьёзно,что за мода пошла у молодёжи? Впрочем это не важно. Важно то, что происходит вокруг этой девчонки, а именно:Целая гора трупов таких же охранников как и я(среди трупов были даже 6-икрылые),а лицо мелкой просто изливает пофигизмом и безразличностью ко всему этому. Но тут она замечает меня.... -Ооооо, ещё одна курица прилетела, что пришёл присоединиться к своим товарищам? -с такой же безразличностью проговорили ЭТО, ведь не может обычный маг убить 7 шестикрылый,12 четырехкрылых и 20 двухкрылых падших за столь короткий срок. Я уже пытался телепортироваться из этого ада, однако....магия не сработала. -Ой, что не можешь сбежать? Ну прости весь комплекс покрыт барьером, что не пропускает магию, причем ВАШУ магию, а не мою. Так что, никто не знает ещё о том, что здесь произошло. Но ты...ты мне можешь кое чем помочь. Знаешь я хотела проверить кое какой тип магии, однако мне нужен живой экземпляр и вот и пришёл словно и был выбран для этого. - говорило ЭТО с хищным оскалом... Поняв, что мне не сбежать, решился дать бой. Да, я с большой вероятностью проиграю, ну а что мне ещё делать. Создаю копьё света в руке и бросаюсь на магичку, но преодолев пару метров к ней, у меня в глазах всё поплыло. Последнее что я видел, это хищная улыбка этого монстра.

POV Метеора

      Хм, структура магических каналов у этих падших довольно таки развита, по сравнению с людскими магами. Пока я бродила по коридорам, я вышла в этот зал, где уже собралось около полусотни падших. Лидер, если я правильно расслышала, что-то говорил о плане Кокабиэля. Хм, значит я появилась до канона это точно. Эх, все ещё мало информации. При убийстве падших я поняла одну вещь, как только я наносила смертельный урон, я ощущала ,что мои силы возросли, хоть и на жалкие сотые процента, но все же. Наверное чем сильнее противник, тем больше я получу силу. Хм, а может я просто краду их силу, наподобие деления у Альбиона, вот только у меня постоянный эффект. А вот последнего я оставила в живых, так как хочу провести опыт по внедрению души в другое тело. Сделаю себе зама, да плюс, если при внедрении души, память тела сохраниться, возможно я получу немного информации.

Со стороны

      На полу в зале засиял огромный синий круг с символом дракона,в центре валялось бессознательное тело падшего, а над ним "химичила" Метеора, что с интересом наблюдала за процессом. Вот над телом падшего появился другой синий круг, но поменьше. Из этого круга начали бить маленькие молнии по телу падшего, а также была одна маленькая белая нить, словно что-то соединяло тело падшего с неизвестным. И вот из круга просочилась белая энергия, которую никто не мог почувствовать, разве что создатель этой энергии. Влившись в тело падшего, эта энергия без промедления начала его изменять: Черный волосы стали синими, само тело стало больше, разные шрамы и родинки пропали, а кожа слегка побледнела, глаза стали также синими. Был слышен довольно громкий хруст костей, словно они перестраивались. И вот спустя 5 минут данного процесса, тело подало признаки жизни.

POV Метеора

      -Госпожа, я жажду служить. — прозвучал хриплый голос моего нового творения, как только тот очнулся и встал на колени перед мною. -Встань, мой слуга. — сказала я как можно мягче, однако получилось как-то грубо. — Отныне ты Коралистраз, а также мой заместитель, так что носи это имя с честью. -Как вам угодно. -Итак, — сказала я — после ритуала осталась ли у тебя память этого тела? — задала пожалуй интересующий меня вопрос. -Да госпожа. -Хорошо, тогда какая сегодня дата? -Госпожа сегодня 3 Января 2003 года. Хм, значит канон еще далеко, славно. У меня уйма времени на мои планы. Как показал первый опыт, вселять души я могу даже из других миров. Выбрал я драконида синей стаи из варкрафта. После ритуала я посмотрела на своего зама и слегка(очень) удивилась, ведь его физические характеристики и магические каналы, а также контроль выросли словно на дрожжах, по сравнению с бытием падшим. И вместо падшего, раса сменилась на драконид. А вот количество маны после ритуала, даже не уменьшилось на 1. Охохохо что можно творить..Кхм-кхм, так ладно, мой заместитель поделился всей нужной информацией и я узнала про сам комплекс.Комплекс-оказывается секретная лаборатория, где изучают святые механизмы и обучают их носителей. Но обучать будут, если потенциал есть, а если нету, то механизм забирают и отдают какому нибудь падшему. Только вот после изъятия механизма носитель умирает и так получилось что из 23 пленных в лаборатории осталось 5 и то, они полумертвые уже. Впрочем я могу им помочь, в обмен на службу мне.

Спустя полчаса

Как оказалось, среди пленных были не обычные "люди", а были: один демон, один гомункул, два ёкая и, довольно странно, драконид. Драконид присягнул мне на верность, едва увидев меня и еще он ощущается как драконид, так и демон. Полукровка? Хм, он понял что я Бог Дракон или что? С остальными пришлось повозиться, а именно: Гомункул не приходил в себя, только потом я поняла что тот в коме, эх за пару минут пробудила его.Тот проснувшись, увидел меня, прожигал взглядом минут 2 и только потом присягнул на верность, а после отрубился сном. Ёкаи оказались сёстры лисицы- Акаги и Кага. Первая была старшей и имела 5 хвостов и оранжевую окраску, в тоже время как вторая была младшей, имела 4 белоснежных хвоста. Каждая из сестер была с маской, причем разными. Вот с ними проблем почти не было, разве что с младшей. Как я поняла падшие хотели повысить эффективность носителя, увеличив его силы, практически до предела. Но вот незадача, младшей эта сила была неконтролируемой и её порой "накрывало" от переизбытка мощи, что отражалось комой на 2-3 дня в неделю. Помогла я ей увеличив и усилив магические каналы, а также подействовала на саму её энергию, сделав её более удобной и управляемой. После этого обе сестры присягнули мне на верность. А вот демон, оказался девочкой 11-12 лет, с ней сложного ничего не было,просто успокаивала её минут 10, за это время она расплакалась и рассказала что с ней делали "злые дяди" в течении месяца. Ну как могла я её бросить, ведь она почти была похожа на меня, к тому же она назвала меня старшей сестрой. Усыпила её заклинанием, чтобы поспала хорошенько, а сама решила глянуть на её ауру и магическую структуру. И я честно сказать офигела..У неё было 7 типов красок ауры, что означает, что она владеет 7-ю видами магии(огонь, вода, земля, ветер, свет, тьма, друидизм). А вот каналы её совсем крошечные, даже видно словно они были выжжены, я это дело быстренько подправила, исцелив сожжённые каналы и открыв все другие. После перенесу её в холл, где нас уже ждали остальные. Познакомившись поближе, я узнала имена остальных:дракон - Ильмар Харадимов(странное очень), гомункул - Владислав, ну а "сестричка"- Милим. После долгих разговоров по душам, решили уничтожить этот комплекс, однако все ценное я забрала, других обитателей уже не было, так что им уже это не надо. После этого мы стали думать где нам обустроить лагерь и Ильмар сказал, что неподалеку отсюда был храм, однако падшие его почти уничтожили. Ну ничего, подправим храм и сделаем его базой, на первое время, а может и на совсем.

***

Ну что можно сказать, сам храм находится на возвышенности посреди леса,высокие стены(хоть и сломанные) выглядят мощно. Пару дней и вуаля все готово, храм будет как новенький, а то и лучше. Ну ладно пора приступать к работе, а то я одна отлыниваю, так как все, даже маленькая Милим, чинят и обустраивают храм. К слову, откуда все вещи и стройматериалы? Что ж, скажу вам. Магия творит чудеса, стоило мне только пожелать нужные вещи и потратив часть резерва маны, получила что хотела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.