ID работы: 7619418

Повелитель Магии

Джен
PG-13
В процессе
486
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 177 Отзывы 162 В сборник Скачать

Коварные планы

Настройки текста

Месяц спустя

       Этот месяц прошел плодотворно. Многие дела сделаны, а именно:храм был переделан под нашу базу,все же решили сделать его главным пунктом. Также я разобралась со своими силами и теперь лучше контролирую их. Как оказалось у меня есть силы как этого мира, так и силы Малигоса и оригинальной Метеоры. В чем суть? А в том, что я могу пользоваться силами 3 миров, причем довольно эффективно. Что немного странно, мне помогает рассудительность Метеоры, а также её познания в той или иной сфере. Непривычно.        Также я лучше узнала о своих..друзьях наверно, если так можно сказать. За этот месяц все довольно сблизились и оживились. Милим оказалась последней наследницей клана демонов Барбатос, который уничтожили другие кланы очень давно. Я отправила своих фамильяров на территорию клана Барбатос, как оказалось, она никем не занята. Просто безжизненные земли, разве что несколько зверей было заметно.        Если я правильно знаю, то Барбатос являлся герцогом ада, а также полководцем и тактиком, управляющий тридцатью легионами. Он не захотел принимать власть Новых Владык, за что он и его клан поплатился. Хм довольно интересная фигура. Если его воскресить, то он будет неплохим помошником. Вот только воскрешение самого лидера и всего клана демонов, вряд-ли будет незаметно. У остальных кланов точно будут не дружелюбные намерения по отношению к клану Барбатос. Впрочем, когда меня это волновало, воскресить весь клан я могу, пожалуй сделаю наподобие отрекшихся из варкрафта. Итак, недошпион у демонов уже есть, теперь надо подумать о том, как влить в другие фракции шпионов.

***

       По поводу небес и церкви, можно сделать Алый Орден, что будет "очищать" землю от падали - падших и демонов. Правда их методы могут не понравиться Церкви и Ангелам, за что их могут заклеймить как отступников. Это проблема, однако если сделать лидера Ордена довольно харизматичным, что словами сможет перетягивать в свои ряды новичков церкви, а также отступников, ведь нужно всего лишь попользоваться ментальной магией и вуаля, потенциальные бойцы Ордена уже в рядах. Лидерами будет каратель Сайден Датрохан и Верховный Инквизитор Вайтмейн. В рядах Ордена будут: Адепты - начальные жрецы, знающие парочку заклинаний исцеления и поддержки. Паладины - войны света, наподобие рыцарей, имеют обширный набор заклинаний и способностей. Каратель - альтернативный паладин, вместо света использует гнев и ярость. Воин, что без страха ринется на врага и достигнет победы любой ценой. Жрецы - ну тут все понятно и так, усиленная версия адепта в несколько раз, за исключением заклинания воскрешения. Магистры - маги, специализирующиеся в одном или нескольких направлений магии и достигли небывалых высот. Псари - воины, чаще чуть двинутые на голову, что не любят носить тяжёлую броню,так как та замедляет их. Умеют управлять огнем, а также контролировать псов, которых и вызвали из плана бытия. Прелат - могущественная версия паладина, что своей силой может обратить врагов в ужас. Инквизитор - слияние карателя и жреца. По иерархии выше всех остальных.

***

       А вот насчёт падших не знаю, впрочем сперва надо доделать дела с Барбатосом и Орденом, потом может придумаю. Также как оказалось я не единственная попаданка в этом мире. Как я об этом узнала?Ну, решила я вчера отдохнуть и походить по магазинам Японии в другом обличии.И тут я увидела их...        Мальчик лет 6-7 и девочка такого же возраста, сперва я не придавала этому значению, но когда услышала их фамилию немного офигела. Их фамилия была Хёдо, вот только я не помню их в аниме. Хм уже неканон пошел, впрочем, увидев остальную семейку, а именно их родителей и мелкого, могу точно сказать, что мелкий это Иссей, так как от него чувствовалось драконом. Но тогда назревает вопрос...кто эти двое?       Тщательно подумав, решила что это возможные попаданцы. Но вот они спустя пару минут покинули магазин, а я отправила за ними своего фамильяра. Кстати фамильяр похож на маленького Малигоса,так что я и назвала его Малигос.        И да, те мелкие оказались попаданцами, вот только говорили они между собой в замкнутом барьере, однако для моего "малыша", оказалось не трудно его пройти. Они, как оказалось были рыцарем дракона и магичкой.        Они уже знают что "попали" и решили вместе становиться сильнее. К слову, у старшего оказалась система и они отправились в данж. А вот моего дракончика так и не заметили. Хех фиговый рыцарь дракона, не чувствующий дракона в паре метров от себя. Меня, слава магии, они не заметили, да и не заподозрили ни в чем. Видать их опыт ещё мал, так как магии от них ощущалось мало, по крайней мере старший гораздо посильнее своей сестры. На 20-24%, плюс у каждого из них есть свой святой механизм. Вот только какие я так и не узнала.

В то же время, неизвестно где

- Что значит связь с лабораторией потеряна? - слова падшего, словно рык прошлись по всему небольшому залу. - Г-г-господин Кокабиэль, все произошло слишком неожиданно. - падший, у которого пот лился с лица словно из ведра, начал оправдываться. - Мы поддерживали контакт с учёными из лабораториями, как вдруг вся связь неожиданно пропала, никто не отвечал. А когда наша группа реагирования появилась у входа, то вместо лаборатории там были лишь руины. - Значит кто-то незаметно и неожиданно пробрался сквозь барьер окружающий весь комплекс радиусом пару километров и перебил весь персонал в числе которых были шести и восьмикрылые охранники. - с сарказмом произнес свои слова падший, сидящий на троне. - Да-да господин - Чтож, интересно кому жить так надоело, что решил подпортить мои планы. - с оскалом произнес красноглазый. - Ладно, можешь идти и заодно предупреди остальные скрытые базы, не хватало мне чтоб и их разнесли. - Есть! - Вот почему именно эта лаборатория, в ней же ничего интересного нету, да и утечки информации точно не было. Ну не мог мимо проходящий заглянуть чисто из-за любопытства. - падший даже не знал, как он был близок к истине. В этот момент у себя в храме Метеора чихнула и произнесла: -Похоже продавщица вспоминает, что я доллар не вернула.

***

       Находясь у себя в храме, я задумывалась, а что если мне создать свой механизм, покруче чем эти Лонгинусы, ведь силы и знания у меня есть. А сделаю механизм как у Драйга и Альбиона. Начальная стадия будет перчатка, а крушитель баланса тяжёлой броней с мечом и щитом. А вот насчёт Безжалостного Режима, стоит подумать, как над самим режимом, так и словами активации. Все же, с моими силами контролировать этот режим будет как два пальца об асфальт. И вот, я уже пару часов стою у себя в мастерской и занимаюсь этим механизмом.        Остальные тренируются как просто физически, так и управлять своими механизмами. Особенно Милим и Ильмар. У Милим поддержка механизма держалась плохо и контролировала она её трудно,так что ей помогали Акаги и Кага, вместе с Коралистразом. В то же время Ильмар смог активировать механизм и очень эффективно им пользоваться, вот только деактивировать он его не мог, так что приходилось ждать пока время действия пройдет(а это почти полчаса), но зато он лучше управляет своей силой.        Также произошло ещё парочка событий. Не знаю как, но наш гомункул, теперь ощущается как обычный человек, однако его характеристика заметно выросли, как и остальные он захотел стать сильнее, чтобы больше не быть подопытной крысой в руках падших. А вот второе событие связано со мною. А именно я призвала Алистерию Фебрюэри, вот только один момент. Она обладает самосознанием, но говорит что её жизнь это служение мне. Мде..А так все вполне нормально, Алис оказалась довольно хорошим тренером для наших балбесов, причем она была сильнее их всех вместе взятых. И они ничего больше не придумав решили сообща её победить, однако они провалились. Со стороны выглядит так: 6 разумных, у которых пот течет рекой, лежат на земле, в ушибах и дышат так, словно пробежали сотни километров без передышки, а на них смотрит, даже не вспотев, Алис и дав понять, что они ничтожества по сравнению с ней. О магия, что за монстра я призвала в этот мир?        Сама Алис была довольно приятным собеседником, да и неплохо готовит. Вот только когда она научилась? Впрочем неважно, Алис помогает этим дятлам советами и показывает их грубые ошибки, которые могут стоить им жизни.        Наконец, доделав свой механизм, который я назвала Поглощающий, из-за того, что он поглощает определенное количество магии, направленное на него и тем самым усиливается, однако если количество магии направленное в заклинание велико, то просто аннулирует заклинание, использовав резерв носителя. И вот только выйдя из мастерской, вспомнила про Алис, а именно про то, что у неё нету святого механизма.        Гётц фон Бер­ли­хин­ген сложно назвать механизмом, хотя суть почти одна и та же. Так что пройдя лишь метр от двери мастерской, обернулась и пошла делать другой механизм для своего рыцаря.        Войдя в крушитель баланса у Алис огромное копьё превращается в меч поменьше, однако этот меч может прорубить что угодно, по силе превосходит Дюрандаль. Сама броня Алис тоже меняется, вместо огромных доспехов становятся слегка укомплектованными и как меч превосходят прошлую броню. Плюс ко всему в КБ(крушитель баланса) Алис становиться быстрее, что может помочь в схватке с врагом.        Ну теперь когда дела сделаны,можно и отдохнуть
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.