ID работы: 7619418

Повелитель Магии

Джен
PG-13
В процессе
486
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 177 Отзывы 162 В сборник Скачать

Норико

Настройки текста

POV Норико

      Прошло уже 6 лет с тех пор, когда я и Катсуо переродились в этом мире. Сперва я думала, что я единственная попаданка, а оказывается мой старший брат(на пару минут старше) тоже попаданец. И не простой, а с какой-то "системой". Не знаю что это, не увлекалась чем-то наподобие. Спрашивала брата, а он говорит "увидишь, увидишь, только потерпи немного" и так каждый раз. Ну и пусть молчит, оно мне и не надо.        К 3 годам я уже поняла куда попала - ДхД. Мир сиськодемонов и так далее. В общем гаремник. Эх вот почему именно сюда? Впрочем мне никто и не ответит. А вот брат сказал, что ему выдали "важную миссию" в этом мире, хотя я думаю, что он просто выдумал. Дома его почти нет, "качается в данжах" как он говорит. А я что? А я дома помогаю родителям. Они кстати отличаются от тех были в аниме: оба выглядят молодо и..не знаю словно они не те, за кого себя выдают. Вот смотришь на них и кажется, что с ними лучше не ссориться. Я не боялась много, но аура моих родителей немного нагоняет тревожные сомнения.

***

      В 4 года у себя обнаружив магический дар. Произошло это, когда я хотела дотянуться до книжки у себя на полке и когда я подумала, что она ко мне сама упадет... она, словно по волшебству, услышав мои слова, сама упала мне в руки. Тогда я неплохо перепугались и с тех пор в тайне тренируюсь. Как оказалось, я умею пользоваться: светом, огнем, водой, ветром, телекинезом. Больше всего мне легко даётся ветер и телекинез, в тоже время огонь и свет довольно таки трудны в контроле. Мой брат же полностью пошел в тренировки, порой его нету с самого утра и до позднего вечера, а приходит сильно уставший и потрёпанный. Когда я впервые его таким увидела, я поняла, что с ним что-то не так. И да, на следующий день я узнала о нем конкретно. Вот тогда я и узнала, что он такой же попаданец. Ну не может человек, прикоснувшись к воротам кладбища мгновенно исчезнуть.

Спустя два года

       За эти два года многое случилось: я продвинулась магии и теперь могу лучше контролировать силы, также научилась улавливать магические сигнатуры, когда родился Иссей, я уже тогда в нем уловила дракона. А вот с Катсуо проблема, в нем ощущается две сущности: одна светлая, а другая какая-то нейтральная. Также он открыл мне "секреты-которые-я-уже-знаю", а именно то, что он обладает системой. Спросив его почему он мне открылся, он сказал, что посмотрев мой "статус" и увидев в нем магические навыки и не только, понял что я возможная попаданка. Так как за 2 года невозможно обычному человеку выучить более 100 различных способностей.

***

       Вот, наконец наступил наш с Катсуо 7 День рождения и сегодня мы решились пройтись по магазинам. И в одном, мне стало не по себе. Словно кто-то пристально наблюдал за мной, причем именно за мной, Катсуо даже не пошевелил бровью и вообще никак не отреагировал. В то же время по моей спине прошёлся табун мурашек, словно во мне прожигают спину взглядом. Но когда я осмотрелась в магазине, то никого не заметила, в магазине мы были одни, если не считать продавщицу. Прошло уже три часа, но чувство, словно за мной наблюдают, так и не ушло. Решила предупредить брата, но он сказал, что просканировав как-то местность он никого не нашел, как "шепотом жизни" так и ощущением магии.

***

       Отпраздновав День рождения, а также после помочь родителям убраться,я пошла умываться. Умывшись минут за 10, сразу легла спать, хотя время было только 19:43, впрочем я после такого дня сильно устала, так то мне можно. Но как только я уснула, я попала непонятно куда. Это было похоже на какой-то храм, всюду туман, а шепот звал идти вперёд. Как я поняла, магия тут не работает и скорее это мой сон. И вот, открыв единственную дверь, я оказалась в просторном зале. И как оказалось, я тут была не единственная, если можно так выразиться. В зале было пара десятков человек, чем то напоминающих монахов, как в разных фильмах и сериалах. И похоже все они медитировали. Но 1 человек, явно не медитировал, да и вообще он на меня смотрит, а в голове звучит шёпот "подойди дитя". Тело само по себе начало двигаться к этому монаху, хотя странная одежда по сравнению с остальными, явно говорили, что он был что-то вроде сенсея или главного монаха. Когда я(тело) подошла к нему, он ещё пару секунд смотрел в мои глаза и словно смотрел в мою душу. После пальцем тронул мой лоб, тогда я почуяла странное чувство в душе. И вот он говорит "Это не последняя наша встреча, ты должна найти этот храм, чтобы найти ответы". После этих слов весь мир словно стал крошиться, но перед тем как проснуться, я услышала "И запомни дитя, никому не говори о том, что ты видела, никто не должен знать!".        Проснулась я в 5:23, вся в холодном поту, словно всё это было в реальности. Успокоившись решила идти мыться. И вот войдя в ванную, увидела своё отражение. И слегка не понимала что со мной произошло. Глаза стали красными, волосы стали чуть серебристыми. Что за мутация? Если остальные увидят, точно расспросят про это. Хотя все ещё спят, можно свалить все на покраску волос и покупки линз. Сделав себе завтрак, я задумывалась о том что было во сне. Кто были эти монахи и почему я там появилась. Также вспомнила, что монах со мной что-то сделал. Проверяю себя на магическом уровне и удивилась, мои магические силы возросли во много раз, также я ощущаю ману внутри себя, словно свою кровь, как она течет по всему телу и это довольно приятное чувство. Но сомнения насчет "..ты должна найти этот храм...". И где я найду этот храм, если он может быть где угодно, однако, что-то внутри подсказывало что он близко, нужно просто поискать. Все же решила про этот инцидент не рассказать брату, мало ли что удумает этот раздолбай. Именно раздолбай, как я поняла он становиться каким-то бугаём. Знаниями не блещет, однако он силен в другом плане, а именно в силе и выносливости. Кажется он говорил, что станет Рыцарем Дракона или же крестоносцем.

END POV

       В тоже время в своем храме начинающий кукловод наблюдала за маленькой девочкой, что в магическом плане напоминает двойную фигуру слона у демонов. - Да её силы по сравнению с обитателями этого мира выше средних и она сейчас на уровне слабого высшего демона, что не может не радовать - с улыбкой произнесла Метеора. - Ничего, скоро ты будешь моей (у-у-у извращенка).        План по поводу перемещения разума в храм Линь Куй полностью удался, как и план по воссозданию всего клана и самого Саб-Зиро. Пришлось потрудиться, чтобы найти подходящее место для храма. Им оказалась небольшая гора, неподалеку от Куо. Строить (опять?) храм решились опять все, однако, так как у нас пополнение в виде Алис, думаю работа займет меньше времени.        Также произошла опять странная ситуация с Владом(гомункул бывший), теперь он по ауре напоминает высшего вампира, хотя признаки проявления вампирской натуры у него не наблюдалось. Впрочем, это может и помочь. В мои планы входит: 1) Натренированного Влада отправить объединять кланы вампиров, времени у него будет очень много, так что я надеюсь он справится. 2) Призвать Генна Седогрива, сделать его посильнее и отправить объединять общину оборотней. Они почти как вампиры в настоящее время живут кланами. А если их объединить, то они станут страшной силой в руках того, кому они подчинятся. Также, есть идея создать для будущего Альянса кланов оборотней свой город, а именно Гилнеас. Место постройки уже нашлось, а призванные духи уже работают над стройкой, но они будут строить его без помощи, около 7 лет. 3) Перетянуть на свою сторону Норико, первые этапы уже начали свои действия, так то осталось только ждать. 4) Я все еще не знаю что делать с этим "мелким с системой", ведь он может в будущем мне помешать, так что следует с ним кое-что сделать. Думаю он будет не против, если я попробую удалить его "систему". 5) Иссей. Будущий сиськодракон. Канон полностью ломать не хочется, однако этот недодракон может также помешать в будущем, как и его брат. Думаю пока понаблюдаю за ним. А вот насчёт самого механизма, думаю следует "побазарить" с Драйгом и намекнуть про его будущее, если он будет помогать своему носителю. 6) Все же после воскрешать клан Барбатос, а также наложить барьеры сокрытия,чтобы демоны раньше времени не узнали об этом.        Что ж, думаю планы пока подождут. Пойду посмотрю как наша братия тренируется. Кстати, к нам порой приходит Саб-Зиро и тренирует моих подчинённых. Самое сложное, это не спарринг с ним, а простая медитация с оружием, причем при медитации нельзя шевелиться, если шевельнешься, начинай заново. Не знаю как, но во время медитации с оружием чувствуешь немного боль и усталость, а с каждым часом боль и усталость возрастают в несколько раз. Порой кажется, что я создала садиста, вот точно увидела, однажды, как он улыбался, видя боль своих "учеников". После этих медитаций остальные стали его слегка побаиваться, ведь после него от них, словно живого места не остаётся.

В это же время неизвестно где

Существо вглядывалось на звёзды уже как пару часов, словно ищет что-то среди них. — Нашла - произнесла девочка на вид 7-9, хотя некоторые узнают в ней Уробороса. И после этих слов исчезла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.