ID работы: 7619418

Повелитель Магии

Джен
PG-13
В процессе
486
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 177 Отзывы 162 В сборник Скачать

Бригада Хаоса

Настройки текста

За день до главы Канон близится.

Метеора

      И так, настало время внедрения в группировку онанистов, мазохистов и прочих утырков — Бригаду Хаоса. Кандидаты уже есть: Мей Анко — потомок героя Аталанты, а также владелец лука своего предка — Таурополоса. Чизу Тоя — потомок Короля Гильгамеша, владелец Врат Вавилона и Цепей Энкиду. Мию Блэк — потомок Рыцаря Предателя - Мортред, владелец Калибурна. Нехилый комплект. По одиночке будут сильны, а вместе так вообще анти-армия. Да, пришлось потрудиться и сделать тот же фокус, что и с Норико. Да-да, путешествие во сне. Вот только на этот раз, место попадания было совершенно другое.

Flashback

      Все троя "пациентов" благополучно заснули, так что пора действовать.

Мей Анко. Пять минут до этого.

      Весь день меня не покидало чувство, что за мной наблюдают. Даже, когда я была у себя дома, это чувство не уходило. Из-за этого, я весь день словно на иголках, но я подметила, что не только у меня такое чувство. Тоя и Мию. Мои одноклассники и друзья, единственные друзья. Да, я немного замкнута, так что, друзей у меня почти нет. Те, что были в детстве, разъехались по миру и даже не пишут. Вот как таких можно называть друзьями? Впрочем, вернёмся к нашей тройке. Весь день, каждому из нас было не по себе, а Мию, так вообще словно зомби. Спросила, что случилось. Говорит, что чувствует, словно за ней наблюдают, даже во сне. Ситуация с Тоей такая же. Вечером, это чувство пропало. Одно я поняла. Не к добру. После занятий в клубе по стрельбе из лука, в которой я достигла огромных успехов и даже получила несколько наград на олимпиадах. Кхм, вернёмся. Так вот, после занятий я вернулась домой немного уставшая, так что, после ужина приняла душ и уже через полчаса, уснула. Сон какой-то странный. Я была в каком-то городе западного стиля. Вот только одно но... Город прям из книг истории. Люди в различных одеяниях. Довольно красиво, даже солнышко светит. Но любовалась этими видами я не долго. Вдруг, стало как-то расплывчато. Словно на картину попала вода. Ещё пару секунд и я уже в другом месте. Это была комната, довольно большая комната и незнакомая. Вот только, у меня словно чувство ностальгии, словно я помнила эту комнату, как будто находилась в своей комнате. А через секунду нахлынули воспоминания.       Рождение. Первые шаги, слова. Проклятие богини. Презрение ко мне у окружающих. Встреча с Ахиллесом. Получение Таурополоса. Тренировки. Взросление. Нашествие сатиров, минотавров и прочих магических зверей. Осада Трои. Далее все перемешалось. Но кое-что было понятно. Силы, которыми я обладаю и как ими пользоваться. Силы Аталанты, древнего героя. Но, неужели, я и есть Аталанта, ну или её потомок? Вопросов всё больше, а ответов нету.       Опять всё поплыло и вот я стою в каком-то коридоре, в конце которого лунный свет. Оборачиваюсь и вижу, что пути назад нету. Так что, идём вперёд. Кстати, только заметила. Моя одежда поменялась на какую-то...броню? зелёного цвета. Да и лук за спиной висит. Как только дошла до выдоха, на лицо нахлынуло яркое свечение, аж глаза пришлось закрыть. — Всё уже прошло, можешь открывать глаза. - прозвучал голос, словно отовсюду. Открываю глаза и вижу перед собой проход в довольно большой зал. Напоминает какой-то храм. — Это и есть храм, дитя. - снова прозвучал голос. Поворачиваюсь в сторону, откуда и был слышен голос и вижу двух людей. Первый, мужчина, напоминает монаха. А вот вторая...это же.. Норико! Но что она тут делает? Не успела я ещё всё понять, как из других проходов вышли двое. Парень и девушка, вот только кажутся знакомыми. Они видимо тоже, увидели меня и кажется тоже ничего не понимают. Хотя, на лице парня пофигизм. — И так, все избранные явились на зов. Прошу вас, пройдите в центр зала. Вам скоро всё объяснят. Простояв пару секунд в нерешительности, с опасением прошла к центру зала. Опасение было лишь из-за монаха, не знаю как, но чувство тревоги говорит, лучше с ним не связываться, а лучше бежать от него. Однако и те двое, тоже решившись прошли. — И так, сперва позвольте представиться. Меня зовут Саб-Зиро, а это моя помощница и ученица Норико, вы с ней как я погляжу уже знакомы, так даже проще. Кратко скажу самое главное. Наша госпожа, а по совместительству Бог, выбрала вас, так как вы потомки древних героев, что вошли в историю. Мортред, Гильгамеш и Аталанта. Да, вы потомки этих героев, эту информацию переварить вам следует быстро. Как и следует потомку, он обладает силой своего предка. Кровь ваших предков была, как сказать, была в спячке и моя госпожа пробудила её. Последствия вы видели, вы прожили жизнь своего предка через воспоминания. Скоро измениться ваша внешность, а ещё дальше и характер. Сильных изменений не будет, можете не волноваться. Вы были избраны для великой цели, так что надеюсь, вы понимаете всей сути. Вас ждут 3 года тренировок, так как потомок героя не может быть слабым. Ваши предки сами будут вас тренировать. Не бойтесь здесь эти три года пройдут, а у вас лишь 6 часов. Норико если что, вам объяснит всё подробно, если вам что-то было непонятно. - проговорил нам монах, а потом повернулся к Норико - Объясни им мелкие детали, а мне нужно тренировать бойцов. — Да, учитель. Я всё сделаю. — Вот и славно. Приступай. Дальше разговоры длились час, у каждого были вопросы, а наша одноклассница отвечала на них. Да-да, эти двое мои одноклассники - Тоя и Мию. Как оказалось, Норико давно обучается у этого монаха, а ещё раньше владела магией. Но на вопрос кто эта "Госпожа", Норико не ответила. И по тону было понятно, что отказаться нельзя. И почему улыбка Норико, кажется кровожадной и страшной?

End Flashback

      Да, как резерв маны то просел, после всех этих махинаций. Почти на 80%. Когда знал, что вызов героической души и слияние займет много, да и ещё временной барьер на 3 года. А вызов души героя как тренера занял половину резерва. Пиздец. Пойду посплю.

Где-то

В обширном тронном зале с круглым столом в центре сейчас были представители различных сословий. Фракция Старых(Истинных) Владык, Фракция Героев, Отступники маги, Фракция Кокабиэля и Группа Хакурьёку(так же?), а также Бог Локи. Ну и в качестве изюминки - сидящая на троне, Офис, пожирающая печенье. — Георг, где Цао-Цао? Собрание началось уже полчаса назад, а его всё нету! - Шалба Вельзевул уже начал терять нервы, ведь ему приходиться ждать жалкого человека. Впрочем, как и другим. — Цао нашел пару владельцев СМ, скоро он придёт... - не успел Георг договорить, как из портала показался сам виновник. — Простите за опоздание, были важные дела. — Кхм-кхм, перейдём к некоторым событиям. - начала глава магов-отступников Вальбурга. — Как вам известно, на арене появилась новая сила - Алый Орден и при этом, довольно могущественная сила. Уже по на нашим подсчетам, в Алом Ордене больше 20 тысяч воинов. При этом, каждый второй силен как средний демон на пике сил. Нашим агента никак не удалось проникнуть в Орден, всех шпионов находили за пару дней, до того, как они успели отправить отчёт. — Алый Орден? Слыхал о нём! Это они разбили поголовно объединённую армию вампиров, что были нашими союзниками, практически всухую. Лидеры Ордена так вообще звери, каждый удар убивал сотню вампиров. - начал свою речь Кокабиэль. — Ещё мы узнали, что у Ордена есть союзник-вампир, некая Фракция Айнцберг. Вместе они захватили всю Северную Европу, а также продвинулись на Восток. - сказала Катрея Левиафан. — При всём этом, у них мало владельцев СМ. Мы проверяли. - поддержал разговор Георг. — Они также объединились с Ёкаями и создали свой Штаб близ Киото. — Да, Орден та ещё проблема, однако, есть ещё одна проблема. Демоны Барбатос и Данталион. - продолжила Вальбурга. — Что за чушь! Эти кланы давно исчезли. - заорал потомок Асмодея. — Исчезли да, вот только на их территории стали появляться лагеря со знамёнами клана.- сказав это, Вальбурга включила магический экран и показала доказательства. На экране было видно огромные лагеря и снующие туда-сюда демоны. — Стоп! Да это не демоны! Это мертвецы! - и правда, как только прозвучали эти слова, остальные присмотрелись и увидели вместо демонов мертвецов в больших доспехах. — Мертвые Рыцари Барбатос, а также мертвые маги Данталион. Что ещё может быть хуже? - с презрением сказал Кокабиэль. — Эй! А это кто? - указал Георг на парочку фигур, что стояли на холме. На холме были мрачный всадник и скелет маг. Эти двое отличались от остальных многим. — Не знаю, однако это точно не простые мертвецы. Скорее всего командиры этой нежити. Скорее всего всадник управляет рыцарями, а скелет магами. - сказал Цао. — И как ты это понял? - язвительно спросил Шалба. — Посмотрите на их мантии. На них родовые метки Барбатос и Данталион. Сразу видно, эти двое имеют место в иерархии. — Кстати. Шалба ты нашел своих дезертиров? — Нет, от отряда разведки нет никаких вестей уже долгое время. Они доложили, что нашли какой-то храм, вот только отследить место невозможно было. — Да уж, одни проблемы. Ладно перейдём к другим вопросам. Катрея, как там ситуация с Диодорой? — Этот фетишист присоединился к нам. Вот только, зачем нам этот червь? — Он может послужить наживкой. Далее были обговорены парочка мелких деталей. Всё это время Офис молчала и ела печенье.

Собрание Владык

За столом сидела троица, любой бы их узнал: Сазекс Люцифер, Аджука Вельзевул и Фальбиум Асмодей. Сейчас все сидели в тишине и ждали ещё одного гостя... — Та-да, Леви-тян, прибыла! - открыв ногой дверь, в зал вбежала низкая девочка в костюме девочки волшебницы. Впрочем, троицу это ничего не удивило. Вот только... — Серафолл, если так и дальше будешь появляться, будешь запиливать мне дверь. - усталым голосом сказал Сазекс. Остальные лишь кивнули на это. — Моу, Сази, не боись, никуда твоя дверь не убежит.- всё также весело сказала Левиафан, а в зале было тихо слышно "Я на это надеюсь". — Кхм, господа думаю начнем наше совещание. И первая новость, это движения на территориях Барбатос и Данталион. - начал Аджука —А что там? - поинтересовался Асмодей — Там появилось огромное количество мертвецов. Вот только от них ощущается и демоническая энергия. — Демонические мертвецы? — Скорее всего. — Мда, что нам ещё известно о них? В этот момент, позади Сазекс появилась печать, из которой вышла горничная Грейфия, по совместительству жена Сазекс. — Самые первые мертвецы были замечены год назад. Тогда их было лишь под три сотни. Никто не считал их проблемой, но спустя полгода, их количество увеличилось до 2 тысяч. Тогда старейшины решили проверить: будут ли эти мертвецы нести угрозу демонам? Под конец года когда количество перевалило за 4 тысячи, старейшины перепугались и отправили на их уничтожение один легион. Как оказалось, атака провалилась, половина мертва, другая сильно ранены. Погибших у мертвецов всего полтысячи, а мертвые атакующие пополняли их ряды. - проверяя отчёты, произнесла Грейфия — И? — Предполагаемая атака на столицу Лилит, оказалась лишь слухами. Мертвецы даже не шелохнулись в сторону города, а продолжили свои дела на территории. Но защитную стену, всё же построили. — Нужно установить за ними слежение. Мало ли что им придет в голову. — Уже сделано. — Ладно. С первым разобрались. Теперь второе - расширение Алого Ордена. - продолжил Вельзевул. — Опять он. - усталым голосом сказал Сазекс — Опять? — Мне уже приходили отчёты по этому Ордену. Их достижения потрясают. Сократили количество вампиров почти на 60%, захватили власть в Германии, Трансильвании и Румынии. Территорию поделили с новой Фракцией вампиров Айнцберг. Которые и помогли Ордену избавиться от остальных вампиров. Также есть сведения, что Орден сотрудничает с Небесами и Церковью. — Час от часу не легче. — Это да, но также стало известно, что они стали сотрудничать с Ёкаями Киото. Также расправились с бунтовщиками и парочкой старейшин, что не хотели подчиняться новой главе Ясаке. Также близ Киото расположился и их Штаб. — Моу и как теперь мне выступать в Киото, когда там эти ненормальные? — Леви, вот куда у тебя уходят так много денег? Опять своё шоу про девочку волшебницу снимаешь? — А сколько ты потратил на новый сезон Могучих Рейнджеров? — Вопрос закрыт. - на эти слова Фальбиум и Аджука усмехнулись. Далее были разговоры про стариков из совета и прочие мелкие детали.

***

Метеора. Час ночи

Бл, покушать хочется.

***

Хрум. Кстати, скоро канон, так что надо подготовиться к новому этапу в моём плане. Хрум. Те падшие могут мне пригодиться. Хм. Закончилось. Где там мой сладкий рулет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.