ID работы: 7619418

Повелитель Магии

Джен
PG-13
В процессе
486
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 177 Отзывы 162 В сборник Скачать

Поединок

Настройки текста

Неделю спустя

      За эту неделю случилось многое: начался канон, Иссей снова сдох. Встреча Иссея и монашки Асии, опять встреча с падшими. В общем, штурм церкви уже прошел, вот только трупы церковников и падших куда-то пропали в синем свечении. Но почему-то на это никто не обратил внимание. Ведь демоны получили второго слона в группу, ну или как они называют "семью". Норико в связи с недавним событиями перебралась в Храм Лин Куэй и продолжает тренировки под контролем Саб-Зиро. Про "мальчика-с-системой" уже слегка подзабыли, так как его уже нет пару дней.

POV Аталанта (Мей)

      Как много информации свалилось на наши головы. Сейчас я, Тоя и Мию находимся в одной из комнат этого огромного храма. К слову. Тоя уже что-то ищет в компьютере, который фиг-знает как появился здесь. — Тоя, ты что ищешь? - спросила Мию. — Сейчас ищу способ, как проникнуть в Бригаду, не вызывая подозрений. — В смысле? — Эх. Ладно, смотрите. - сказал он, указывая на монитор. — Эм, сайт "Магическое сообщество"? Ты что серьёзно? - удивлённо спросила я. — Серьёзней не бывает. Порой то что мы ищем даже не спрятано. - с серьёзным лицом сказал — Ну-у и что дальше? — Сперва ищем закрытые группы. Например вот! — Что за идиот додумался назвать группу «Бригадиры»? – Спросила Мию, а где-то в другом месте чихнул Бико из-за чего пропустил удар дубиной по ребрам. — Стоит ли мне говорить какой пароль стоял на группе? — Удиви. — Печенье. — Ты шутишь? — Если хорошо знать Офис, то тебе и трех попыток не понадобится. – С глумливой улыбкой ответил Тоя, а в это время на тайной базе Бригады Хаоса чихнула Офис случайно спалив при этом падшего ангела, что принес ей печеньки. Кокабиэль скорбел из-за потери своего верного зама, Офис же скорбела по сгоревшим печенькам. — Хм, ладно проехали! Что нам нужно делать? - спросила я — Вам нужно будет встретиться с представителем Бригады и обо всем договориться. Он прибудет в Куо через 5 часов. — Ты просто так слил наше местоположение? — Не только, ещё и свою личность. — Позволь спросить, на@#&? — Ради информации, ну и показать, что мы доверяем им, а они будут доверять нам. — Как по мне план херовый. - сказала Мию — Да ладно вам. В общем, как я и говорил. Через 5 часов прибудет представитель, а вам нужно его встретить в установленном месте. - серьёзно сказал Тоя - А лучше победите его в поединке. Покажите, что не слабаки к ним присоединяются. — У меня дела. Так что я не смогу - сказала Мию - Так что Тоя тебе придется идти вместо меня. — Что? Куда? - но Мию уже след простыл. - Наглая бестия. Ладно, я пойду с тобой Мей. Если это будет мечник, то с ним справлюсь я. — А что если к нам придет Белый? С ним мы пока не справимся. — Не волнуйся. Вряд ли придет сам Белый. Зачем ему проверять каких-то левых людей? - беззаботно сказал Тоя. — Обнадёживает.. Ладно пойду посплю. Разбудишь. — Ага-ага. Лентяйка. Самому все приходиться делать. - продолжая что-то делать с компьютером, проговорил Гильгамеш.

***

       Сегодня у команды Валли выдался действительно неудачный день. Сначала их послали на переговоры с одним из племен циклопов, но те не увенчались успехом. А всему виной характеры Валли и Бико. Пока один спорил с сильнейшими воинами племени, второй прикалывался над их вождем. Артур Пендрагон, что тоже входил в состав группы «Переговорщиков» подумал «Лучше бы я пошел один…», а затем достал свой меч и приготовился к неизбежному бою. Циклопы тупы как пробки, но при этом они были отличным «Мясом», а потому заполучить их в союзники было желательно так или иначе. Бой не должен был быть сложный, но по какому-то невероятному стечению обстоятельств сначала Бико чихнул в самый неудачный момент пропуская удар огромной дубиной в бок, а затем и Валли чихая прикрыл рот рукой прямо при использовании делителя. Кто же знал, что делитель может сработать даже на своего владельца. Белому дракону это конечно же не повредило, а вот удар дубиной по голове, что он словил из-за секундной потери сил навредил или правильнее будет сказать разозлил… Итог переговоров следующий, племени нет, Валли и Бико получили несколько переломов и сейчас лечатся у Куроки, а Артуру придется идти на переговоры с новыми кандидатами в ряды Бригады. И ведь скинуть эту работу не на кого, они единственная сейчас свободная команда. Есть конечно еще падшие Кокабиэля, но у них что-то там стряслось. А пока один мечник размышлял над вечным, виновники сего размышления занимались своими делами и не догадывались, что сами вывели из строя всех опасные для них «Собеседников», пусть и случайно.

POV Артур Пендрагон

Сестра переместила меня на поляну где я должен был встретиться с новыми кандидатами в Бригаду, но здесь никого не было. Однако, я точно почувствовал чье-то присутствие. В подтверждение моих слов из-за деревьев показалась пара людей. Парень в повседневной одежде, примерно моего возраста, а также...Ёкай? Девушка в одежде зелёных тонах. – Вы из Бригады? - спросил блондин – Да. – Глупое название… – Небрежно кинул парень. – …а пароль в группе еще глупее. – Согласен… – Артур тяжело вздохнул и поправил очки. Все же не стоило подпускать Офис к компьютеру. – …но давайте перейдем к делу. Вы кандидаты на вступление? – Да, но не только мы. Третья где-то потерялась, а четвертая присоединится позже. – Послушайте… – Девушка запнулась. Вот жжешь идиот! – Прошу простить мои манеры. Я Артур, Артур Пендрагон. Могу я узнать ваше имя? – Зовите меня просто Гил, а эту особу Мей – Инициалы или псевдоним? Впрочем, не следовало ожидать, что мне так просто выдадут лишнюю информацию. – Собственно к чему я веду Артур. Ведь просто так нас не примут. Значит нам надо сразиться и показать на что мы способны. – В чем-то вы правы, но не сочтите за грубость. Я бы хотел избежать сражения с девушкой. – Не волнуйтесь. Девушка будет в сторонке, с вами сражусь я. - высокомерно произнес этот Гил – Ну ладно. Старт с пятнадцати метров, согласен? — Да. Мы отошли на расстояние пятнадцать метров друг от друга. У него нет оружия, неужели маг? – На счет три начинаем. Раз, два, три! –произнесла громко девушка Мей. Как только счёт закончился, за спиной Гила появились порталы из которых показались мечи. Хотя нет, различное оружие: мечи, булавы, секиры, копья и многое другое. Вот только они не обычные, от них веет магией. Пока я засматривался, в меня уже полетела парочка мечей. Отпрыгнул в сторону и увидел кратер на месте, где я был секунду назад. — Мы же договаривались не убивать. — Мне казалось пара мечей вас не убьёт. После его слов, за его спиной появилось ещё больше порталов. Заметил одну странность. Сам он в атаку не идёт, значит всё же маг. Если смогу подобраться, то я выиграю. Устремляюсь в его сторону, по уклоняясь от оружия, которое летит в меня. Дистанция до него 15...10...5 ещё мгновение и... Но на лице Гила лишь улыбка, ловушка? И в подтверждение моих слов, вокруг меня появились порталы, из которых появились золотые цепи и скрутили меня почти за секунду. Эх, как легко попался.

POV Гильгамеш

      Слишком предсказуемый противник. Думал, что если доберётся до меня, то всё? Хах, смешно. Ладно, я не любитель БДСМ, так что надо его развязывать.

***

— Ну так что? Мы приняты? - спросил его, как только тот встал и отряхнул одежду от пыли. — Да, такие таланты могут пригодиться Бригаде. Остальные присоединяются к вам или по отдельности? — Через пару дней вся команда будет в сборе. — Хорошо, мы свяжемся с вами позже. Будьте готовы. - сказав это, он исчез в портале. — Чёт, какой-то хилый мечник. - сказала Мей, спрыгивая с дерева. — Да. Вот только он поддавался. Ну не может почти лучший мечник в мире проиграть мне. Или я просто настолько хорош, что выиграл без проблем? — Ох, опять начинает - пробурчала себе об нос Мей, уходя в сторону храма. — Эй! Постой! Я же пошутил!

POV Нираэль

Лейтенант Алого Ордена Нираэль была в библиотеке и изучала (снова?) различные способы применения стихии молнии. Известная в Ордене как "Владычица Молний", мирно попивала чай и размышляла над новым приёмом, как вдруг перед ней открылся портал, в котором показалась Леди Вайтмейн. — Леди Вайтмейн. - почтительно поклонилась. — Чем обязана вашему приходу? — Лейтенант Нираэль, вам выдала личную миссию сама Основательница Ордена. — Основательница? - удивлённо спросила я. Ведь до сих пор никто не получал задания от такой особы. — Да. Все подробности узнаешь у Леди Алистерии. Конверт с заданием сейчас у неё. Ступай. - сказав это, она телепортировалась. Задание от самой Основательницы! Это большая честь. Но ведь кроме меня есть много личностей, которые входят в топ сильнейших в Ордене. Почему именно я? Такие вопросы были в моей голове, пока я шла в Казематы, где и находилась Леди Алистерия.

***

       Хм. Суть задания является проникновение в группировку "Бригада Хаоса" вместе с троицей новичков. Они уже зарекомендовали себя и скоро их заберут на базу Бригады. Мне же надо оказывать им поддержку, как более опытной. Вроде ничего сложного, если мелкие не будут вляпываться в проблемы. Что же, "Владычица Молний" снова в деле!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.