ID работы: 7619418

Повелитель Магии

Джен
PG-13
В процессе
486
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 177 Отзывы 162 В сборник Скачать

Саммит и два Генерала

Настройки текста
      После событий в храме прошел день. Божественная энергия, что появилась вместе с Метеорой, полностью сожгла отступников и других демонов. Восстановление разрушенного заняло всего несколько часов при таком количестве народа. Все было хорошо, так что новорожденный бог отправилась в кафе.       Поглощая уже третий стакан мороженного до Бога дошла мысль о том, что скоро будет Саммит, а перед этим... Родительский день.

***

      Что может быть хуже родительского дня? Пожалуй то, что тебя будут снимать на камеру и твои родители будут беседовать про детей с другими родителями. Это так смущающе. Но что самое главное, это не спалиться перед Владыками Ада раньше времени.

***

      Родительский день начался с того, что я просто ела печеньки на лавке под деревом на школьном дворе. День начался вроде как и обычно, если бы не красная шевелюра на горизонте. Да-да, я увиделась с нынешним владыкой Преисподней, Сазексом Люцифером. И прикол в том, что меня он даже не заметил или заметил, но не придал важности. Ещё во время бытия драконом Малигосом помню первого Люцифера. И тут оказалось, что этот красный сильнее Сына Божьего. Пиздец расклад получается. Но кажется он будет сильнее лишь в истинной форме разрушения. А так наверно равен будет по силе.       Иссей разочаровал, как был озабоченным извращенцем, так и остался. И хоть я могу разделить его любовь к женской красоте, но не до такой же степени, чтобы, как я поняла из разговоров Секюритея с его друзьями, устраивать коллективные просмотры порно и громко обсуждать женские части тела прямо в коридоре и не только. Бл, щас же история, надо идти, буду надеяться что это будет стоящий урок, а не тупо потраченное время.       Киба начал более дружелюбно вести себя с Иссеем. Я правда не знала, ржать мне или плакать. Число яойных слухов увеличивается. И при этом Иссея с его друзьями называют извращенцами. Они хотя бы не фантазируют однополые отношения своих одноклассниц. И при этом сам Юто, конечно не специально, но подливает масло в огонь.

***

      Все же тупо потраченное время. Хотя не совсем.       Увидела сцену "приветствия" Вали и КОН-а, вот только вместо Зиновии у них уже кто-то появился! Пиздец, почему так быстро? По всей видимости конь, как раз вместо Зиновии. Ну канон почти нормальный.

***

      Новенькую зовут Юкио Хараде, как можно судить по разговорчикам "Озабоченного Трио", порой они отличные информаторы, пусть и не знают сами. Магическим зрением подтвердила, что у неё фигура коня, вот только если Зиновии брала силой, то эта берет скоростью, она кстати гораздо быстрее Кибы. Неплохо, но я могу лучше. (Сравнила демонёнка и БОГА)       Ладно, пока идёт родительский день, нужно подумать насчёт делегации. По-любому вызовут представителя Ордена, которым окажусь я, а вот насчёт "телохранителей" надо подумать. Можно вызвать Альтаир и Сириуса, с моим текущим запасом сил это уже возможно.       Альтаир и Сириуса. Имба да и только. Чего только стоит "Холопсикон" - множество предназначений, позволяющих сменить исход боя почти мгновенно. Холопсикон: Эта способность может практически всё. - Способность переносить вымышленных существ в реальный мир. - Может путешествовать по другим вымышленным мирам и вставлять себя в сюжет. - Её Холопсикон может пополняться вечно из-за фанатских историй, что делает Альтаир практически непобедимой. - Может создавать копии объектов. При получении больших повреждений копия теряет физическое изображение. Можно предполагать, что с моей помощью подобное ограничение снимается. - Может менять причину и последствия, нанесённые ей. - Способен откатывать назад или напрочь стирать силы и способности противников. - Вероятно, способен стирать из реальности (Сириус, являясь копией Альтаир, почти стёрла последнюю при использовании неизвестного Движения Космоса). - Способен поглощать противников. - Может создавать другие миры.       Если кратко, то я почти вызываю свою копию, что может вызывать других персонажей, правда те обладают своим мнением и мышлением, что может немного помешать, надо будет слегка подправить это.       И если Альтаир использует мечи, то Сириус более подходят копья и более масштабный набор способностей: Телепортация - Сириус способна свободно перемещаться в пространстве и между измерениями, а также перемещать с собой весьма массивные объекты. Также она способна перемещаться из карманных измерений, таким образом легко избежав запечатывания в бесконечном пространстве. Возможна транспортировка вымышленных персонажей из их миров в реальный мир. Ясновиденье - возможность удаленного просмотра нескольких событий, происходящих в разных местах на своеобразных экранах. Парализация - бросив копьё в землю рядом с противником или под ним, если он летает, Сириус способна лишить его возможности двигаться. Третье движение "Образ-толкование" - сила переписывать историю. Например, таким образом Альтаир превратила меч Селестии в цветок. Девятое движение "Восстановление судьбы" - позволяет стирать из истории, тем самым стирая из существования какие-либо способности врагов. Тринадцатое движение "Исходное начало" - позволяет обернуть время вспять и лишить противника силы, хотя на самом деле возвращает противнику силу, когда тот был ребенком, а действующую удаляет. Четырнадцатое движение "Превратности судьбы" - позволяет менять причинно-следственные связи. Например, хотя Алистерия смогла с помощью силы чуда преодолеть защиту Альтаир и ранить её, все нанесённые раны были перенесены на саму Алистерию. Сириус обладает такой же способностью. Двадцатое движение "Имитирующий фактор" - позволяет Сириус создавать многочисленные копии существ и объектов, сражающихся на её стороне. Таким образом против противника выступает его полная копия, обладающая всеми способностями, а то и ни одна. Двадцать третье движение "Перестройка судьбы" - безграничная сила, что позволяет создавать что-то из ничего. Шестьдесят шестое движение "Изменение существования" - позволяет стать противником, получив все его способности и при этом заменив его. Уровень этой способности выше, чем обычное стирание из истории, и даже против равного противника она может оказаться эффективна. Воссоздание - вероятно, как и Альтаир, Сириус при получении любых ран просто воссоздаёт себя в секунду. Альтаир это позволило пережить даже атаку, стёршую её из существования. Сверхчеловеческие характеристики - Сириус крайне сильна физически, не уступая Альтаир, которая удар мечом боевого робота Селестии с лёгкостью остановила двумя пальцами, против нескольких созданий со сверхзвуковой скоростью она сражалась играючи. Даже без использования своих способностей она является грозным противником. Полёт - Сириус способна парить в воздухе и быстро летать.(п.а Вики в помощь!)       Непобедимая имба, если знать как управлять этим всем. Хотя их и можно одолеть, но тогда придется очень постараться, однако в усилении этих двух я приложу руку и тогда хер их победит кто кроме Офис, Апокалипсиса(Красный) и меня (Тригекса где-то потерялся по дороге жизни).       Хотя Сириус и Альтаир почти одно и тоже. Сириус вообще просто другой образ Альтаир, так что способности почти идентичны, различие лишь в нескольких, из-за типа оружия.       Учитывая то, что мы в мире аниме, силы моих Генералов тут полностью им подконтрольны. Проблема лишь в Сириуса, так как та не обладает личностью, надо будет это исправить.

***

      Наконец-то день закончился. За весь день было много чего. Девочка-волшебница Леви, а на самом деле Владыка Ада Левиафан, догоняла свою сестру Сону по всей академии. Канонный разговор родственников Риас и Иссея, а после те отправились гостить и бухать.       В это же время я все делала личность Сириуса, это очень сложно. Правда легче чем работать с душой, но всё равно нелёгкая работа. Хотя под конец я плюнула на всё это и тупо скопировала личность Белфаст и добавила её в Сириус.       Себастьян старый пердун придумал новую возможность моим творениям - "Магический Механизм", в отличие от Священного Механизма зависит от маны носителя, а учитывая, что я раздаю только своим войнам, в которых существует частичка меня, то ММ будет почти бесконечен. Правда пока лишь первая партия из 11 механизмов досталась Ордену.       Вторая идея пришла от Белфаст. Настроить множественное создание механизмов с помощью других механизмов. В итоге должно получиться так, что каждый боец имел при себе какой-нибудь механизм. Если идея сработает, то боевой потенциал моих слуг возрастёт в несколько раз. Белфаст уже создала кое-что похожее, правда на механизм созданное не тянет, но смысл почти такой же.       Пришла весточка от эльфов. Да и вообще впервые что-то от них пришло. Древо Вечности немного фонит магией и Отступники порой штурмовали Дарнас, но получали по шапке. Весточка в том, что появилось Древо Магии которое обучает эльфом магии. Само древо похоже на Древо Мудрости, но в первом преобладает фиолетовый и синий, а не оранжевый. Также среди эльфов стали появляться индивидуумы с огромной, по меркам демонов, магической силой.       Ирония Судьбы в том, что самый сильный маг оказался Иллиданом. Делегация учителей в различных направлений магии уже отправились обучать бездаря, который одолевает лишь силой, а не мастерством. Среди наставников есть и Норико с Саб-Зиро.

***

      На следующий день весь КОН начал чистить бассейн. Как так можно, пользоваться магией в дневное время суток, когда повсюду ученики. Хотя маленький отвод глаз работает, но это пиздец как плохо.       Потом неподалеку в храме почувствовалась энергия света сопоставимая с энергией архангела, значит Михаил отдал Аскалон извращенцу. Не ну что за глупость, отдавать священный меч демону. И вообще СМ созданы для людей. Людей, а не демонов, ангелов и прочей херни. Если правильно помню, то бог создал СМ для людей, чтобы те смогли нормально давать отпор потустороннему миру, но кажется кое-кого это не ебёт и решили заполучить себе как можно больше владельцев СМ.       Также приходил старый алкоголик Азазель, вот он хоть подготовился, ауру почти всю спрятал, но меня то не обманешь. Пришел этот пердун на тренировку Гаспера, хотя тренировкой это назвать сложно. Бегали за ним пытаясь убить, одна чесноком, вторая мечом, а парни в это время тупо наблюдали. Свято-демонический меч тоже является многообещающий. Возможную силу от слияния двух противоположностей трудно представить. Вот и основное оружия для Юто Кибы, хотя и о других тоже лучше не забывать.       Саммит будет ночью, т.е через 6 часов, за это время мне нужно подготовиться. Экипировка Альтаир и Сириус полностью зачарованные и улучшены, сами мои Генералы уже пришли в себя и обладают личностью, да и сориентировались быстро и поняли текущую ситуацию. Ещё перед уходом я как бы загрузила в их мозг пакет информации, в котором всё кратко выложено. Так как они генералы, то имеют право знать куда больше остальных.

***

      Мой божественный облик еще никто не видел, так что всё гуд. Генералы готовы и полностью экипированы. Тереза также будет участвовать, как непосредственный участник "сражения". Хотелось бы Бенареса взять, но тогда мне очень много вопросов будут задавать.

***

      Саммит будет проходить в конференц-зале в академии Куо. И сейчас поздний вечер. Также здесь был установлен мощный барьер. И тут собрались армии трех фракций. Гаспера решили не брать.        Со стороны демонов Сазекс, Леви и Грейфия. От ангелов, Михаил и какая-то девушка. Среди падших ангелов Азазель и Вали.        Когда вошли Сайден и Тереза, их поприветствовали и пригласили присесть. Только вот одна проблема. — Мы с ними не сядем. — Высказала свои мысли Тереза. Все молча уставились на Алых. — Мы не демоны, не ангелы и не падшие, никак с ними не связаны и связываться не собираемся. — Продолжила она. — А если мы подсядем к одной из сторон, то этим мы покажем неуважение к другим. Так что попрошу отдельное место, как представителю фракции людей, которая не выходит в вашу мифологию.        После этих слов, позади представителей Ордена открылся портал, из которого вышла маленькая группа. Две, почти похожие друг на друга, девушки и небольшая девочка с дракончиком на плече. При всём этом, оба представителя поклонились девочке.        Первая таинственная молодая девушка с красно-синим цветом глаз и длинными белыми волосами, собранными в два хвостика. Носит военную униформу в испанском стиле. Униформа выполнена в чёрном, золотом и красном цветах. Длинный плащ, сапоги, красно-золотая кофта. Головной убор и длинные красные ленты. Вторая была похожа многими чертами на первую, разве что отличалась одежда. Если первая носила военную униформу, то эта носила белую одежду и не носила головной убор.        Девочка же была впереди этой маленькой делегации, а дракон, что лежал на плече, осматривал всех задумчивым взглядом. Сама девочка была одета в лёгкую одежду, в бело-синих тонах, имела золотистый цвет глаз, а волосы были ей до пяток. При всей картине многие сказали бы, что она маг. Второй объект рассматривания был на плече первой. Маленький дракончик до сих пор рассматривал всех находящихся в комнате, но задерживал взгляд на Иссее и Вали. На первый взгляд он мало что может сделать, однако лидеры не глупы и не слабаки так что они узнали приблизительный уровень силы дракончика, который был почти равен каждому из них. А вот два индивидуума, а именно Альбион и Драйг почувствовали в мальце Драконьего Короля.        Гляделки длились всего пару секунд, после чего девочка начала говорить: — Приветствую всех собравшихся, от лица Ордена. Меня зовут Метеора Эйнхарт и я являюсь основателем Алого Ордена, а также Драконьим Богом. - произнесла Метеора с улыбкой, наблюдая за побледневшими лицами некоторых участников саммита. — Позвольте представить моих Генералов. Альтаир - Первый Генерал - сказала она, показав на девушку в военной форме. — Сириус - Второй Генерал - показала на девушку в белом. — А так же мой фамильяр Малигос. - сказала она, попутно поглаживая дракончика. — От лица всех собравшихся приветствую вас. Прошу присаживайтесь. - собравшись с силами произнес Азазель, смотря на Альтаир и Сириус, что-то ему в них не давало покоя. — Благодарю. - пару шагов и она уже сидела на стуле, а четверо людей стояли по обе стороны от неё. — И думаю, разве участники собрались, то стоит начать.

***

       Обсуждение проходило довольно скучно. После лидеры попросили Терезу, Сону и Риас рассказать о случившемся. Тереза не особо заморачивалась, сказала все про произошедшее, упустив диалог с Кокабиэлем, и села обратно. — Что касается недавнего инцидента с Кокабиэлем. Он действовал самовольно, не предупредив никого. Как только я узнал о его действиях, то отправил за ним Вали. — Далее Азазель начал объяснять происходящее. — Азазель, зачем ты собираешь различные священные механизмы? Я думал, что ты собираешь увеличить мощь своей фракции, и возможно пойти на всех нас войной. — Ради исследований священных механизмов. Я полностью потерял интерес к сражениям. Так что я хочу заключить мир между нашими фракциями. — Похвальное хобби, а насчёт союза, то мы готовы поддерживать вас. Это не означает, что мы полностью в союзе, мы будем помогать вам, однако, если представители разных фракций и дальше будут убивать людей, то союзу конец. Мы как представали фракции людей не можем позволить развиваться такой ситуации. Чего только стоило забыть все жертвы людей из-за демонов и падших. Но времена меняются, так что мы готовы простить наши обиды, если будут выполнены установленные условия, о которых мы поговорим позже. А сейчас, мы готовы подписать союз между фракциями. - произнесла Метеора — И я также планировал предложить союз между демонами и Григори. Я, лидер ангелов, заявляю, инициаторы прошлой войны — предыдущие Владыки демонов и Бог, мертвы. — Мы тоже согласны. Мы тоже не желаем войны, ибо еще одну войну демоны уже не переживут. — Случись еще одна война, все три фракции уничтожат друг друга. И мир людей не останется в стороне… — Не забывайте и о нас, люди будут готовы ко всему, так что не беспокойтесь о нас. Лучше побеспокойтесь о своей фракции. — Итак, нам пора услышать мнение других, способных оказать значительное влияние на мир помимо нас. Узнать точку зрения Небесных драконов. Начнем с тебя, Вали. Что ты хочешь сделать с миром? - за, значительно повлиять на мир, от них можно и сейчас избавиться и никакого влияния. — Мне достаточно всего лишь сражаться против сильнейших. — Интересно, когда распределяли Небесных драконов, ничего не перепутали? Может случайно увлечения носителей драконов поменяли? — А что насчет тебя, Секирютей? — Честно говоря, я не до конца разобрался. Так что вообще ничего внятного ответить вам не могу. - опа нихуя, он не стал говорить что-то извращённое? Неужели обезьяна эволюционировала?.... — И все же ты один из немногих, кто может сильно повлиять на мироздание. — В далеком будущем, если от него не избавиться. Он конченный извращенец, как он повлияет на мир, вот демонический мир да, на весь мир нихуя, не позволю. — Хёдо Иссей, позволь мне разъяснить так, чтобы даже ты понял. Начнем с того, если нам придется воевать друг с другом, то ты будешь неотъемлемой частью войска одной из сторон. Если это произойдет, ты не сможешь заняться сексом с Риас Гремори. Если же в мире не будет войн и все будут жить дружно, то нужда воевать пропадет и ты сможешь спокойно сосредоточиться на своих увлечениях. Что выберешь? — Я выбираю мир! Да! Даешь секс с Президентом! - ... а нет, конченная, извращённая обезьяна все же сделала это. Ну почему ты не умнеешь? Ему объяснили, что мир лучше на доступном для него языке. Он не будет воевать, ведь это помешает ему заняться сексом с Гремори. Как по команде, Альтаир и Сириус одновременно познакомили свои ладони со лбом. Иссей не меняется. — Извращенец. - холодно сказала Альтаир. — Конченный извращенец. - поддержала её Сириус Неожиданно произошло изменения. Время остановилось. Метеора, улыбнувшись, произнесла: «Началось.» Помимо обладателей большой силы, не замерли лидеры, носители Небесных драконов, Риас, Киба и представители Ордена. — Обладатели огромной силы и мощного оружия смогли противостоять заморозке. Красноволосой помогло, что она была рядом с мощным мечом. — Поведал Сайден. — А сейчас происходит… — Атака террористов. — Закончила Тереза — От заморозки времени нужно избавиться, охрана полностью беззащитна от магов. С магами я могу помочь. - смотря как маги уничтожают замороженных защитников, произнесла Метеора, а затем посмотрела за плечо. — Сириус, Альтаир. - коротко сказала она, а две девушки сразу поняли свою задачу. Телепорт и обе на поле боя, Сириус атакует в воздухе магов, а Альтаир читает заклинание.        Маги, которые узнали заклинание призыва, пытались ей помешать, однако Альтаир окружали мечи, которые превратились в щит и поглощали всю магию. Как только заклинание было закончено, от Альтаир пронеслась волна воздуха и звука, а после на поле стали появляться порталы из которых начали выходить бойцы Алого Ордена, а также двухметровые, похожие на гуманоидных драконов, существа.       Азазель отправил Вали биться против магов, в это же время Грейфия занималась кругом телепортации в небе. — Азазель, продолжая предыдущий разговор. - начал Сазекс. — Да, и что? - произнес губернатор Григорий. — Что ты собираешься делать, собирая священные механизмы? Ведь ты собираешь вокруг себя и владельцев лонгинусов? — Просто готовлюсь. — Готовишься? Что-то не вяжется с твоими заявлениями про отрицание войны. — Я и не собираюсь воевать. Но хочу быть готовым к новой угрозе. «Бригады Хаоса». — «Бригады Хаоса»? — Я сам недавно узнал о ее существовании, но мой вице-губернатор Шемхазай еще до моих исследований уже отметил их как крайне опасную группировку. Они представляют из себя собрание всех опасных личностей трех великих сил. Помимо этого, среди них могут быть люди, достигшие крушителя баланса. — И какова их цель? — Разрушение и хаос. Они террористы, которые не довольны нынешним миром. И лидер организации — дракон, на несколько порядков сильней и ужасней Валлийского и Исчезающего драконов вместе взятых. Также есть информация, что в "Бригаду Хаоса" вступил Король Героев Гильгамеш, хотя скорее всего его потомок, но сути не меняет, в Бригаде этот индивидуум в топе сильнейших и является одним из лидеров. "Да что ты мелешь, Офис давно не представляет угрозу для вас, она давно стала проживать в храме и жрать печеньки и не только их" - подумала Метеора Неожиданно появился магический круг. Все удивились, а некоторые даже узнали его. — А вот и прибыл главный гость. Потомок бывшего Владыки, истинного Левиафана. Тем, кто появился, была женщина. Значит это она, лидер атакующих и потомок истинного Левиафана? Из увиденного понятно: Сазекс не хочет лишней крови, эта Катрея желает уничтожить всех и вернуть титул Левиафан, Офис на самом деле не более чем символ для Бригады Хаоса. — Катрея, может сдашься? — Нет, Сазекс. — Сазекс, Михаил позволите? - спросил Азазель, на что получив кивки, взлетел и дал бой Катрее. В то время как слуги Гремори бились с магами, а Хедо Иссей со своей госпожой освобождали вампира, Метеора вместе с Терезой следили за боем. Для них уже ясно, кто победит, но зрелище такое, что аж попкорн притащили из ниоткуда. Бой между падшим и демонов особенно не выделялся, пока ... — Ну что же, Катарея Левиафан, пора бы нам заканчивать наши игры, - проговорил Азазель, летая над полуразрушенной Академией Куо, обращаясь к летавшей перед ним загорелой фигуристой женщине с посохом. — Это ещё что? - переспросила Катарея, смотря на доставшего золотой кинжал Азазеля. — Моё хобби. Намного веселее войны, что б ты знала, - с ухмылкой ответил Азазель, — Ниспровергающее Драконье Копьё. Искусственный священный механизм, который я создал. С этими словами Азазель начал заносить засиявший золотой кинжал над головой, но в этот момент за спиной Катареи появились десятки золотых порталов, из которых показалось различное оружие, от которого разило силой. — Это.. - смотря на оружие, хотел сказать Азазель, однако был перебит.. — Катрея, почему я узнаю, что ты ничтожество одна напала на лидеров фракций? - холодно спросил блондин, одетый в золотую броню. — Мой Король, я.. - хотела оправдаться, бледная как мел, Катрея, но также была перебита. — Молчать! Отправляйся на базу немедленно. Я займусь этими шавками. - сказал блондин, посмотрев на собравшихся своими, красными как кровь, глазами. На что Левиафан мгновенно исчезла с поле боя. — Золотые доспехи, а также порталы, выходит ты... - опять двадцать пять. — Замолчи чернь! Перед тобой Король Героев Гильгамеш и ты должен быть благодарен мне за то, что Этот Король потратил на тебя своё драгоценное время! - высокомерно и громко произнес Гил. — Высокомерно. Как и в легендах, как всегда высокомерен. Ты спас Катрею, моего оппонента и раз её нет, то им станешь ты. Посмотрим так ли ты силён, чтобы быть таким высокомерным. - призвав доспехи Фафнира, сказал Азазель. — Ничтожный ворон, у Этого Короля мало времени, так что избавлюсь от тебя быстро. - сказал Король, призвав несколько десятков золотых кругов за спиной. — Тебе дана высшая честь умереть от моего оружия. — А что сам? Или боишься проиграть мне в ближнем бою? - уклоняясь от пролетающих клинков, спросил Азазель. — Шавка! Ты не достоин, чтобы Король пачкал об тебя руки. - с гримасой презрения произнес Гильгамеш. Танцы-уклонения продолжались минуту, пока Королю все это не надоело. — Довольно! Ты и так потратил моё время, за это Король лишит тебя твоей "клешни". - сказал Король, попутно отрезав мечом Азазелю руку. — Благодари Меня за то, что у Великого Короля появилось неотложное дело и ты отброс остался жив лишь благодаря этому. - произнес Гил, исчезая в портале. Пока был бой между этими двумя, Грейфия закончила с кругом телепортации. Оставшись одни маги запаниковали, в это время их колотили как Белый так и Алый Орден. — Ну, тут уже ничего интересно не будет. Тереза, передай, чтобы Сайден занялся подписанием союза вместо меня. - сказала Метеора, получив кивок в ответ. — Хорошо, а я пойду спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.