ID работы: 7619418

Повелитель Магии

Джен
PG-13
В процессе
486
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 177 Отзывы 162 В сборник Скачать

Омак - Отключите им интернет!

Настройки текста
(данная ересь не отосится к сюжету)(вряд ли будет кому-то смешно)(фантазии чет маловато) Всё было хорошо, пока не случилось ЭТО. В "Бригаде Хаоса" неожиданно все стали пользоваться телефонами, компьютерами(к счатью на базе он был один) и интернетом. Ладно бы тайно, но чтобы так... Вы когда-нибудь видели падшего ангела, некогда главнокомандующего легионом... орущего матом на "криворуких тиммейтов" и "господа, который здох"? Ангел Войны можно сказать, рубиться в стратегии и любит агрессивные тактики. Вот только ему уже который раз попадается игрок с ником AtskiySotona, которому тот проигрывал. Ладно это, злого Кокабиэля, проигравшего несколько... десятков раз подряд лучше не трогать, но теперь главный зал, где все занимались важными вопросами, стал похож на проход, где раздают бесплатный ви-фи( п.а как моя тётя говорит), а в нём сидят школьники и пялятся в телефон. Ну так вот и здесь так же. Единственный "нормальный" был Георг, пользующийся старенькой нокией. А вот другие пользовались "кетайскими штучками", а вот у Жанны кажись лучше остальных да и на вид дорогой, хм. Ей же не платят?! А хотя.... Кажись здесь всё ясно. Ладно еще и это. НО! Какого они переписываются между собой, если могут поговорить с собеседником, который сидит напротив них в паре метров?!!

***

Цао_Цао: окей, чат "Бригадиры" открыт. У кого какие новости? ГЕРАКЛ: КАК УМЕНЬШИТЬ РАЗМЕР ЭТИХ БУКВ? Жанна: Попроси Георга, он из всех нас лучше разбирается. "Так, завтра скидки на кожаные сумочки, а вот здесь скидки на платья... Ого! 40%! Однозначно иду. Надеюсь Цао не рассердится из-за того, что я немного возьму его личные сбережения." Умник(Георг): Кинь мне свою китайскую подделку, помогу тебе пустоголовый. На пару секунд была тишина и лишь звук свиста и глухого удара небольшого, судя по звуку, предмета, а также чей-то сдавленый крик. Но сидящим было не до этого. Крузерей пользовался интернетом от Шалбы. Как оказалось ему заблокировали интернет, в связи с неуплатой счета, так что он пользуется интернетом, что раздал Шалба. Примечательно было то, что модем с название BadBoy имел пароль PeaceDeath. Катрея сейчас была в салоне красоты и пока той делали новую прическу, вовсю гоняла Инстаграм. Лайкнуть это, написать коммент тут, репостнуть это, подписаться суда. Много дел, после которых Катрея уставала и жаловалась на жизнь. Сам Шалба смотрел в интернете "Повелитель - книга по захвату мира для чайников", хотя порой заглядывал в людской ютуб и демонический девилтуб. Не скажешь по этой довольной роже, что раньше брезговала пользоваться этими новинками и орала про старые хорошие времена без этих вещичек. Сам Шалба тоже задавал себе этот вопрос, но немного поиграв в Overlord-а и Lord of the Rings, естественно за Зло, он решил, пусть жалкие людишки делают такие неплохие вещи для него. Офис единственная, кого не поработила зависимость, однако странный взгляд и аккуратные вопросы насчет доставки, в частности доставка сладкого. На что получила механические ответы от Георга, который кажись был в длительном бою со зверем, но это никому не интересно. Все задротят, а Офис пошла к Кокабиэлю - его время вышло, теперь её черед играть в единственный нормальный компьютер на базе, так как остальные сгорели. Сейбер(Зигфрид): Народ а где новенький? Цао_Цао: Это тот странный тип в черном и оранжевой, спиральной маске? Сейбер: Ты снова забыл его имя? Эх. Да, мне интересно где шляется Тоби. Жанна: Он вроде поступил в кружок... Сейбер: Вообще-то круг анонимных алкоголиков. И почему частота посещаемости всё растёт? Умник: Тоби обрёл там популярность, да так, что его назначили директором клуба, где обычно проходят собрания. Цао_Цао: Он хотя бы деньги для нас зарабатывает, в отличии от вас. Сейбер: Ладно, а теперь другой вопрос. Куда пропал Геракл? Он был тут но.. Жанна: У него соревнования по борьбе. Умник: ...борьбе, где каждый является нелюдем. Сейбер: Как он вообще туда попал? Цао_Цао: Дело было вечером, делать было нечего, ну мы и решили побухать. Сейбер: Стоп! Бухали?! И без меня?!! Как ты мог Цао? Я думал ты мне друг! Умник: Тебе несколько раз звонили и пару сообщений отправили, но ты не отвечал. Сейбер: Я бабулек через дорогу переводил. ... ... ... Жанна: Ты сейчас серьёзно? Ты один из лучших мечников... переводил бабулек через дорогу?! Цао_Цао: Похвальный поступок, достойный Героя! Жанна: Цао мне кажется ты не в себе. Ты что, еще пьян? Цао_Цао: Нет. Просто я подумал и решил, что Зиг (хайль) правильно поступил, ведь он... Жанна: Да-да я поняла. Георг! Почему от Цао несёт вонью, словно он бухал бензин и закусывал резиной с нефтью. Умник: Увы, неведомо мне это. Страшная тайна покрывает это всё. Жанна: Ты сейчас решил кого-то пародировать? Где-то похожую манеру речи я слышала... Хороший Мальчик(Тоби): Йоу собутыльники и мрачные лица, которые я впервые вижу, я рад вас видеть! Жанна: О нет! Хороший Мальчик: Что-то не так дева моего сердца, отчего ты возводишь молитвы и глаза к небу? Неужели для того, чтобы мы были счастливы? Я рад, что ты такая организованная... Цао_Цао: Как дела Тоби(пiзда, тiкай з городу)? Хороший Мальчик: Оу! У меня всё хорошо! Партия странных мужиков с серпом и молотом оказались нормальными ребятами. С ними выпили и решили пропагандировать идею о Коммунизме и как было бы хорошо сделать из Японии Японскую ССР. Мои новые товарищи поистине заценили план и позвали какого левого типа - Ленином его кличут. Тот как только приехал, встал на броню БТРа, на котором приехал и стал говорить о Воле Огня и Великой Цели. Сейбер: Что-то странный у тебя клуб алкоголиков. Хороший Мальчик: О! Кстати, там был известный нам Азазель и он присоединился к нам одним из первых. Он теперь пропагандирует у себя в Григори и кстати успехи есть. Жанна: Я надеюсь ты не будешь нам тут всё это повторять? Хороший Мальчик: Зачем тебе, мисс сетаконщица интересоваться этим? Жанна: Я хоч.. Стоп! Сетаконщица?!! Убью гадёныша! Умник: Снова за старое. Цао, ты бы свою кредитку брал всегда с собой. Мало ло что случится. Цао_Цао: Она надёжно запрятана, никто.. Умник: Я сейчас узнал, что Жанна как-то незаметно пробралась сквозь барьеры и теперь находится где-то в торговом центре Токио. Цао_Цао: Она давно хотела туда пойти. Повезло Гераклу, что у него борьба. Был бы свободен, оказался бы живой тележкой. Умник: Не хочу тебя огорчать Цао, но Жанна как-то добыла твою кредитку. *Пик* - прозвучал телефон собеседника от сообщения *Пик* *Пик* - теперь прозвучало быстрее *Пик-пик-пик-пик...." - звучали не переставая сообщения из торгового центра о покупке. Неожиданно все спас(а может и нет) гром. Так как вскоре за ним пошла молний, которая случайно попала в антену. Первые секунды стояла мёртвая тишина. Пока на всю базу не прозвучало: — Бл**********************! Яж ****** ***** ***** черт возьми не сохранился!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.