ID работы: 7619449

Alicetale

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь и будни трех скелетов и Элис

Настройки текста
Элис думала, что её жизнь измениться к худшему, но она ошибалась. Вся семья была ей благодарна, ведь если бы не она, Паллизеру пришлось бы худо. Она понимала, что здесь ее любят, заботятся о ней, не то что в прошлом. Так как Лиззи была больна, она не сильно ухаживала за дочкой, часто отдавала ее знакомым. Даже до войны людей и монстров за Элис больше присматривала Чара. Сейчас же ее любят все: и братья, и папа, и друзья. Девочка была этому очень рада. С тех пор, как Элис живет у Виндингсов, она носила не только их фамилию, но и другую одежду. Теперь ее можно было увидеть в желто-розовом свитере, синих лосинах и черных лодочках. Волосы обычно распушенные, средней длины. Её обычными занятиями стали лазанье в телефоне (за что её ругали) и тренировки в магии. Она могла не только колдовать оружие, но и поднимать предметы, вызывать гастер-бластеры (заклинанию этому её научил сам Гастер) и даже летать! На ее спине появлялись белые крылья и, махая ими, Элис могла парить в воздухе. Сначала плохо получалось, но к 14-ти лет она отточила навыки полета до совершенства. У Элис открылся талант: оказалось, что она очень креативная. Она смастерила кулоны для своей семьи ввиде головы Гастера (белый овал с черной полоской вверх на правой стороне и черной полоской вниз на левой). Почему именно голова Гастера? «Потому что ты — глава семьи!» — сказала Элис. Также выяснилось, что она очень любит шоколадную пасту. Когда Виндингс-старший вернулся из магазина с двумя банками пасты, одной сразу же завладела Лисичка. Ещё Элис делала огромные успехи в спорте и магии, но она не сильно уступала Андайн, с которой ей предстоял бой за звание почетного члена королевской гвардии. Они уже окончили курс тренировок, . Кстати, с ее комнатой уже решили. Палли переехал к Арту (возмущению не было предела), а Элис завладела комнатой младшего. Также грех не сказать возраст детишек на тот момент, когда Элис поселилась у скелетов: Арт — 15 лет; Элис — 12 лет; Паллизер — 10 лет. Гастер часто пропадал допоздна в лаборатории, говоря, что его новый проект требует много внимания. Никто в семье не знал, что это за работа (даже Арт, который помогал отцу с чертежами). С братьями Элис общалась хорошо, особенно с Артом, хоть он раньше и не доверял девочке. Он научил Элис общаться на виндингсе, часто рассказывал ей о науке. А Элис рассказывала ему с Паллизером о тренировках, показывала, как она владеет своим оружием. Палли просто визжал от восторга от всех этих зрелищ. Арт был писателем. В свободное время он обычно творил, сидя в комнате. Его книгами была уставлена целая полка, а в библиотеке и издательстве его сразу узнавали. Он писал научную фантастику и часто затрагивал тему «что было бы, если монстры вышли на поверхность». Он часто воображал себе, как все выглядит на поверхности. Он понимал, что с того времени, когда монстры и люди жили вместе, много времени утекло, и у людей многое изменилось. Он думал, что на Поверхности уже построены необыкновенные города, машины и роботы есть в каждом доме. Как же он ошибался… Паллизер к 12 лет стал одного роста с Артом, но в 13 он стал выше его на полголовы. Элис не понимала, КАК это произошло (она стала самой низкой в семье с ростом 167 см, перестав расти в 15 лет). Палли был горд, что теперь все на него смотрят снизу. Вместо свитера с 14 лет он носил белую толстовку с красной защитной руной вверху на правой стороне. На шее остался все тот же красный шарф. Тренируясь в магии, Арт и Паллизер показывали цвет своей магии. У Арта, когда он использует магию, левый зрачок становиться пустым, а правый — зеленым. Такого же цвета у него и магия. У Паллизера магия фиолетового цвета, и его левый зрачок загорается фиолетовым, если он использует магию. Интересно, что у Гастера магия зелено-фиолетовая. Элис была благодарна всему за столь прекрасных монстров, появившихся в её жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.