ID работы: 7619449

Alicetale

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Как же так?!

Настройки текста
— Просто…быть не может… Нет! Не может быть! — Элис плакала у себя на кровати. — Почему?.. почему родные мне существа всегда уходят?.. Несколько часов назад пришло известие, что Гастер упал в Ядро — его же творение, которое он так хотел показать своим наследникам. Упав в него, он расщепился по всей Вселенной. Такова была сила его творения. Оно нужно было для того, чтобы добывать тепло из энергии земли для снабжения электричеством всех домов Подземелья. Конечно, Ядро продолжало работать, но после падения в него Гастера оно сильно нагревалось, и его нужно было охлаждать. Но мы отвлеклись от темы… Элис лежала на кровати у себя в комнате и плакала в подушку. Ей было уже 18 лет, но по ее росту не скажешь. Ушки опустились, от милой и жизнерадостной Элис не осталось и следа. В ее комнату зашел Арт. В руках он держал ложку и банку шоколадной пасты. — Элис, хочешь поесть? — спросил он, садясь на край кровати. Элис взяла банку и ложку, и медленно загребая пасту ложкой, начала есть. — Спасибо, — с трудом выдавила она из себя. — Где Паллизер? — Он скоро придет из лаборатории, — ответил Арт. Он обнял сестру за плечи. — Мне тоже очень жаль папу. С ним было так классно, — проговорил он, доставая кулон в виде головы Гастера. Он практически никогда не снимал его. Элис затряслась в его руках от новой порции слез и воспоминаний. Арт погладил Элис по голове. Та немного успокоилась. В комнату зашел Паллизер. Он тоже сел рядом с Элис. — Н-не плач, Элис, — проговорил он, сам чуть не плача. Он хотел показаться стойким, и у него это получалось. — Я… Мне так грустно… — всхлипывала Элис. Банка уже была наполовину опустошенной. — Элис, ты же знаешь, что мы друг за друга горой, — сказал Арт. — Если что, мы тебя поддержим. Мы ведь семья, так? — Да! — воскликнул Палли. — Я вступлю в королевскую гвардию, стану известным стражем и защищу тебя, слышишь? — Ребята… — Элис посмотрела на братьев, — я вас так люблю… — Мы тоже тебя любим! — воскликнули скелеты и обняли Элис. Элис же обхватила их руки, что лежали у нее на коленках. — Обещаю, что защищу вас, — проговорила она шепотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.