ID работы: 7619550

Добро пожаловать в школу!

Джен
R
Завершён
29
автор
Last Faust соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с Директрисой

Настройки текста
       Зайдя в здание, я восхищенно осмотрела холл школы. Темный гранитоаый пол отражал свет ярких ламп, колонны уходили вверх, массивные двери встречали каждого гостя и провожали спешивших людей. Темный усмехнувшись встал рядом со мной и посмотрел на доску почета. Это была темная плита граниты, украшенная рязной рамкой. — Ты челюсть вставь. А то она у тебя уже в полу висит. — Ам, спасибо. Я просто такой красоты никогда не видела, — Темный усмехнулся и я посмотрела на доску почёта.        На ней висели лучшие ученики.Среди ЙАшек- ЛунтикСЗемли, среди юных авторов — Таинственная Мантикора, среди великих авторов — СмотрящийНаЗвезды и среди студентов- ТемныйЛордНочи. — Не думал, что Лунтик станет лучшим. — Поздравляю.        К нам подошел парень. Я ещё удивленно смотрела на доску почёта. Слышу смех со спины и поворачиваюсь. — Лесенок привет. — О Фил! Привет! — Ты уже познакомилась с Элли17? Она наша директриса. — Фил! Ну вот зачем?! Я хотела поговорить с ней сама! — К Филу подходит молодая женщина, точнее девушка лет двадцати восьми, в строгом черно беллм платье и аккуратно уложеными волосами. — Простите, Элли я не хотел. Думал, вы уже познакомились — Эх, Ты видимо Лесная? — я киваю.— Пройдемся в мой кабинет?        Мы идем к ней в кабинет. Мы зашли в просторный, по современному обставленный кабинет. Все было в черно-белых тонах. На стенах висели разные виды городов, такие как Нью-Йорк, Детройт, Москва, Париж, Лондон. В кабинете стояло два книжных шкафа, стол из черного дерева. Стул выполненный в черно-белом стиле. Интересно, хотя если холл и кабинет так богаты различным интерьером, то надеюсь что и в жилых комнатах будет также. — Я хотела с тобой познакомиться. По нашим данным у тебя три никнейма. — Да, первый «Лесенок Лесная», заброшен, так как я потеряла пароль от аккаунта, второй «Лесная.Любитель Детройта и РК800» и третий «Connor Deviant». — Ясно. Сейчас ты должна пройти тест, на определение ЙАшка ли ты или нет.        Я отвечаю на каждый вопрос теста. Задумчиво. Внимательно. Решив тест, решаю проверить всё. Удостоверяюсь что сделала все правильно и отдаю листок Элли. — А это распределение влияет на что-то кроме того ЙАшка ли или нет? — Как бы нет… Знаешь, ты чуть не была на грани. Ты Юный Автор. Начало. — Ясно. — Так это твой планшет и ключи от комнаты.        Кивнув беру планшет, ключи и выхожу из кабинета. Меня встречает Фил. — Ну как? — Юный! — Фил улыбнулся и обнял меня. — Молодец! Я так и знал что ты ЮА. Хоть немного и остатки ЙА остались, но капельку.— Кажется я сошла с ума. Я блин немного в шоке стою. За меня радуется парень который меня знает всего лишь второй день. Ну и дела…— Какая у тебя комната? — Двадцать восемь. — Ударов ножом! ЛЕСЯ! — меня встречает Оливка! — Привет! — Отлично, я помогу донести вещи! — сказал Фил и взяв мои вещи, пошел вперед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.