ID работы: 7619550

Добро пожаловать в школу!

Джен
R
Завершён
29
автор
Last Faust соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Комната.

Настройки текста
       Мы пришли в второй корпус. Проходим в помещение. Которое оказывается на подобии квартиры. Три комнаты, гостиная и санузел с ванной комнатой. Довольно интересно. Цвета в квартире преобладают в темных и пастельных оттенках. Больше голубого оттенка. — Спасибо Фил, что помог.— обращаюсь к парню. — Не за что. Ещё увидимся.— подмигнув парень оставил мои сумки в коридоре и ушел из квартиры. — Он довольно милый.— задумчиво говорю и несу сумки в ближайшую комнату. — Он тебе нравится? — А? Нет, с чего ты взяла? — я вхожу в комнату и удивляюсь. В комнате также царят пастельные тона, но кровати… Двухъярусные и их три штуки.— Ох, фак. — Ты располагайся. У меня матрас снизу.— советует Оливка.        Кладу вещи к одному из столу. И вздыхаю. В комнату заходят еще две. Девушки. Причем обе мне очень знакомы. —Дашка? Софа? — Я удивленно смотрю на девочек. Те в свою очередь тоже удивились. — Леся? — Первой отходит от шока Даша. Я кидаюсь обнимать девушку. Даша обнимает меня в ответ. — Леся! — Теперь уже Софья кидается меня обнять.        Даше пятнадцать лет. У нее длинные русые волосы. Темные глаза. Красивая фигура. Познакомились мы в ролке Детройт (упс рекламка=)) после она сделав свою рп, ушла из Детройта. Но общаться мы продолжили…        Софа. Софья ей тринадцать лет.У нее рыжие волосы, синие глаза, на щеках веснушки, носит очки.Она бета. В тайне пишет фанфики, но никому не говорит об этом. Познакомились мы с ней, когда она написала мне в ВКонтакте на счет фанфика. Иногда мне реально кажется что только она и читает мои недотворения.        Я реалист по жизни и понимаю что мои фанфики даже близко не стоят с творчеством, например Александра Сергеевича Пушкина. Нужно трезво анализировать ситуацию. — Вы как тут оказались? — Меня убедили. Ну сначала я чуть не выпрыгнула с третьего этажа, в планах сделать было. Убежала, а после приехала к отцу. Тот меня сдал Филу. — ЗемнойФеликс который? — изумленно спросила Ласт Фауст. — Ага. — Лесная, ты тут? — звучит голос из коридора. Кхм, судя по голосу это Темный. — Ага, Темный заходи! — ТемныйЛорд Заходит в комнату. — Ты не занята сейчас? — М, нет, а что? — Поговорить нужно. — Ок, в коридоре поговорим.— ТемныйЛордНочи кивает и выходит из комнаты. Выхожу из комнаты и прикрываю дверь. — Тебе дали уже планшет? — Да, а что? — Завтра у тебя выходной. В понедельник учишься. Учебные дни с понедельника по субботу. Воскресение выходной. Учебное время с десяти утра до пяти вечера. Свободное время до двадцати одного часа. — Ясно. Спасибо, Тём. — Не за что, Лис.Ладно я пошёл. — Иди.        ТёмныйЛорд уходит, я возвращаюсь в комнату. Девочки уже разговаривают. Я залезаю на второй ярус и прикрываю глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.