ID работы: 7619550

Добро пожаловать в школу!

Джен
R
Завершён
29
автор
Last Faust соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выходной день.

Настройки текста
       Утро.Сонно протираю глаза. Взяв свой Fly Nimbus 7, смотрю на время. Пять тридцать четыре. Ох, рано, как-то проснулась.Захожу на страничку ВКонтакте, шесть смс. Три от мамы, пять от отца. Три тысячи шестьсот пятьдесят одно сообщение из Флудильной Детройт. Два смс, от подруги. И сто смс в классной беседе.        Захожу в классную беседу. «Олеся, Катя, куда вы пропали?» и похожие вопросы. Тихо вздыхаю пишу « Уехали, вам то что с этого? Причем уехали временно в другую школу по обобщению программ» и отправляю, выхожу из беседы, включаю песню «Natural — Imagine Dragons» и аккуратно слезаю с второго яруса кровати.        Иду в кухню. Достав заранее свою кружку ложку и тарелку ставлю их на стол.Подхожу к столешнице и ставлю нагреваться чайник. Иду к холодильнику и беру бутылку молока. Насыпав в тарелку смесь мюсли, заливаю все молоком. К этому моменту вода уже успевает вскипеть. Завариваю чай. — О, доброе утро! Ты новенькая? — на кухню зашла девушка.Лет двенадцати-тринадцати. У нее русые волосы, зелёные глаза,. Одета была девушка в чёрную майку с черепом, джинсы и в чёрно-зелёные кроссовки. — Доброе, да я новенькая. Вчера приехала. Я Леся Лесная, на фикбуке как Лесная.Любитель Детройта и РК800» и «Connor Deviant» — Я Дмитриева Арина, на фикбуке Бендик.Приятно познакомиться. — И мне— Запивая чай, протягиваю ладонь. Бендик пожала протянутую мной руку. — Тебе сколько лет? — Четырнадцать с половиной, в феврале будет пятнадцать. А тебе? — Двенадцать лет. — Прикольно… Ты рано как-то встала, я тебя не разбудила случаем? — Ох, нет. Я сама проснулась. — Бендик улыбнулась. Я подумала про себя что она довольно милая и добрая девчушка. Возможно мы даже бы сдружились. Её работы + любимые фандомы: Крипипаста, фнаф, Бенди и Чернильная Машина, Балди, Капхед, Детройт.Пишет по жанрам- Джен, гет, слэш.        Заканчиваю завтракать и мою свою посуду. Желаю приятного аппетита Бендик и иду в гостиную. Включив на планшете фильм «Бегущий в лабиринте» наслаждаюсь видом Ньюта.        Вскоре в гостиную приходит еще одна девушка. Выглядела она на двенадцать-тринадцать лет.У неё темно-каштановые прямые волосы с косым пробором чуть ниже плеч, карие глаза, высокий рост примерно сто шестьдесят пять- сто семьдесят см. У девушки круглые очки в красной оправе, красный плащ, темно-бордовая жилетка, белая рубашка, серые брюки, красно-черные полусапоги на каблуке, черные кожаные перчатки и наушники. Выглядит как косплей на Грелля Сатклиффа*, ну не считая наушников.        Познакомившись с ней поближе я узнала что её зовут Прибыткова Диана, её никнейм на фикбуке Мелоди_Сонг. Ей двенадцать лет. Пишет по фэндомам: Крипипаста, Темный дворецкий, Хроники Эвиллиоса (особенно), Вокалоиды, Бездомный бог, Ангел Кровопролития, Дневник будущего, Семь смертных грехов. Жанрами не ограничивается. Но предпочитает писать только джен, а почитать либо джен, либо слэш.Как она мне призналась мне слэш не пишет, потому что не умеет.        Ближе к вечеру, когда подруги и новые знакомые пришли с занятий я уже усиленно готовилась к завтра. Надеюсь ничего плохого завтра не случиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.