ID работы: 7619550

Добро пожаловать в школу!

Джен
R
Завершён
29
автор
Last Faust соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Учебный день в новой школе.

Настройки текста
       Мое утро выдалось ранним пробуждением. На часах было только семь утра, а я уже заплетала косу и пила чай. — Что-то ты рано.— усмехается Даша заходя на кухню. — Не рано, нормально.— отвечаю я и смахиваю косу назад. — Ага,если учитывать, что мы учились в простой школе то да, там занятия были с восьми двадцати. Сейчас же занятия начинаются в десять утра, так что можно просыпаться в девять.—отвечает Оливка.        Я закатываю глаза и тихо усмехаюсь. — Ты кстати, знаешь что все наши учебники, тетради и расписания в одном планшете?— спрашивает Бендик. — Нет, спасибо что сказала.— улыбнувшись Бендик, перевожу взгляд на часы. Девять сорок пять. Хм, пора идти на историю фанфикшена.        Идем на историю фанфикшена, мы в четвером. Я, Спортик, Оливка и Даша. У Бендик и Мелоди_сонг был урок Ужасы.        Заходим в кабинет и садимся за парты. Кабинет был выполнен в темно-белых тонах. По стенам висели стенды с историей фанфикешна        В кабинет заходит девушка лет двадцати восьми-двадцати девяти лет. Мягкие черты лица, темно-бордовые локоны длинной до поясницы. Весьма спортивная и хорошая фигура. Девушка в красных очках. Мое внимание привлекают её глаза. Красные словно сама кровь. — Доброе утро, дети. Я ваш преподователь- КроваваяМери1. Сегодня мы поговорим об истории фанфиков и самого фанфикшена. Кто может сказать какое произведение стало первым фанфиком?— Я поднимаю руку и КроваваяМери1 дает мне шанс ответить. —«Завещание Крессиды» Роберта Генрисона можно рассматривать как очень раннюю форму фанфика. История основана на поэме «Троил и Крессида» Джеффри Чосера и, как и большинство фанфиков, создана, чтобы заполнить бреши в оригинальной работе. В своём рассказе Генрисон ввёл трагическую концовку со смертью Крессиды, поскольку её трагическая судьба не была упомянута в Чосеровской версии произведения.Возрастающая популярность романа Сэмюэля Ричардсона «Памела, или вознаграждённая добродетель» благодаря ещё слабо развитым законам о копировании творчества привела к публикации ряда неавторизированных сиквелов. Так же, как и фанфики, эти сиквелы дополняли историю жизни Памелы, рассказывая о событиях после времени действия романа.Шарлотта Бронте и её сёстры написали много историй, детализирующих фантастические приключения Артура Уэллсли, первого герцога Веллингтона, и двух его сыновей: Артура и Чарльза. Последующие рассказы были сфокусированы на его сыне Артуре, который стал почти супергероической фигурой, герцогом Заморной. Юношеские произведения Бронте являются ранним образцом «фанфиков о реальных людях».На рубеже XX века мир посмотрел с новой стороны на произведение Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес»: на его основе были созданы пародии такими авторами, как Фрэнсис Элиза Ходжсон Бёрнетт и Эдит Несбит. В придачу поклонниками Артура Конан Дойля было написано несколько версий «Приключений Шерлока Холмса».— отвечаю я и преподовательница улыбнувшись — Молодец, Лесная. Могла ответить и меньше.Но твой ответ правильный.        Мы ещё много разговариваем на тему фанфикшена.Но неожиданно звенит звонок на перемену и нам дают домашнюю работу : попробовать написать главу на тему своего фэндома.        Вскоре все уроки закончились и я как немного лимон пришла в комнату. Включаю в наушниках «IC3PEAK -пламя» и мысленно подпеваю «[Куплет] Я испытала огонь и воду Крик — моя вторая природа Я научилась любить и верить Над моей головой нет Бога Я на земле в первый раз и в последний Я не вернусь и я не воскресну Я обращаю живое в камень Я извергаю изо рта пламя [Бридж] Я не боюсь жить, я не боюсь жить [Припев] Страх дает мнимую власть Счастье — голодная пасть Просто скормлю все мечты Я теперь ты, я теперь ты Боль и любовь есть одно Спорим, ты выберешь зло? Кровь окропляет цветы Я снова ты, я снова ты Страх дает мнимую власть Счастье — голодная пасть Просто скормлю все мечты Я теперь ты, я теперь ты Боль и любовь есть одно Спорим, ты выберешь зло? Кровь окропляет цветы Я снова ты, я снова ты [Бридж] Шаг — бездна — твое сердце [Куплет] Я испытала огонь и воду Крик — моя вторая природа Я научилась любить и верить Над моей головой нет бога Я на земле в первый раз и в последний Я не вернусь и я не воскресну Я обращаю живое в камень Я извергаю изо рта пламя»        Вздыхаю, на часах уже шесть часов вечера.В комнату заходят ЗемнойФеликс и ТёмныйЛордНочи. — Го на вечеринку? — Зачем?— Я собиралась сегодня почитать «Бертрисс Смолл-Злючка» —Вечеринка в твою честь. Ну пошли!— начал Фил. — Неа. Мне ещё домашку делать. — Ты за домашкой всю юность проведешь!— возвражает Тёмный. — Я не люблю тусовки! — У, зануда.— возникает Фил. — Я не желаю свою юность провести с алкоголем и т.д.        Парни фыркнув уходят, а я принимаюсь к прочтению книги.Арабелла Грей... Хотела бы я с ней встретиться. Она довольно интересная из прочтенных мною героинь разных книг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.