ID работы: 7619550

Добро пожаловать в школу!

Джен
R
Завершён
29
автор
Last Faust соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Учебные будни

Настройки текста
       Наши учебные будни проходили плавно. Где-то я выделялась своими знаниями.Где-то молчала словно статуя. ТёмныйЛордНочи и ЗемнойФеликс, постоянно пытались меня вытащить на какую-либо тусовку. Но я отказывалась каждый раз…        Сижу на уроке жанров. ВермешелькаДоширака посмотрев на меня, задает вопрос классу. — Кхм, ну и что же такое Darkfic? Я хочу услышать ответ… Лесной.— поднимаю голову. — Даркфик или же Дарк — это рассказ, написанный с позиции «тёмной стороны»: в центр повествования ставится кто-то из антагонистов исходного произведения. — Молодец. Ангст? — задаеь второй вопрос ВермешелькаДоширака. —Ангст– это сильные переживания, физические, но чаще духовные страдания персонажа, в фанфике присутствуют депрессивные мотивы и какие-то драматические события. — Молодец. С википедии готовилась? — вяло киваю.— Ясненько. Домашнее задание — написать фанфик либо ангст, либо дарк.— звенит звонок.— Лесная останься пожалуйста на минутку! — Я смотрю на Бендик и киваю — «мол, иди я позже догоню.» — Вы что-то хотели? — Я подхожу к её столу. — Да. Я начала замечать что ты уже вторую неделю ведешь себя словно овощь. Никаких добровольных ответов, мне приходиться вытаскивать ответ из тебя шипцами. Что-то случилось? — проницательный взгляд моей преподавательницы проникает в душу. — Нет, ничего не случилось, с чего Вы взяли? — Не нужно врать мне, Лесная. Я же вижу тебе плохо. Ты чем-то заболела? — Нет. — Вермишелька протянула ладонь к моемй лбу и притронулась. — Так. У тебя температура похоже. Иди-ка к Василисе. Она лучше скажет.        Киваю и иду к нашей медсестре Василисе. Подойдя к мед.кабинету, стучу в дверь. Открываю дверь и прохожу. — Лесная. Здравствуй, что-то нужно, или ты просто так поговорить пришла? — Василисе двадцать три. Мы с ней как-то сдружились и иногда разговариваем по разным тема.— Что-то ты бледновата, садись. — Кивнув прохожу к стулу и сажусь на него.— Василиса осматривает меня и с задумчивостью подходит к своему столу.— У тебя температура. Иди-ка в свою комнату. Чуть позже я приду к тебе с таблетками. Голова не болит? — заботливо спрашивает медсестра. — немного. — Ясненько, вот выпей и иди в комнату. — Василиса протягивает мне таблетку «Ношпа» выпиваю ее запив водой и поблагодарив, выхожу из медкабинета. Иду в комнату. Прихожу и взобравшись на кровать шумно вздыхаю. Телефон внезапно завибрировал.Принимаю вызов. — Алло Лесь.Что случилось? —Алло. Да ничего не случилось. — Ой, только вот не ври. Мне прислали письмо об твоих успехах и о том что ты заболела.— Оуф, быстро же они… — Ну, мам. Я не вру, все со мной в порядке.Только температура повысилась немного. — Выздоравливай быстрей.Мы все скучаем. — И я скучаю.— отключаю телефон. Смотрю в белый потолок.        На кухне слышен смех. Усмехаюсь. Что ж, как мне сказали ученикам после новогодней елки позволяют уехать на каникулы домой. Увидеться с родными и провести с ними Новый Год.        В комнату заходит Спортик. На её лице сияет улыбка. — С днем рождения Спортик! Желаю счастья, здоровья, любви успехов во всем !— протягиваю ей большую коробку-подарок. — Спасибо, Леся!— Спортик улыбнулась еще шире. Она с благодарностью взяла подарок.— А почему ты не идешь? — Ну настроение не подходящее.Иди, повеселись —Спортик уходит. Закрываю глаза.        Перед глазами сестра. Обнимаю её. Её маленькие ручки, в ужасном состоянии. Шершавые словно наждачная бумага. Бледная словно снег. Обнимаю сестру сильнее словно могу её потерять навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.