ID работы: 7619550

Добро пожаловать в школу!

Джен
R
Завершён
29
автор
Last Faust соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новогодняя дискотека.

Настройки текста
       Через несколько дней я выздоровела.Наконец-то, а то я уже ощущала себя овощем. — Ты решила, что наденешь? — Задает вопрос Спортик. Ухмыляюсь. — Нет. Я хотела как обычно придти. — В рубашке и джинсах? — спрашивает Даша, закручивая локоны. — Ммм, да.—немного недоумевающе говорю. — Нет. Ты наденешь платье. И сделаешь мейк. — Строго говорит Даша.        Через три часа криков девчонок и моего бунта, они всё же заставили меня, надеть коротенькое чёрное платье. Завели мне крупные локоны. Макияж сделали темным.        Сейчас я стоя у окна, смотрю как некоторые пары красиво и изящно танцуют. Елка стоит в актовом зале. Большая, изящная и превосходная. Я восхищаюсь ей, как предметом красоты, предметом атрибутики Нового Года. — Скучаешь? — Нет, с чего ты взял Темный? — Ну, ты одна. Почти все вокруг танцуют и веселятся. А ты словно безвольный овощ, которого вывели из депрессии и заставили придти на праздник. — Ты сейчас серьезно? — Ты красивая сегодня.— Тёмный быстро отводит взгляд когда я смотрю на него с выражением « А-ля, что ты блять сейчас сказал?!» — Интересно ты выразился. То есть сейчас я в макияже и почти без нормальной одежды, красивая? — Усмехаюсь. О Господи, как трудно с мужчинами… — Прости я не так выразился. Потанцуем? — Я не умею танцевать. — Пошли, я не прошу тебя танцевать брейк данс или танго. Просто потанцуем и все… Хотя идея танго заманчивая — Тёма…— Первый раз называю его по имени. — Да, Лесенок? — Никакого танго.— Мы начинаем медленно танцевать. Замечаю, что Тёмный очень хорошо танцует. — Знаешь… У тебя есть планы на новогодние каникулы? — Тёмный посмотрел на меня с вопросом в взгляде.        Хм, я еще не задумывалась над этим, но все же хотелось увидеться с родными. Да и соскучилась я по семье сильно… — Так-то нет, а что? — Предлагаю провести Новый Год вместе… Ауч! — Задумавшись, я вероятно, случайно наступила ему на ногу. — Прости, Тёмный я случайно.— Тёмный отходит в сторону, а точнее в сторону туалета, наверно обувь отмыть.        Ко мне снова подходят, на этот раз Фил. Брюнет приятно и весело улыбнувшись, подошёл ко мне. — Привет. Давай потанцуем? — Соглашаюсь. Танцуем не так как остальные, вероятно пошла уже современная музыка.— Как твои дела? Я смотрю выздоровела. — Более-менее нормально, да выздоровела. Как у тебя? — Отлично. Какие планы на каникулы? — К родителям наверно, поеду. Ещё не решила точно. — Ясно. Ты прекрасна.— комплимент заставляет меня смутиться. — Спасибо — Всё ещё смущаясь, говорю я.       Мы немного еще танцуем, после я отхожу к кулеру с водой и решаю попить воды. Попив воды, выбрасываю стаканчик в специальную урну. Но меня резко прижимают к стене. — Ох, смотри какая, м? — Едкий, противный тон. Возможно это Найс Филс? Да, это он. Самовлюбленный, эгоистичный бабник! Остро выраженные скулы и рыжие словно огонь волосы, чуть не вызывают у меня приступ рвоты.        Нет, я ничего не имею против рыжих, они довольно милые. Но Найс… Представитель не из лучших.        Ловлю себя на том что, Найс меня открыто лапает. Со всей силы бью его каблуком в ногу, причем специально. Быстро выхожу из актового зала. Наверно со скоростью смерча. Так как, чуть не снесла уже троих людей. Быстро возвращаюсь в комнату и сажусь в гостиной на диван.        Вот же дура! Он ведь пожалуется своему дяде, а тот заставит меня извиняться. Чёрт, как же так-то?        Вздыхаю, откидывая голову назад. Успокаиваю свое дыхание. Спустя какое-то время, я успокоилась морально и прошла на кухню, чтобы налить себе попить. Снова. — Лесь? Ты, что так сиганула из зала? Пошли повеселимся! — Похоже мою пропажу заметили. Спортик прибежала сюда в платье? Хотя, она ведь у нас спортивная красотка, она может. — Просто не хочу. — Ты уже надоела со своим «не хочу», прямо как беременная. Но у женщин в период беременности, хотя бы есть причина. А у тебя её нет. — А если я скажу, что эта причина есть? М? — Судя по взгляду Спортик она не сильно верила в мои слова. Я бы тоже не поверила. Внезапно в комнату врываются потрепанные Фил и Тёмный.        Господи… За что мне это всё? Жила бы спокойно, да и училась бы в простой школе, не было бы всего этого… — О, Господи… — Ты чего убежала? — Это из-за Найса? — Фил подошел и спросил меня, смотря прямо в глаза. — Да. — Так и знал. Пойдем-ка.— Не сильно сжав мою кисть, Фил повел нас снова в зал. — Зачем? — Надо. — Нет.Не надо— Я не хотела туда идти. Хоть настроение было и праздничным в помещении, сейчас же оно пропало. Потому что парни решили заставить Найса извиниться за его действия.        Зная, что он мне этого не простит, я не решилась его прощать.Зачем? Он постоянно лезет ко мне. Мне неприятно. Я хочу уйти в уборную, часто особенно он подходит ко мне, чтобы снова полапать… Фу… Противно даже,        Я всё же по тихому смываюсь из помещения. Ну делать там мне больше нечего. Прихожу в комнату. По пути заметив, что какая-то девушка целует Фила. Ну ок это их дела. Но сердце предательски щелкнуло. Чёрт и что тут твориться?!        Одному случайно на ногу наступила, другому специально по ноге каблучком дала, третьего кхм, застукала… Он мне только друг. У нас разница три года. Только друг и ничего более.        Прохожу в ванную, захватив с собой простую одежду. Джинсы и футболка «I'm alive». Локоны пожалуй оставлю… Хотя нужно смыть мейк, да и вообще помыться от всего этого…        Смываю макияж и после этого расправив локоны, которые мы не лакировали. Моюсь, долго стоя под душем. Вода, словно смывала всё поганое и грязное. Но это только ощущения…        Помывшись и наконец-таки выйдя из ванной комнаты иду в спальню. На часах уже одиннадцать. Зевнув я понимаю что нужно уже ложиться. Через пару-тройку минут я засыпаю в кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.