ID работы: 7619550

Добро пожаловать в школу!

Джен
R
Завершён
29
автор
Last Faust соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спортзал.

Настройки текста
       Утро выдалось тяжелым. Тяжелым-морально. Слышу на кухне смех Спортик и СпортПацана. Хах, да уж Юля и Павел подходят друг другу.        Свешиваю ноги и прыгаю вниз. Почему-то ощущение обмана, словно обещали пс3, а купили пс2.Жестко и подло. — Привет, Лис. —Привет Бендик, как дела? — Хорошо у тебя как? — доброжелательно поинтересовалась Бендик. — Тоже.        Иду в ванную комнату, чтобы умыться. Захожу в помещение и сразу же выхожу. Блять, глухая словно пень. В ванной мылся наш сосед по «квартире» — Тимофей, на фикбуке КрутойТим.Нервно сглатываю. Хорошо, что я успела выйти из ванной.        Умываюсь незаметно на кухне и переодевшись в спортивную форму, иду на физ-ру. Она как ИГЗ. Индивидуально-групповое занятие.        Прийдя на в спортзал, делаю растяжку и с разрешения НеоновойЛеди приступаю к бегу на дорожке. Набираю скорость и бегу. Сохраняю темп бега и частоту дыхания. Немного сбавляю скорость… Перед глазами плывет и я падаю.        ***        Очухиваюсь в медицинском кабинете. От нашатырника. Ох, чёрт, башка раскалывается… Словно ударили об стену. — Наконец-то, ты, очнулась! Я уже думала скорую вызывать.— обеспокоенно произносит Василиса. Я тихо вздыхаю. — Что… Что произошло после падения? — Ты потеряла сознание. У тебя повышение давление произошло. Почему ты не сказала об этом? — У меня с детства слабые сосуды. — Зачем ты пошла заниматься? — с укором спросила Спортик. Ох, мои друзьяшки-поняшки тоже тут. Клёво. Что ж еще сказать. — Просто так. Поддержать так сказать тонус мышц. —Зачем? — спрашивает уже Василиса. АРГХ КАК ТАК-ТО ЛЯТЬ??!! — Просто так! — Это бесполезно.Фил, звони родителям что бы прекратили свое беспокойство. — Закатываю глаза и снова словно теряю сознание.        ***        Просыпаюсь уже в комнате. Спортик видимо решила меня караулить. — Ты как? — Более-менее нормально. Долго? — Спала? — Киваю головой — Пять часов. — Шутишь? — Нет. Не шучу. — Ясно. — Со здоровьем шутки плохи.— Вставая со своего яруса, произносит Спортик, и выходит из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.