ID работы: 7619550

Добро пожаловать в школу!

Джен
R
Завершён
29
автор
Last Faust соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тест.

Настройки текста
       Ох, я провела отличный новый год и каникулы дома. Так хотелось, увидеться с друзьями... И вот наконец-таки свершился этот момент, когда я поеду в Книгу Фанфиков... ***Прошло пара-тройка дней***       .Ночь.        Сонно открываю глаза. Сонным взглядом осматриваю комнату. В комнате звучал сопение звучавшее в унисон. Мило улыбнувшись, перевожу взгляд на окно. Интересно. Никогда не замечала, такого прекрасного вида из окна.        Не замечая потока своих мыслей, засыпаю. А просыпаюсь от того что меня толкает в плечо Last Faust. — Привет.Как дела? Чего не спишь? — сонно зевая говорю я. — Привет хорошо. Ты помнишь про тест в просвящение фикрайтеров? Надеюсь оно скоро будет и мы пройдем его... — Last Faust укрывается своим одеялом и вскоре похоже более-менее ей удается уснуть. Я же пол-ночи не сплю, думая на тему того, что как будет проходить этот тест, где и какого формата он будет. Вскоре кое как мне удается уснуть.        День.        Весь день я туплю. Но к нам приходит Фил. — Через семь дней вы пишите тест в просвящение фикрайтеров, во сколько точно. Узнаете накануне.— Фил кивнул КровавойМери1 и вышел из класса.        Хм, за Софу я не боюсь. Она справиться с тестом. А вот как я его напишу... Ещё пока не известно. Интересно, какой объем будет у теста? *** Прошло несколько дней***        Ох, я усиленно готовилась как и мои подруги. Кажется я могу перзагрузиться из-за огромного количества разной информации в сфере фанфикшена и всемирной литературы. С Филом и Тёмным я не виделась. Либо они решили не мешать нам, либо просто я слишком занята. Скорей всего-оба варианта.        Вздыхаю, сейчас мы стоим с Спортик,Странной Оливкой, Ласт Фауст Бендик, Мелоди—Сонг и еще какой-то парень у двери с таблицей «Проводится тест. НЕ ВХОДИТЬ И НЕ МЕШАТЬ!»        Сейчас я больше прокручиваю все старательно выученные факты и некоторые статьи Википедии. Блин, как-то страшно немного... Ладно прорвемся...        Внезапно открывается дверь, и из нее выходят семеро подростков. Тёмный смотрит на нас, кивает-мол, проходите. — Проходите и садитесь за парты. Вы должны отвечать честно и не списывать.— Тёмный раздает нам листки и ручки.— Писать на этом же бланке.        Сажусь за первую парту и смотрю на бланк: 1) Что передал Ньют, Томасу в третьей, заключительной части Бегущего в лабиринте? [ Кулон-капсулу с письмом Томасу] 2) Как называется один из пришельцев вселенной Халф-Лайф. Высокий имеет три лапы стреляет лучом? [ Страйдер] 3) Как зовут дочь доктора Вэнса? [ Алекс Вэнс] 4) Какой модели один из второстепенных героев игры Детройт( подсказка андроид из Клуба Рай)? [WR четыресто] 5) Как называется болезнь поражающая мозг ( Фэндом Бегущий в Лабиринте)? [ Вспышка] 6) В каком году Элайджа Камски начал свою карьеру ? [ В две тысячи восемнадцатом году] 7) Как называется кристал в игре С.Т.А.Л.К.Е.Р. Тень Чернобыля? [ Исполнитель Желаний] 8) Какой камень бесконечности был у Доктора Стрэнжа? [ Камень Времени] 9) В каком году был выпущена игра Железный Человек для ПС2? [ в 2008 году] 10) Как звали мать Элли?( The last of us)? [ Aннa] 11) Какая стадия находиться второй по мере мутации зомби? ( The last of us) [ Сталкер] 12) Сколько примерно было лет Саре, дочери второго главного героя ( The last of us) [Двенадцать-тринадцать лет] 13) Через сколько лет происходят основные действия игры ( The last of us)? [ Через двадцать лет после того как убили Сару ] 14) Какая фамилия у Джоэла ? [ предположительно Миллер]        Быстро заполняю ответы и подаю бланк. Случайно оглянувшись замечаю, что подруги уже вышли из кабинета. Темный мне кивает и шепотом говорит : Я зайду к вам сегодня. Не против? — Нет, не против. — Тёмный улыбнувшись, потрепал меня по голове и открыл дверь. Иду в квартирку, зайдя глухо вздыхаю.        Успокойся, ты написала этот тест, все позади. Не нужно волноваться. Всё уже прошло.        Пара минут и я иду, точнее бегу в ванную. Как я не могла заметить кровь? Наклонившись к раковине, включаю холодную воду и умываю лицо.. — Лис? — Настроженный голос Павла, звучит тихо, но уверенно. — Паш, принеси пожалуйста из аптечки перекись водорода и вату.— Парень кивает и уходит из ванной комнаты, я же продолжаю отмывать лицо от крови. — Вот, возьми.— Паша приносит мне вату и перекись. Быстро смачиваю ватку перекисью и вставляю в нос. Делаю также и со вторым. — Ты как вообще? Нормально? — Да, нормально. Это с детства у меня. Не беспокойся.— С помощью, нескольких ватных дисков принесенных так же Пашей, вытираю кровь с носа и губ.        Стараюсь дышать ртом. Кажется, я переволновалась... Надеюсь, я не испугала Пашу. Хотя такого как он не испугаешь. — Иди полежи в гостиной я тебе тряпку намочу.— уверенно заявляет Паша и я кивнув выхожу из ванной.        В гостиной я легла боком на диван, вскоре задумавшись, под монотонное звучание тихого радио уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.