ID работы: 7619550

Добро пожаловать в школу!

Джен
R
Завершён
29
автор
Last Faust соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Больница.

Настройки текста
/ЗемнойФеликс/        Я сам не свой, последние два дня. Сердце болезненно сжимается в комок, когда я думаю о Лесе то, что случилось на пруду, шокировало большую часть школы. Тёмный тоже какой-то не свой. Постоянно задумчивый, словно решает супер сложную задачу.        Направляюсь в кабинет Элли17. Мне нужно поговорить с деректиссой.Останавливаюсь у двери деректиссы. Глубоко вздыхаю и несмело стучу. — Проходите, — Открыв дверь, захожу в кабинет Элли17 и закрываю за собой дверь. — А это ты, Фил. Ты что-то хотел? — Можно я поеду навестить Лесную? — Директисса встала из стола и подошла к окну. Тихо проводит рукой к шкафу. — Да, можно. И передай вот это, — Элли17 открывает дверцу шкафа и передает мне увесистый пакет.— Это ей вкусняшки. Полшколы собрало. — Хорошо, я передам.— беру пакет и кивнув выхожу из кабинета.        Направляюсь к гардероб. Надеваю верхнюю одежду и обувь. Выхожу на улицу, вздыхаю. Чёрт, я сильно соскучился по Лесенку. Надо же, вроде бы и не замечал… Вспоминаю, как нагло приставал к Лесе, Найс Филс. Машинально сжимается рука в кулак. Успокаиваю себя тем, что он больше не лезет к ней.        Еду в больницу. Приехав в больницу, узнаю где лежит Леся и направляясь в палату. У палаты останавливаюсь, стучу в дверь. Слышу « Да, проходите» и вхожу в палату. — Привет, Фил. — немного бледноватая подруга улыбнуклась— Мам, это мой друг Филипп.— Представляет своей маме мою персону. — Фил, это моя мама Лариса Анатольевна. — Приятно познакомиться Филипп.— Доброжелательно улыбнувшись мне, женщина посмотрела на ЛесюЛесю. — Не забудь, ладно? — Лариса Анатольевна мягко и Лескова потрепала свою дочь по голове.— Люблю тебя детка. — Я тебя тоже мам. — До встречи. — Лариса Анатольевна выходит из палаты, я достаю пкет с цветами из спины. — Это тебе.— Протягиваю ей букет и наблюдаю теплую счастливую улыбку. — Спасибо, Фил… Они очень красивые.— Она понюхав цветы, поставила их в вазу. — Как дела в школе? — Нормально. Половина школы тебе гостинцев приготовила. Особенно Незнайка20, он благодаре н тебе за спасение.        Леся улыбнулась и посмотрела на мою руку. Я решил поспешно убрать её в рукав свитера. — Не убирай руку. Всё рано я уже заметила. Что случилось, Фил?— Она посмотрела на меня строго словно я нашкодивший котёнок. — Ничего такого не случилось. — Фил! — Чуть громче сказала она.— Что произошло? — Ничего. Не случилось. Не беспокойся. Тем более тебе не зачем беспокоиться обо мне.— Леся заказывает глаза и плюхается в подушку. — Какого хрена ты это решил? — Просто... — Глупый парень. Что тебе можно сказать по этому поводу? — Что тебе сказала твоя мама?— не обращаю на вопрос Леси внимания. — Ничего такого важного.— тихий отстранённый голос удивляет меня. — Ты мне не понятна.— также тихо признаюсь. — В каком это смысле? — То ты счасливая словно узнала что любовь взаимная, то отстранненая совно тебя собирались насиловать, а ты убила этого человека. — Смешок. Она поворачивает голову в мою сторону. — Я слишком странная для тебя?— Не поняв слов девушки, замечаю, что она целует меня. Отвечаю ей на поцелуй. /Лесная.Любитель Детройта и РК800/        Усмехаюсь, поворачиваюсь голову в сторону Филиппа. В голову приходит странная мысль. — Я слишком странная для тебя?— Замеча, недоумавающий взгляд парня и целую его. Фил отвечает взаимностью. Отстраняюсь от нехватки воздуха. — И что это было? — Немного хрипловатый голос парня заставил меня усмехнуться. — Я улыбаюсь как глупая, влюбленная девчушка, только когда ты рядом. Дурачок. —признаюсь в чувствах Филу. Ожидая того, что он развренется и уйдёт я смотрю на свои руки. Неожиданно, Фил берёт мой подбородок и целует нежно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.