ID работы: 7619550

Добро пожаловать в школу!

Джен
R
Завершён
29
автор
Last Faust соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая одноклассница.

Настройки текста
Примечания:
       Вздыхаю. Начинаю снова играть. Пока никого нет в квартире я пытаюсь наиграть любимую мелодию из игры.        Наконец! Ура! Я смогла! Струна за струной. Получается слабовато, но это пока что…        Сегодня я не пошла на занятия, потому что мне дали отгул день. Только вчера я приехала с больницы и теперь могу снова вздохнуть полной грудью, и почувствовать не запах спирта, а запах книг…        Внезапно дверь открывается. Я прекращаю играть и прячу гитару под одеяло. Слезаю с широкого подоконника. Выхожу в коридор. И вижу девушку примерно моего возвраста. — Привет, я Лесенок Лесная. — Протягиваю ладонь девушке. — Селес Дагенхарт, на фикбуке зарегистрированна как Амика Свардовская, это один из моих многочисленных никнеймов в сети— Довольно низкая для своего возраста девушка с короткими волосами до плеч. На ней красная в клетку рубашка и джинсовые шорты с кедами. Присмотревшись замечаю что она весьма красивая. Глаза зеленого цвета, нос — прямой, губы девушки — не узкие, но и не пухлые — средние. Замечаю особенность девушки. Селес с веснушками. Смотрится это весьма забавно и очень мило. — Начинающая?        Немного не понимаю о чем она. После до меня доходит. Она говорит про гитару. — М… Да, я только еще зеленая. — У тебя хорошо получается.— Улыбнувшись Селес, добовляет немного смущаясь — Не могла бы ты показать где тут свободная есть койка? — О, да конечно. Если возникнут вопросы смело обращайся, я смогу ну или постараюсь помочь.— Дружелюбно улыбнулась, я провела в комнату где мы с подругами спали. Там остались еще две свободные койки. — Как раз осталась еще две свободные койки. Распологайся.        Кивнув, Селес проходит к одной из коек, а я иду на кухню. Нужно попить воды…        Хмыкаю, январь… Пятнадцатое января, через месяц и два дня у меня пятнадцатилетие…        Ощущение, словно старею с каждой минутой. Да уж скоро я так буду думать о своей немного заниженной самооценке. Нет, она у меня в стабильном уровне. Но иногда, в голову приходит дурная мысль, что все-таки я нечто посравнению с великими людьми…        Вздыхаю, чёрт. Почему, мою душу грызет червячек сомнения? Три дня назад я негласно начала встречаться с Филиппом. Но, даже если взять вчера. Он словно не замечает меня… И это больно…        Ставлю чайник. Лучше подумать обо всем этом в пледе и с кружкой чая в руке.        Когда чайник, наконец-таки вскипел, завариваю некрепко черный чай. Кладу четыре ложки сахара и иду в гостиную. Оттуда открывается потрясающий вид на реку В.        Закутавшись в плед, включив тихую мелодию «. » тихонько попиваю чай и пребываю в спокойствии…        Селес, мне нравится, как человек. Она весьма милая. Особенно её делают милой ее веснушки. Улыбнувшись этой мысли, отпиваю чай.        Хм, интересно, как дела у Тёмного? Вчера он разговаривал с Оливкой, после того как я решила попить воды на кухне. Правда, разговора я не услышала…        Надо будет лечь пораньше, ибо завтра идти на уроки. Вздыхаю, снова наконец-таки завтра пойду на уроки… ***        Вечер. Перебираю тихо струны гитары. Мысленно распеваю песню «Прекрасное далеко».        Я грубо говоря, выросла на советских мультфильмах. Бабушка заботливо пыталась отгородить мое детство от всяких пропагандирующих мультиков, например такие как «Симпсоны». У нее почти получилось, но все же телевиденье все равно показывало мультфильмы не слишком детского контекта…        Вздохнув, грустно улыбаюсь, я соскучилась по бабушке. Они постоянно с дедушкой едут на осень-весну в Абхазию, ибо там климат полегче чем в наших умеренных широтах…        Я их понимаю, в Абхазии почти нет зимы. Если снег и выпал то, вскоре он всё же растает. Да и воздух там мягче и влажней. Я люблю Абхазию, особенно Сухуми. Красивая столица республики, давно запала мне в самое сердце. Я с каждый раз вспоминая Абхазию чувствую тепло хороших воспоминаний связанных с этой чудесной республикой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.