ID работы: 7619550

Добро пожаловать в школу!

Джен
R
Завершён
29
автор
Last Faust соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скорую! Живо!

Настройки текста
       Проснулась я посреди ночи, от того, что слышала как ругались Тёмный и Оливка. — Ты одурел? Иди спать! Ты сейчас всех разбудишь. — Мне просто интересно, почему Лис не отвечает на звонки.— Тон Тёмного застовляет меня закатит глаза. Встаю с дивана и прохожу в ванную.        Вынимаю ватку и вдыхаю воздух носом. Ох, как хорошо-то... умываю лицо. Но спать я хочу ужасно. Просто мертяк какой-то.        Выключаю воду и прохожу в гостиную. Уже готовая укрыться одеяльцем и закрыть глаза. В гостиную врываются парни. — Видишь! Человека разбудили. Иди спать.— Недовольно высказывается Странная Оливка. — Ты почему не отвечала на мои звонки?— Тёмный даже специально включил свет. Я неожидала такого подвоха от Тёмного, зарылась в головой в одеяло. — Я спала. — Не придуривайся, Лис. — Тон Тёмного заставил меня выйти на свет из темного, но теплого одеяльца. — Омурлел!? Пойдем-ка выйдем в коридор! — я была настроена решительно. Мы вышли в коридор. — Почему ты не отвечаешь на звонки? И смс? — Я уснула. — Да и забыла о том что я могу придти.Так? — Да. Хватит, быть собственником. Я не твоя сестра, даже не девушка. — Ах, значит я собственник?!— Громко проговорил Тёмный с ноткой возмущения. — Да, ты собственник. Не ори, сейчас всех разбудишь! Почему я должна слушаться тебя? Мы даже не в отношениях, и даже если бы в них состояли, то в скором бы времени я бы ушла. — Ты... — Не ори, иди проспись. От тебя несет.— От Артёма реально несло алкоголем. Отхожу от него. Парень грубо взял мою руку и сжал её.— Отпусти.        Ноль реакции, лять. Не хочутся его бить.... — Нет. — Блять, отпусти, синяки остануться, сволочь.— снова ноль реакции. Ну все, тебе пи...подарок нафиг. Бью парня в живот и отхожу в сторону. — Сначала проспись, а позже ВОЗМОЖНО ПОГОВОРИМ.        Иду в гостиную и рассматриваю свою руку. Вот же придурок.Рука посинеет немного, но надеюсь это быстро пройдет. Не хочу снова говорить Василисе о своих руках. Она и так все видит.        Рука немного горит, но вздыхаю, не впервой. Ложусь на диван и засыпаю.        ***        Вздыхаю, меня освободила Лисса, от физ-ры. Я хочу бегать в спорт.зале. Бегать от гриверов, наконец! И то, что у меня был надрыв связок меня не остоновит.        В обычной школе, я избегала занятий физ-ры. Здесь же, я не хочу пропускать ни одного занятия.        Фил заметил меня издалека и подошёл ко мне, вместе с Тёмным. Я устало вздохнула. Не хочу сейчас разговаривать, особенно с Артёмом. — Прости меня, я не хотел честное слово.        Я молча, отхожу в сторону столовой. Я проголодалась. Да и разговаривать с Тёмой как-то не хочу.        В столовке взяв яичницу, оладьи с клубничным джемом и мультифрукт сажусь за стол Юных. Скоро должны подойти Спортик, Ласт Фауст, Оливка и Бендик.У Бендик сейчас была физ-ра с Спортик, а у Ласт Фауст с Оливкой были жанры. У меня же с Мелоди_Сонг были Предупреждения, следующим у меня будет Рейтинг.        Начинаю свою трапезу. К столу подсаживается Тёма. Ох, он меня оставит в покое? Или как? — Прости меня пожалуйста... я не хотел обижать тебя и вообще не хотел тебе вреда наносить.Прости меня.— Тихий, еле слышный шепот ТёмногоЛордаНочи заставил меня отложить на время свою трапезу. — Ладно, но ты больше не возникаешь.— Словно сдаваясь, тихо проговорила я, лицо Тёмы озарилось улыбкой. Момент и я уже офигевшая от этого смотрю на еду.        Заканчиваю свой завтрак. И отнеся поднос, иду к гардеробу.В гардеробе надеваю верхнюю одежду и обуваюсь.        Иду на улицу. Вдыхаю морозный воздух.Прохлада проносится в горло и неприятно обжигает гортань. Январь.... Через месяц у меня день рождение. Пятнадцать лет... Ох, взрослый ребонок. Но себя я считаю еще мелкой. Для серьезных отношений.        Слышу крики «Спасите, пожалуйста» бегом бегу к месту источника звуков. Это было школьное озеро. Ох, чёрт. Я заметила утопающего. Один из ЙАшек. Нахожу палку и тихо,аккуратно иду по льду к утопающему. — Незнайка20 ! — судя по голосу, это Фил.        Мне удается спасти этого паренька, но не успеваю спастись самой. Лёд с треском проваливается под моими ногами. Блин.        Холодно, очень холодно. Пытаюсь всплыть. Но т.к. я не умеющий плавать человек, я попыталась вспомнить все занятия ОБЖ в школе. Ничего нормального не получалось, лять. Страх, он начал обволакивать меня, как и холод.        Страх за свою жизнь, страх за родных. Страх за друзей... Чёрт, очень холодно. Я не хочу засыпать. Судрога уже взяла тело под свой контроль.        Блин... Простите меня....        /ЗемнойФеликс/        Удивленно смотрю на действия Лесной. Та успевает спасти Незнайку20, но не успевает сама выйти на сушу. Чёрт, она же утонет!        Из школы все ребята выбежали. Наша медсестра Василиса, бросилась её спасать. Я достал телефон. Лишь бы только не умерла....        Лису вытащили, звоню в скорую. И объяснив ситуацию ожидаем приезда скорой помощи.Вскоре когда скорая приезжает, она забирает Лису в больницу.        Блять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.