ID работы: 7619550

Добро пожаловать в школу!

Джен
R
Завершён
29
автор
Last Faust соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
       Уроки быстро проходят и я с приятной усталостью после физкультуры возвращаюсь в комнату. Но по пути замечаю как в комнате парней на диване сидят целуясь Фил и какая-то девушка.        Блять! Быстро прохожу в квартиру. Захожу в комнату. Вздыхаю, пока подруги не пришли, тихонечко скатываюсь вниз по стене. Закрываю руками голову.        Слезы сами идут ручьями. Какого чёрта?!        Нет, я подозревала, что произойдет плохое. Но ведь не настолько! *****        Возвращаюсь с незапланированного отпуска в школу. Тяжело вздыхаю, не хочу с ними разговаривать.        Меня встречают девочки. Обнимаю каждую. Как же я по ним соскучилась?!        Разговариваем и приходим к нашей квартирке… Нас замечают Фил и Темный. Прохожу в квартиру, не замечая друзей.        Я не хочу с ними ни черта разговаривать! ***        Уже неделя прошла с той встречи. Фил всё ещё пытается поговорить со мной. Я же постоянно ухожу. Не хочу просто разговаривать с этим…        Прохожу в ванную, сняв одежду, включаю горячую воду. И встаю под быстро нагревающиеся струи воды. Мысли словно вода, утекают вслед за водой, в канализацию.        Помывшись. Надеваю длинную растянутую футболку. Лифчик к моему сожалению упал в ванну и промок. Волосы всё ещё мокрые прилипают к спине и груди, помогая тем самым намочить ткань.        Выхожу из ванной. Чуть не прыгаю в сторону когда натыкаюсь на Филиппа. Чёрт.        Парень резко толкает меня в сторону дивана в гостиной. Не устояв на ногах, плюхаюсь своей пятой точкой на диван. В голове крутятся мысли.        Фил подходит к дивану и склоняется ко мне. Теперь я не могу вздохнуть. Чувствую жаркое дыхание парня. — Фил… не надо… прошу тебя…— Я тихо ойкнула, когда парень вздохнул и присел рядом. — Ппрости… Ты просто соблазнительно выглядишь. — Комплименты свои будешь давать другим девушкам. — обидчиво фыркаю. — Ой! — Фил взял меня в охапку. — Других девушек нет. Ты единственная и ты моя. Если не веришь, я буду доказывать! — Чувствую обжигающее дыхание парня, на своей шее. — Врешь. — Нет, не вру. — Точно? — Недоверяюще спрашиваю у парня. — Угу. Я никогда тебе не совру. — Оставляя поцелуй, ответил Фил. Я повернулась к парню лицом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.