ID работы: 7619550

Добро пожаловать в школу!

Джен
R
Завершён
29
автор
Last Faust соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый одноклассник

Настройки текста
       Хм, всё-таки зря я пришла на вечеринку к Мие.        Никогда не ходила на вечеринки. В свои четырнадцать лет никогда не пила и не ходила на вечеринке. А на этой сразу и алкоголь, и сигареты…        Ник стоит рядом со мной и потягивает водку. Мия предлагает мне шампанского. — Попробуй. Тебе понравится.— усмехнувшись Мия, протягивает мне бокал с шампанским. — Не заставляй нас, тебе силком в горло заливать.— Глотаю шампанское и жмурюсь, Горло обжигает. — Молодец!!! — Смеясь говорят Ник и Мия. — Попробуй-ка вот это! — Ник протягивает мне бокал с смешанным чем-то. Выпиваю нехотя содержимое бокала. Ник смеется, Мия улыбается        Иду к туалету. Немного толкаю пьяные тела. Зайдя в туалет, достаю телефон. Набираю Филиппа. Ох, лишь бы он не был занят… Две секунды гудков и вызов принимается. — Алло? Леся, ты где? Время уже полпервого ночи! Я беспокоюсь о тебе. — Алло. Филипп, прошу тебя забери меня. — Ты где? — Тон Фила сменился на серьезный. — У Мии. Прошу тебя, забери меня. — Ты в трезвом состоянии? — Не совсем. Пожалуйста забери меня. — Хорошо. Подожди я сейчас приеду. — Спасибо, я жду тебя.        Фил отключает вызов. Убираю телефон в джинсы. Вздохнув выхожу из туалета. Иду к выходу. — Куда намылилась?        Чувствую как меня резко прижимают к стене. Чувствую как хватка ослабевает. — Не трогай её или будешь иметь дело со мной.— Быстро надеваю обувь и верхнюю одежду. Забираю сумку.        Фил меня выводит из квартиры. — Спасибо… — Ты больше никогда не ходишь на такого рода мероприятия. Поняла? — Сердито рыкнул Фил. — Да, поняла… Прости.— Тихо спускаясь по ступеням, говорю. — Меня прости, просто… Меня разбесило то, что ты пошла на вписку, ты напилась и плюс тебя чуть не изнасиловали.— Я тихо шла ничего не говоря. — Прости. Вспылил.— Парень приобнял меня.        Мы сели в машину. Фил приобнял меня, я незаметно уснула. ***        Утро.        Захожу в гостиную. —Леся? — Серьезный тон Лауст Фауст меня пугает по началу. — Ты где была всю ночь? — Ппрости, я была у Фила. —Ладно. Но учти в следующий раз, я так быстро тебе не поверю… ***        День.        Перед уроком Предупреждения, нам объявили о том, что у нас появился новенький. И как раз он будет сидеть сзади моего места. Ну что ок. Я только за. Новые знакомства всегда хорошо.        В кабинет входит парень. Примерно моего возраста, лет четырнадцати-шестнадцати.Паренёк с бледной кожей, чёрными длинными собранными в хвост волосами, карими глазами. На нем были надеты джинсы, чёрный бомбер, белая футболка с надписью «Happy death». — Добрый день, я Леся Лесная, на фикбуке «Лесная.Любитель Детройта и РК800» и «Коннор Девиант». А как тебя зовут? — М, а зачем тебе это знать? — Колко спросил паренёк. — Слушай, ты можешь колко отвечать на мой вопрос. Но всё же ты теперь мой одноклассник и мне нужно знать хотя бы твой Никнейм…— я поворачиваюсь к своей тетради. — Никита Стубров, на фикбуке — Депрессионный кун. —Чтож. Приятно познакомится, Кун. — Немного усмехаясь улыбаюсь. — И мне, Лесная. — Можешь звать Лиса. — Ты всегда такая серьезная? — Моментами.А я как посмотрю. Ты иногда дерзишь? — Так же как и ты — моментами — Никита улыбнулся. — Ориджиналы? Фэндомы? — Когда как, часто по фэндомам. — Ориджиналы. — Их трудновато писать как по моему мнению. Прописывать мир, персонажей. Характеры всё тех же персонажей…— договорить мне не дает звонок на урок. Поворачиваюсь лицом к доске…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.