ID работы: 7619550

Добро пожаловать в школу!

Джен
R
Завершён
29
автор
Last Faust соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечеринка для новеньких.

Настройки текста
       Смотрю на окно. Рядом гурьбой проносятся ЙАшки. Вздыхаю, ох. Блин, скоро мне пятнадцать. Пипец…        Наш одноклассник Марк10 решил устроить тусу в честь Депрессионого куна и Селес Дагенхарт.        Усмехаюсь. — Как дела? — Чувствую прикосновения Феликса. — М, отлично. У тебя как? — Тоже. — Что нового? — Ну, у нас новый одноклассник. Который даже милый. — Милый? — В голосе парня немного просочилась ревность. — Хэй, не ревнуй.— Коротко поцеловав Фила в щеку, усмехаюсь.— Я так по-дружески сказала. — Ага… По-дружески! — Я смеюсь тихонько. — Дурачок.        Фил с видом обиды отворачивается от меня. — Сама дура. — Ну давай еще подуйся...        Усмехаюсь. — А вот и подуюсь.        Ох, мама, как с этими мужчинами всегда трудно... — Филька! — К Филиппу вешается на шею какая-то девушка. С огненными волосами, миниатюрного роста.— Ты почему такой грустный? Ой, а ты кто такая? — <Внезапно> замечает меня девушка. — М, мне уже пора...        Отхожу и иду к Марку в квартиру. Подойдя к тридцать первой двери, стучусь. Дверь открывает Спортпацан. — О, Лиса. Привет, ты к Марку? —М, ага. Можешь его позвать? — Ты заходи в гостиную. Он скоро придет, он переодевается. — М, ну ок. Ладно.— Прохожу в гостиную.        Вздыхаю. — Как думаешь, девочки пойдут на эту вечеринку?— Спрашивает Паша. — Хах, ну Юля пойдет. — Улыбаясь говорю я. — Спортик, то да. Знаешь, я хочу её на свидание пригласить. —Супер! Я могу немного помочь. Чуток, если нужно.        Паша легонько улыбнулся. А из комнаты вышел Марк. — Оу, Лис. Ты чего-то хотела?— Потирая затылок спросил Марк. —М, да. Я пожалуй, пойду на вечеринку. Но только чур не спаивать!— Марк заливисто смеется. —Оки-доки! Не спивать. Договорились.— Марк улыбнулся и приобнял меня за плечо. — Держу на слове!        Спорт усмехнулся. —Веселая ты, Леська!— Всё еще смеясь произносит Марк.— И что же ты без парня ходишь!? — Парий* мне не нужен. А для парней. Не знаю может ещё мелкая. — Мелкая? Тебе пятнадцать лет! —Будет. — И что? Всё равно уже взрослая для отношений.— Восклицает Марк. — Неа.— Усмехаюсь.        В гостиную заходит Депрессионый кун. — Грубо говоря, у тебя через пятнадцать дней др. — У тебя семнадцатого февраля день рождения?— Спрашивает Никита. — Ну да. — Восьмое декабря — Усмехнувшись говорит, зашедший со стаканом, Волк90. — Пятое мая — Сообщает Паша.— А у Спортика девятого декабря. — Сегодня в девять вечера, у нас . — Оки!— Усмехаюсь и разворачиваюсь от бедра.— Тогда до вечера. — До вечера.        Выхожу из квартиры и иду в свою квартиру. Перед выходом слышу немного завистливый тон Майка «Вот же, повезло Феликсу. У нее даже походка модельная. Да и сама она симпотная...» тихо выхожу из квартиры, смущенно прохожу к нашей квартире.        Открыв дверь, прохожу в квартиру. Иду в комнату. — Привет, Бендик! Как дела ? — Привет, Леся. Нормально, у тебя как? — Улыбаясь спрашивает Бендик. — Тоже. Ты пойдешь на вечеринку? — М, ещё не знаю... В честь новеньких? — Ага.        Достаю бордовую кофту, джинсы и каблуки. Завиваю локоны и замечаю что уже восемь часов вечера. Одеваюсь и наношу тушь на глаза. — Приветик, Лесенок! Ты тоже идешь на вечеринку? — Спортик заходит в комнату. — Приветик, Спортик. Да. Готова?— Спрашиваю у подруги. — Ага — улыбнувшись смотрю в зеркало и поправляю локон.        Идем на вечеринку. Подходим к двери ребят. Слышу уже басы на всю катушку.        Усмехаюсь. Вечеринка для Селис и Депрессионного куна, уже на всю катушку.        Заходим в квартиру и наши уши накрывают громкие басы для машин. Да уж, надеюсь наши уши не загнутся... — О, Лисенок, Спортик! Проходим, дамы проходим!— улыбаясь горланит, желая перекричать музыку Волк90        Все начинают танцевать и пить алкоголь. Я же встаю в сторонку и вздыхаю. Тихо попивая сок, который принесла с собой. Ко мне подходит Марк. — Лисенок, ты чего тут стоишь, грустишь? — Немного подвыпивший Марк. — Я не грущу. — Я тебе не верю.— усмехается парень. — Поверь. — Окей... Го потанцуем ? — М, ну давай...        Немного потанцевав, я снова отхожу к своему углу. Замечаю как Паша уводит из квартиры Юлю. Тихо усмехаюсь, желая другу и подруге прекрасного свидания.        Вечеринка проходит шумно, многие уже ближе к концу валялись в хлам. Я и еще несколько человек, среди которых были и Селес с Депрессионным, были более-менее трезвые, ну или хотя бы не в состоянии «в хлам» начали помогать убирать квартиру парней. — Это ещё хорошо, что завтра, кхм, точнее уже сегодня уроков нет.— вздыхаю я.. — Ага...— Устало вздыхает Волк90.— Ладно, вы идите отсыпайтесь, а то скоро уснете на ходу.        Мы киваем и идем по своим квартирам. Зайдя в свою, иду в ванную. Моюсь и иду спать. Хотя на часах было три часа утра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.