ID работы: 7619550

Добро пожаловать в школу!

Джен
R
Завершён
29
автор
Last Faust соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поездка в тир.

Настройки текста
       Вздыхаю, нам пообещали взять группу в тир. Если наберется пять человек. Я моментально согласилась. Нехотя согласились Бендик и Ласт Фауст. После согласились еще и Фил с Темным.        Приехав в тир, нам показали как разбирать пистолет. Один из мужчин предложил нам собрать пистолет, после добавил, что если кто собирет пистолет, тот может выстрелить в мишень.        Воодушевленно начинаю собирать пистолет. Собрав оружие ( кстати, пневматику), я сообщила об этом мужчине. — Ого. Быстро. Как тебя зовут? — Леся. — Окей, пробуй.— показывая на мишень, мужчина махнул рукой.        Подойдя поближе к линии, прицеливаюсь, перезаряжаю пистолет и делаю выстрел.        Слышу восхищенные вздохи. — Где ты научилась стрелять? — Спросила Софья. — С дедушкой на охоту ходила.— тихо созналась. — У него пневматика? — спросил мужчина. — Легальное, охотничье ружье. — Так же тихо произношу я и вздыхаю. ***        Мы едем обратно в школу. Фил приобнимает меня. — Ты реально училась стрелять у дедушки? — удивленно спрашивает парень. — Да, мы с младшим братом и дедушкой ходили на охоту. Когда дедушка охотился и ему удавалось поймать несколько дичи, он брал нам жестяные банки и ставил в ряд. Мы стреляли в банки, мне часто удавалось попасть в цель. — Ого. Прикольно, но опасно.— Немного усмехнувшись Филипп улыбнулся мне.        Вернувшись в школу, мы разошлись по квапртирам. Я приступила делать творческое домашнее задание. Нам задали написать драббл, с юмором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.