ID работы: 7619582

True Love

Слэш
R
Заморожен
77
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

The secret is inside my mind

Настройки текста

POV THOMAS.

Я проснулся..хотя нет, я вообще не спал ночью, готовясь к этому данному проекту.Ну приспичило же мне начать его делать тогда, когда на носу дедлайн. Эдвард - этот пухлый парень, так мне вчера и не ответил.Может быть он не отвечает на чужие имена? Вот же я идиот.Ладно, ладно.Это поправимо. Я беру свой телефон и в приписку к вчерашнему сообщению пишу: «-Ах да, забыл упомянуть.Я Том, ну помнишь? Мы с тобой столкнулись в колледже.» Это.выглядит довольно странно.Ну может быть потому, что я написал, что это я только через несколько часов? Правда, умно Ридж, умно. Спину ломит, а глаза болят.Я переехал сюда лишь из-за одной причины. Я просто ужаснейший монстр.В плане отношения к людям, конечно же.Но и..мистической хернёй по всей видимости. Мистика...Пускай лучше все считают, что это лишь детские байки или повернутые старушки. А мои темные глаза? Пф. Это вас удивляет? Всем я говорю, что это лишь линзы, так я выделяюсь.И слава богу, они мне верят.Но не девушки.Я асексуальный и все эти подкаты для меня не работают.Хотя нет, они все равно пытаются достать мою шкурку и подлизаться на столько сильно, на сколько они «могут». Возможно им просто нравится мой «бунтарский» стиль? Я не следую моде и одеваюсь так, чтобы самому нравилось,да и удобно было. Черт, надо меньше отвлекаться. Писать проект мне оставалось немного, но было небольшая проблема.Если я сейчас, пойду за чашкой кофе, то с большой радостью засуну свой проект в дальний ящик и получу не очень хорошую оценку. В данном городе я не завел друзей, да и мне как-то даже и без них хорошо.Лондон прекрасен, как я успел заметить и надеюсь, что этот город поменяет мою жизнь к лучшему. — К лучшему ли поменялась ваша жизнь, мистер Риджуэлл? — задает мне вопрос полицейский на допросе. — Что? Я же просил не перебивать! — я никогда не любил слушать других.Сейчас я на финальном допросе.Меня посадят. Посадят на очень долгий срок и никто. Совершенно никто мне в ней не поможет. Я прервался с рассказа. Кхм. Так вот, через 5 минут я получаю сообщение от Эдда. «-А.Хорошо, Томас! Я в сети практически все время, так что если тебе станет скучно или появится вопрос, то пиши! ;)» Это возможно было для меня свежим глотком воздуха.Ведь.Возможно я был просто рад, что появился новый знакомый. Для меня это очень трудно понять, как заводить новых друзей. Возможно, я аутист и мне это в принципе не нужно? Кто знает. Но в любом случае, как бы мне сейчас херово не было, но.мне надо сходить в магазин, если я не хочу умереть с голоду.

Конец POV THOMAS

Напряженная тишина повисла, после краткого рассказа Риджуэлла. — А.что было тогда дальше, — все же задает свой вопрос полицейский, смотря в темные глаза Тома. Томас молчал, может быть, потому что ему никто не верил и смысла говорить не было? — Я говорил вам еще раньше. Я никак не виновен. — Томас, все улики указывают на тебя, несмотря, что это твои друзья…- но похоже у Риджуэлла снова началась истерика. — Я НЕ ДЕЛАЛ ЭТОГО, КЛЯНУСЬ! ОНИ БЫЛИ МОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ НАДЕЖДОЙ, Я БЫ НЕ СТАЛ ТАК ДЕЛАТЬ! — горячие слезы катятся по мягким щекам до жути напуганного преступника. — Я...н-ничего не делал,-продолжал говорить Ридж в попытках рассказать им правду, которой боялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.