ID работы: 7619657

Узнать правду любой ценой

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Одаривая поцелуями тело очередной шалавы, я трахал ее без устали, но едва ли получал удовольствие. Секс переставал быть для меня интересным. В конце концов, добившись результата в виде изливания семени, я упал на подушку, которая сильно пахла духами. Девушка целовала мои плечи и водила мальчиками по спине. Хочется чего-то нового и необычного. – Коть, ты чего такой грустный?       Молчу. Думаю о ванной. О том, что там произошло. Как так получилось? Никогда раньше такого не было. – Ну, Коть. – Где у тебя душ? – я встал и пошел туда, куда махнула рукой девушка.       Прохладная вода струями бежала по моему телу. Надо собраться с мыслями. Дома меня ждет чертеж. Буду всю ночь чертить.       По дороге домой я шел не торопясь. Мне постоянно мерещились какие-то шорохи. Из-за чего я часто останавливался и, следовательно, терял время. Все же, придя домой, я быстро поужинал, налил полную кружку кофе и пошел в комнату. Сев за стол, я стал высчитывать и чертить схемы. – Что делаешь? – Вова пришел с работы. – Подработку нашел. Какие-то хуе-инженеры не могут свою работу выполнить. Это же элементарно. – Физмат. Эх... Вот это херни. Ничего не понятно. – Да легко же все. Смотри... – я хотел было объяснить. –Не-не-не! Не надо. Не засоряй мне мозг, – но Вова запротестовал и ушел, бросив напоследок. – Только не усни в ванной на этот раз. – Мне вообще спать некогда. Вопрос денег.       Я потратил на чертежи около двенадцати часов. Закончил только к десяти утра. Вован уже ушел на работу. У меня еще было часа два, может, три, чтобы поспать. Я специально принял горячий душ, чтобы быстро уснуть. Но это не помогло. В последнее время мне катастрофически не хватало сна. Провалявшись в постели два часа, я встал и заварил кофе. И тут мне в голову вбилась странная мысль про того Филиппа. Может, в ванной находится скрытая камера? Конечно же, я пошел туда и стал осматриваться. Я потратил минут десять, чтобы найти хоть намек на камеру. Но увы. Все тщетно.       Поэтому я поплелся на выход. Завязав шнурки на кроссах, вышел из квартиры. Нужно разобрать залежи до конца. По дороге на работу я постоянно оглядывался, вспоминая вчерашний вечер. Выкурив две сигареты, я зашел в нужное мне здание и сразу пошел к чертежникам. – Ты сделал это за одну ночь?! С ума сойти, – необъятная, в прошлом недовольная, женщина прыгала вокруг и хлопала в ладоши. – Ты заслужил, парень, – тот человек (вскоре я узнал, что его зовут Аркадий, но все звали его Арчик), который попросил у меня помощи, отдал мне бумажный конверт. – Спасибо. – Да это тебе спасибо. Зайду позже к тебе. Помогу разобрать те залежи.       Я кивнул и пошел в комнату, где мне предстояло много работы. Придя в пункт назначения, я сел на пол и открыл конверт. Там лежало пятнадцать тысяч. У меня аж челюсть отвисла. За эту хрень так много бабла привалило. Я поспешил сложить конверт и положить в карман джинс. Только после этого продолжил уборку. Дверь за моей спиной издала щелчок. – Снова привет, – Арчик. – Привет–привет, – сказал я, даже не глядя на него и продолжая рыться на полке. – Давай достану.       Я не успел ответить, как он подошел ко мне вплотную со спины. С одной стороны от моего лица уперся в полку ладонью, а с другой протянул руку в глубь. – Да я и сам мог...       В этот момент я почувствовал, как он стал наваливаться на меня, прижимая к стеллажу. Опорная рука его скользнула через рукав такой же, что и вчера майки, только синей, а не черной, и скользнула по моим ребрам. – Ты чо говоришь?! – хочу отстраниться, но оказываюсь парализованным от страха и непонимания.       Его губы прильнули к моей шее. – У тебя милые веснушки.       Опять эта фраза. Но на сей раз она волновала меня меньше всего.       Он расстегнул мои джинсы и немного спустил их вместе с трусами.       Я попытался оттолкнуть его спиной, но мне просто не хватило сил. Неважно, какая у тебя мышечная масса. Даже если она сверхбольшая, это не спасет, если ты не готов к ситуации. – Такая упругая попка. Приседаешь? – сперва он зверски мял ее, затем его пальцы с силой пытались проникнуться внутрь.       Я хотел было закричать, но он закрыл мне рот ладонью. Человек стал своими ногами раздвигать мои, продолжая целовать мне шею.       Спокойствие. Не паникуем. НЕТ, БЛЯТЬ! МЕНЯ СОБИРАЮТСЯ ВЫЕБАТЬ В ЖОПУ! КАК ТУТ НЕ ПАНИКОВАТЬ???       Пустые надежды на спасение заставляли напрягаться всем телом. – Советую расслабиться. Иначе будет слишком больно. Тебя все равно никто не услышит. И уж тем более сюда никто случайно не забредет.       Три пальца двигались во мне и доставляли лишь дискомфорт и пока терпимую боль. Но четвертый оказался уже лишним. Я заскулил. – Какая прелесть... Из-за этого даже хочется причинить тебе боль, – он резко вынул пальцы и с силой шлепнул меня, из-за чего я издал писк. – Ух ты! Сучка... – его член уже ощущался в моем анальном проходе.       Хорошо, что он хотя бы не торопился со своими действиями.       Я попытался выгнуться, но он схватился за мой половой орган. Его движения причиняли сильную боль. Но в какой-то момент меня словно ослепила вспышка. Внизу живота стало горячо.       Я застонал. Боль смешалась с каким-то немыслимым чувством. – Вот, так, пупсик. Нравится же? Конечно, нравится, – одной из рук он старательно надрачивал мне, а второй все еще прикрывал рот. В какой-то момент в дверь стали с силой ломиться. Ее всю трясло.       Казалось, она вот-вот слетит с петель.       Арчик буквально выдрал из меня свой хуй и поторопился застегнуть штаны. Мое сознание было мутным на столько, что чуть не потекла слюна. Конченый насильник стал тормошить меня, тряся за плечи: – Штаны надень, твою мать!       Тут-то меня черт дернул. Быстро натянув штаны, я стал судорожно искать, куда бы спрятаться. В какой-то момент дверь затихла. Но тишина длилась всего пару мгновений.       Я нырнул за угол стеллажа и накрылся какой-то плотной тряпкой. Будто это должно было сделать меня невидимым. Гарри Поттер отдыхает, блять. Конечно, меня должны были обнаружить.       Дверь снова загромыхала, а потом просто разлетелась на куски. Будто Цербер пизданул ее. Под покрывалом ничего не было видно. Но скрежет и странные рычания были настолько ужасными, что я забыл, как дышать. – Ты??? – я услышал вопль Арчика. – Но... Как... Нет... Нет, пожалуйста! Нет!!! – потом его крик превратился в хрип.       А хрипы же смешались с хрустом. Вскоре все затихло. Только монотонные шлепки, напоминающие босые ноги. Они уже были совсем близко ко мне.       Я затаил дыхание. На мгновение все затихло. Потом шлепки стали удаляться. Спустя какое-то время я выглянул из-под ткани и повернулся чуть правее. Кровь... Выглянув из-за угла, увидел реально выпотрошенный труп, который был весь переломан. Лишь лицо осталось целым и искажалось ужасом.       Меня передернуло, и я попятился назад. Оббежав стеллаж, я выскочил в коридор и стал орать во все горло что-то типа "помогите – спасите"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.