ID работы: 7619657

Узнать правду любой ценой

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Тут уже был и мой брат и директора отделов. Они усердно о чем-то беседовали за пределами комнаты. Я же, заметив что-то блестящее на полу возле трупа, подошел ближе.       Зажим для галстука.       Я взял его и положил в карман. Вернувшись к толпе, я стоял и просто думал ни о чем. Неожиданная рука на моем плече заставила меня вздрогнуть. Это был мой директор: – Спокойно, Антош, спокойно. Всякое бывает. Всем людям свойственно умирать. Можешь больше не заниматься здешним хламом. Фил быстро найдет убийцу. Он – профессионал.       Это он серьезно сейчас??? – Пойдем, – Вова потянул меня за плечо.       Мы шли домой в полном молчании. Даже дома за кружками чая и кофе было ужасно тихо. – Ты выглядишь просто ужасно, Тони. Что случилось?       Я молчал и тупо смотрел в кружку. Спустя какое-то время я заставил себя ЭТО сказать: – Он насиловал меня там.       Вова поднял на меня ошарашенный вид. Из-за этого я же потупил взгляд в кружку. – В каком смысле... Насиловал...? – Я не гей! – я тут же стал отмахиваться. – Да какая разница, какая у тебя ориетация?! Мне вообще похуй! Я спросил, в каком смысле? – он был реально в шоке. – Это уже все неважно. Он все равно мертв. Я правда не понял: неужели этот некто меня не заметил? И как камеры могли перестать работать разом во всем здании? – Да мне плевать! Так ему и надо! Ублюдок... А ты, блин, на вопросы не отвечаешь! – Да он пришел и сказал, что поможет. Потом сзади как прижмет... И вот... Я пытался вырваться сперва. – Сперва? – теперь же у Вовы на физиономии было написано удивление. – Забей. Слишком стыдно это обсуждать, – я встал и пошел в ванную, зайдя по дороге в комнату за чистым бельем.       Я опять провел много времени в ванне. Часа четыре. Может, пять. И только после этого вернулся в спальню. Укрывшись одеялом, я долго не мог заснуть. Вспомнив, что у меня есть мамины снотворные, залез в ящик и достал баночку. Высыпал три таблетки и без воды проглотил их. Только после этого спустя полчаса я смог уснуть.       И снилась мне лютая хрень.       Кто-то (не смог разглядеть лицо) обжигал мою кожу поцелуями, прикасаясь к моим соскам. Одна Его рука скользнула вниз и пальцем проникла в мое нутро. Я поморщился от неприятных ощущений и потянулся к своему члену, чтобы загасить их. Он продолжал целовать меня. Вместо одного пальца уже было два. Позже – еще более. Становилось все больнее и больнее. Но когда пальцы сменил член, я уже вскрикнул и попытался отстраниться. – Тихо-тихо, – неопределённый смутный голос.       Я же был будто пьян. Сбившееся дыхание предало меня.       Но Его орган не задержался во мне. По-моему, он даже не до конца вошел. – Нет, не уходи, – простонал я. Давно не чувствовал такого блаженства.       Но стало холодно и я не чувствовал больше рядом никого. – Антон? Тони, ты чего? – Вова? Он зашел в комнату только что. Кажется, я уже не сплю.       Открыв глаза, я увидел себя совсем голого. Пребывал все еще в каком-то туманном состоянии я потянулся к брату. – Нет, стой, – он взял меня за локти. – Тебя так плющит после произошедшего?       Чувство незавершенности заставило меня опустить руки к своему члену и делать поступательные движения вверх-вниз.       Вова, недолго думая, прильнул ко мне губами. Плевать. Плевать на все вокруг. Одной рукой я обнял его за шею. Он же стал целовать мои ключицы и спускаться к набухшим соскам. Его член вошел в меня на половину. – Ты что, что-то делал? – Вова затормозил. – В каком смысле? – Слишком легко вошел. – Н–нет. Не помню, – я замешкался.       Вова, видимо, побоялся, что я сейчас передумаю, и стал входить глубже, не возвращаясь к вопросам. – Черт, больно. Стоп! – я вцепился в его плечи.       Но парень не слушал меня и продолжал двигаться во мне: – Сейчас. Потерпи немного.       В какой-то момент я вскрикнул. Опять это чертовское чувство. Обхватив его ногами, я стал стонать так громко, что, наверное, услышали соседи. – Твои стоны пиздец как возбуждают, – Вова прошептал это мне в самое ухо.       Он потянулся к моим губам, но я отвернулся: – Не смей целовать меня. Это... Ах... Это не... Нормально... Так... А-а... Не должно быть... – Я трахаю тебя. Тебе это пиздец как нравится. Так должно быть? Это норма?       Молчу. Не хочу об этом думать. Сейчас мне хорошо. И только это меня волнует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.