ID работы: 7619657

Узнать правду любой ценой

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утром яркий свет солнца упал мне на лицо. Было ужасно жарко. Но уже не из-за пламенной звезды. Повернувшись с трудом на правый бок, я увидел... Вову?! Его тяжеленая рука лежала на моем боку. – Какого хуя ты тут забыл?! – я сел и почувствовал странное ощущение в заднице. Мало того... Я... Голый??? – Ты что, не помнишь? – Вова потянулся, чтобы до конца проснуться. – Хотя я все равно уверен, что ты совал что-то большое в свою жопу. В моей памяти стала всплывать прошедшая ночь. Я залез обратно под одеяло. Так это все... Был не сон? – Но ты же...– я осекся. Потому что, очевидно, что это были либо голлюны, либо... Хуй пойми что... Я реально ощущал "Его". Не похоже на галлюцинацию. Этот Некто почти вставил мне, черт возьми. Вот я шлюха... Мне нравилось это! Теперь понимаю телок. – Отвратительно, – промямлил я. – Меня трахают мужики. Меня трахал собственный брат. Меня трахают в задницу, и мне нравится. Пиздец, господи... Вот я шлюха. – Шлюхи хорошо зарабатывают. Главное ничем не заболеть, – а Вове все смешно. -Так, ты чо, гей, блять? – я ахуевше посмотрел на него. Тот перестал улыбаться: – Да какая разница, кто какой ориентации, твою мать? Тебе нравится, когда тебя в жопу долбят, это значит, чтобы не быть пидором, нужно отказаться от удовольствия? Животный инстинкт с предпочтениями. Не более. Не удивлюсь, если тебе нравится БДСМ. – Раз ты пидор... То тебя тоже в задницу имели? – щурюсь в его сторону. – Нет. Я активчик. Так что не смотри на меня так. Я встал и поплелся в ванную. Не хотелось думать об этом. Но меня напрягало то, что осталось для меня за занавесом. На работу я пошел по раньше, дабы по дороге зайти на турнички. Давно тут не был. Закурил сигарету и выкрутил офицерский. – Даже для меня не постижимо, как можно качаться с сигаретой в зубах. Я чуть не рухнул от неожиданности. Благо ухватился руками за перекладину и повис вниз головой. Прямо передо мной стоял Филипп. – Ты что, следишь за мной? – Я знаю, что произошло. – Значит, следишь, – выплевываю ему под ноги сигарету. Тот раздавливает ее кроссовкам. – Пойдем, подвезу. – Может, я предпочитаю пешком? – Может, ты предпочитаешь секс пассивом? – тот задиристо улыбнулся. Тут-то я рот и открыл. Проматываю воспоминания. Но ничего, что могло бы меня ухватить за... Него? Чо за хуйня, происходит? Я плетусь за парнем. Мы сели в его черную отполированную иномарку со сказочными характеристиками. – Не хочешь поговорить на эту тему? И про родителей... – Ты чо, в психологи заделался? – я огрызнулся. Но спустя пару секунд добавил. – Прости. Фил удивленно посмотрел на меня. Его мускулистое плечи поднялись всего на мгновение. – Может, как-нибудь потом. – Ладно. Ты не находил ничего рядом с трупом? Я свел брови, осторожничая. Только сейчас увидел, что мы едем совсем в другую сторону. От центра города. – Но нам же в другую сторону. Тот явно замешкался: – Хочу кое-что купить. – И что же? – Тебя это не касается, – он явно был недоволен. – Ладно. Потом куплю, – парень внаглую развернул машину посреди дороги. – Все в порядке? – я заметил, что он был будто бы сам не свой. – Да-да. – Не хочешь поговорить на эту тему? – ерничаю с задорной улыбкой, заглядывая в его серые глаза. Тот старался всеми силами удержать серьезно лицо, но все же сдался и улыбнулся: – Может, как-нибудь потом, – повторяет. Неожиданно для себя самого выдаю ни с того и ни с сего: – А у тебя глаза красивые. Филипп отвернулся, попытавшись сделать вид, что равнодушен к моим словам. На светофоре мы затормозили. Он оказался ужасно долгим. – Можешь посмотреть на меня? – нарушил он долго царившее молчание. – Зачем? – поворачиваюсь к нему. Он какое-то время рассматривает мое лицо. От этого становилось неловко, и я отворачиваюсь, не выдержав. Но Филипп ничего не ответил. Загорелся зеленый, и мы тронулись с места. Мы вышли из припаркованной машины. – Удачи на работе, – Фил помахал рукой, и мы разошлись в коридоре. Придя в свой кабинет, я сел уже за две стопки документаций. Но притормозил, так как в дверь постучали. Я вздрогнул, но все же предложил войти. Это была "Варвара", которую, на самом деле, звали Валерой. Но это было не важно. – Привет, как ты? – он присел на диван. – Нормально, – я старался быть наименее эмоциональным. – Выглядишь так, будто по тебе трамвай проехался или тебя миллион раз трахнули. Такой вымотанный. Меня передернуло. Я даже не знаю сколько за сутки во мне членов побывало: три или два с каком-нибудь шампунем? Или что там в жопу суют? – Не хочу об этом думать, – я отвернулся и стал писать. – Ладно. Смерти – это ужасно, конечно. Но главное самому держаться. Какими бы они тяжелыми не были, – Валера встал с дивана и хотел было уйти, но на мгновение остановился. – Я тут зажим для галстука потерял. Не видел? Я отрываюсь от бумажек и поворачиваюсь к нему. Не может быть... – У тебя такое лицо, аж страшно становится. Ты точно в порядке? Молчу и пристально смотрю на него. – Ладно, я пойду, наверное, – он неуклюже попятился назад. Даже в дверь выходил спиной. Но в дверном проеме после него появился Фил. Тот остановился на мгновение и отвел взгляд: – Что с тобой? Выглядишь так, словно сидишь на горе трупов. – Отчасти так и есть. Но... – опускаю взгляд и собираюсь залезть в карман, но на секунду останавливаюсь. – Ты спрашивал меня в машине, не нашел ли я чего-нибудь. С чего ты взял? – На полу был след чего-то вытянутого кровью. Я вынул из кармана зажим для галстука: – Валера спрашивал, не находил ли я его заколку. Слишком странно. – Так это он... – Фил взял заколку и стал разглядывать ее. – А тебе не кажется странным, что если бы он был убийцей, то не спалился бы так? – Как там ты говорил... Ты чо, в сыщики заделался? Короче, пальчики мы проверим его. Нож в помойке окровавленный уже нашли. Отпечатки сняли. Ищем носителя, – Фил ушел весь в раздумьях с чересчур серьезным видом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.