ID работы: 7619820

Что было бы,если бы все страны жили вместе?

Слэш
R
В процессе
31
автор
Angel._4u бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он в говно...

Настройки текста
      Украинец быстрее ветра побежал за веревками на чердак.Он схватил первую попавшуюся под руки верёвку и побежал на крышу. -Полное идиотство?-спросив самого себя и шопотом продолжи сказал довязывая старую веревку к ограде -Наверное…- Молясь о том чтобы его не настигла старушка Смерь, Украина прыгнул. Руки соскальзывали, создавая ужасно неприятную боль.И тут он упал. Крича, украинец пытался нащупать верёвку. Хохол смог лишь под конец. Когда салоеб оказался на месте он закинул на плечо окровавленное тело и начал взбираться обратно.Когда он забрался на крышу, сразу же зашел в дом и сказал то, что достал тело России.

***

POV America Прошло три дня, а Россия так и не проснулся. Страшно за него, а вдруг умрет? Я не хочу потерять его. Беларусь очень сильно волнуется за него, а Украина молча следит за ним, другие страны помогают из-за всех сил. Зачем он прыгнул?! Столько вопросов и так мало ответов… 4 день России не оказалось на кровати. Все говорили о том, что может случится и куда он пошёл. Я искал его везде, но его нигде было. Я уже взялся за лезвие, как кто-то закричал. -РОССИЯ ТЫ ЗАЕБАЛ!!! КАКИМ ХЕРОМ ТЫ ВОДКУ ДОСТАЛ?! -яростно орал на него Украина. -Бя, бя, бя, бя- Передразнивал россиянин украинца. Я стоял в шоке и не мог говорить. Слезинки покатились по моим щекам. Я кинулся к нему и обнял. -Ты идиот! -Всхлипывая проговорил я. Америка боялся отпустить его, боялся снова потерять. Наконец-то все хорошо…

***

-ТВОЮ МАТЬ, ЗАТКНИТЕСЬ, ТОЛЬКО ПЯТЬ ЧАСОВ УТРА А ВЫ УЖЕ ОРЕТЕ!!!!! -Орал разьяренный Германия, который всеми силами хотел чтобы выспался сонный Поляк. -САМ ЗАТКНИСЬ-Вышел Россия, которому было хуже всего после такой пьянки. -ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ ХОЧЕШЬ?! -Уже просыпалась искра злобы и азарта у Германии. -Не ссорьтесь! -Вдруг ворвался в ссор Беларусь, который встал между ними. — Ладно, ладно.-Ответил Россия и ушел. -Я отомщу!- Заорал Герман и тоже ушел. 7:00 Все уже встали и что-то делали. Россия с Германией дралилсь, США и Польша пытались всеми силами отцепить их от друг друга. Франция и Велик хлопотали на кухне. Япония шипперила себя и Китай. А вот одна парочка до сих пор спала. Этой парочкой были КНДР (Северная Корея) и Корея (Южная).Им повезло с комнатой, КНДР отбил её у Франции.

***

-1,2,3,4,пять!Я иду тебя искать!-сказал страна лет 40. -Хихи-хохотал еще ребенок. -Нашел! *** -Нашел!-Этот крик заставил Россию выйти из своих мыслей. -Черт,Америка мог бы ты потише!?-Прощипел Россия. -Прости--прошепрал США.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.