ID работы: 7619887

Личный дневник Макса или 40 дней до суицида.

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. 2 день.

Настройки текста
2 день. Макс и Саша до сих пор в ссоре. Меня это серьезно волнует. Их отношения для меня важны. Наверное это странно, но все же. Ещё, меня бросила девушка. Вот ещё одна причина для депрессии. Но, В принципе это было ожидаемо. Всё мне говорили, что мы не можем быть вместе. А я слепо верил. Слепо верил, что она меня любит, а она просто пользовалась мной. За окном ужасная погода. В прочем как и вчера. Серое, паскудное небо, как же оно достало. Снега нет, сплошная грязь. Весь вечер я выпивал и брынькал на гитаре грустные песни. Один. Глеб прийти не смог, Саша не в городе. Заебись. Давай те-ка перенесемся в тот самый вечер. *** В 3 часа ночи я уже шел по ночному парку, на небе сверкали звезды, мир ушел в сон, но не я. Я валялся в росе, смотря на огоньки во мгле. Где-то вдали, шумели машины, но этот звук был настолько приглушен, что его едва можно было уловить. Мне надоела тишина, и я. Включил грустные песни, что ж, убьем этот день до конца. Мгновенно из моих глаз потекли слезы. На душе было столько боли. Никакие слезы не передадут эти чувства. Через несколько минут ко мне подошла девушка лет 14-15. — Что с тобой? — спросила белокурая незнакомка. Я лишь отвернулся, проигнорировав ее слова. — Ответь. Я не отстану. — перечила она. — Тебе вообще какое дело? — огрызнулся я. — Просто скажи. — Бросила девушка. Тебе это что-то дает? — спросил я. Она ничего не ответила на мой вопрос, а лишь сказала фразу: — Можно с тобой погрустить? Я кивнул на место рядом. Девушка легла и слегка прижалась ко мне. Это меня смутило, но я особо не обратил внимания. — Я Алёна. — Макс. — Мне 14. — 17. Пятиминутное молчание. — Почему так грубо отвечаешь? — с недоумением спрашивала девушка. — Не до этого мне сейчас. Еще пять минут. — У меня есть с собой кофе. — Заебись. — Горячий кофе. — Еще лучше. — Будешь…? Я взглянул на нее. В ее глазах мешались разные чувства. Боль, грусть и маленькая доля надежды. Мне стало жаль ее. — Ладно, давай. После моих слов она немного оживилась. Это меня порадовало. Алёна достала пластиковые стаканчики и налила в них из серебристого термоса теплый кофе. Я взял напиток. Стаканчик знатно прогревал мои прокуренные пальцы. Выпив кофе я решил выкурить одну сигарету. Из давно знакомой мне пачки я достал одну. И опять они с ментолом. Я притянул пачку Алене, как бы спрашивая, будет ли она. Но девушка лишь отрицательно кивнула. Дым клубился над моей головой и быстро растворялся в свежем воздухе. Чудесное чувство. Рядом послышался кашель. Я обернулся, это была Алена. — Ты чего? Кашляя она отвечала: — Дым. Быстрыми движениями я затушил сигарету, не успев скурить ее и до половины. *** Провожая Алёну до дома, я узнал, что она играет на барабанах и очень красиво поет. Хм, а классная девчуля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.