ID работы: 7619887

Личный дневник Макса или 40 дней до суицида.

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
День 3. Я общался с Аленой. Её глупые расспросы о моей жизни. Разве это должно ее волновать? День 4. … День 5. Мы все еще общаемся. Это странно. Сегодня мы идем гулять. В 18.00 мы встретились возле входа в парк. На самом деле его нельзя назвать парком, просто асфальтированные тропинки посреди леса, нет лавочек и мусорок, только асфальт и лес с фонарями. Хотя, может это и к лучшему, не многие вообще знают о существовании этого места. Я еле объяснил Алёне где это место находится. Мы сидели на лавочке, фонари еле освещали наши лица. Пошел первый снег. Хлопья падали на голову к Алене, на ее светлые волосы и реснички. Выглядела она прекрасно. Внезапно для меня, она придвинулась ближе и слегка облизнула свои губы. Алёна пододвинулась еще ближе, аккуратно кладя руку на мою шею. Я сразу понял, что она хочет сделать и тогда, я взял ее руку и убрал с моего тела. Блеск в ее глазах сразу пропал, будто внутри нее погас еле заметный огонек. Кажется, я сделал огромную ошибку и забрал у себя последний шанс завести отношения с вроде как приятным мне человеком. Идиот. Оставшийся вечер мы провели в тишине. Валялись в жухлой, засохшей траве, слегка прикрытой пеленой снега и думали о своем. Я не знаю, что она чувствовала, лежа рядом со мной. Явно не безразличие. Но того нельзя было сказать обо мне. Я относился к ней нейтрально, ни как к сестре или любимому человеку, наверное даже не как к другу, просто знакомая. От этого стало не по себе и по моему телу пошла дрожь. В 22 я уже стоял возле подъезда Алёны. Кажется, она все ещё была смущена. — Пока. — робко отвечала она. — Пока. Доброй ночи. — сказал я и поцеловал её в щеку. Видимо она не ожидала этого от меня, но я все же осмелился. Я шел мимо серых панельных домов, заглядывая в окна первых этажей. Наконец я дошел до дома Глеба. У него мы как обычно играли в приставку и смотрели упоротые мультики, ломающие психику, по типу Happy tree friends. И что, что мне 17, а ему 18! Возраст не главное! В 3 часа ночи я шел домой. Мысли постоянно сбивали с толку. Какой же я дурак. Хотя может это и к лучшему, а вот если бы я не влюбился?.. Тогда разбил бы девочке сердечко, а это тоже не хорошо. Лучше немного страданий сейчас, чем много и сразу потом, ведь, она, наверное, не заслужила этого. </i>Кстати Саша и Глеб вроде как помирились. Или я уже писал об этом? Не важно. Перед сном я долго думал об Алёне. На самом деле, я вроде бы не так пусто к ней отношусь…? Или это просто чувство жалости. Я не понимаю.</i> Целую неделю Алёна мне не писала, а писать сам я боялся. Думаю, тем самым я её довольно сильно обидел. Вот черт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.