ID работы: 7619887

Личный дневник Макса или 40 дней до суицида.

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава. День 12.

Настройки текста
День 12 Спустя неделю я все же отважился позвать Алёну погулять. Она, к удивлению, быстро согласилась. Опять шёл снег и небо было безумно хмурым. Идя мимо девятиэтажных кирпичных домов Алёна сказала: — Знаешь, ещё дня 2 назад я могла бы сказать, что люблю тебя, но сегодня утром все поменялось. — Что же…? — я говорил это с особой дрожью в голосе. Что со мной?! — Я влюбилась с первого взгляда в одного человека, теперь мы встречаемся… Эти слова как нож в сердце. Почему так? Я не люблю её, мне все равно на неё, она мне никто, но почему так больно? Будто. Какая-то глупая ревность… Ревность к тому, кто для тебя никто! Переборов глупую странную боль я с натянутой улыбкой сказал: — Ну что ж, я рад за тебя, хоть у кого-то будет счастье. — Ты правда рад? Нет, нет, я не рад, я реву, мне больно. — Конечно, мы же друзья! Нет. Я влюбился. Влюбился в маленькую девочку. И влюбился слишком поздно. Она обняла меня. Её голова уперлась ко мне в грудь. Наверное, сейчас она слшыит моё учещенное сердцебиение и ужасно громкий крик души. Я опять все теряю. Мы гуляли по улицам нашего скучного серого города. Тут нет красивых пейзажей и видов, самый простой типичный город. Единственное, где я видел что-то красивое, это балкон Саши. Ещё летом мы стояли на её балконе и смотрели на звезды до часу. Я курил свои сигареты с ментолом, как обычно, а она о чем-то рассказывала мне и клеила пластыри на порезы. Я потерялся в своих мыслях и совсем забыл о том, что гуляю не один. Я обернулся. Алёна стояла сзади, а её взгляд был устремлен вниз. Подойдя к ней, я увидел, что она плачет. — Хэй, ты чего… — Ты совсем меня не слушаешь! — Прости, я ушёл в свои мысли. Мне тяжело сейчас, извини. Я обнял Алёну и в этот момент, в груди, опять что-то йокнуло. Я понимал, что не смотря на то, что мы мало знакомы, я влюбился. По уши влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.