ID работы: 7619932

beggin you

Слэш
NC-17
Завершён
647
автор
Размер:
57 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 72 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть шестая. Прощание и раны, которых больше нет.

Настройки текста
Сычен, смеясь, вываливается из комнаты, тут же падая спиной в объятия Юты. Последний разворачивает его к себе и большим пальцем стирает с нижней губы собственную сперму. Сычен тянется вперёд и целует Юту, смешивая на языках их собственный вкус. Только что они отсасывали друг другу в закрытой комнате в клубе. И это так понравилось младшему, что хочется пьяно смеяться в чужие манящие губы. Грязное, пошлое, поделенное на двоих – прямо сейчас Сычен в восторге от подобного. Ему так же нравится спуститься затем вниз к остальным ребятам и забрать из рук Ёнхо свой шот с текилой. Рука тянется к соли, но Тэн перехватывает и сыпет ему на ребро ладони что-то своё. Сычену плевать, что там. Если Юта не против, значит всё в порядке. Он залпом выпивает алкоголь и слизывает белый солоноватый порошок со своей ладони. Кончик языка приятно щиплет, покалывает, а текила горячо растекается по горлу. Музыка бьёт по ушам, качает, подначивает двигаться и отрываться в такт. Сычен видит, как Юта выпивает свой точно такой же шот, но ладонь с порошком тянет к себе не свою, а Тэна. Тот пьяно хихикает, улыбается довольной кошкой и позволяет, одновременно подмигивая Сычену. Ревности в младшем нет, только азарт и адреналин. Только желание большего, желание сворачивать горы и возводить стены. Воздух внутри него пряный и жгучий, словно перец. В отместку от тянет к себе расслабленного Тэёна и сладко целует в губы. Ёнхо смеётся о том, что им осталось тут только оргию устроить. Но никто не против, никто не смущен. Сычен смеётся и возвращается в объятия Юты, вымещая оттуда тайца. Ночь долгая, пьяная, дурная по всем параметрам. Парня больше не тошнит от количества алкоголя и лёгких наркотиков, а на утро стоит лишь выпить одну таблетку, и всё становится прекрасно. Какую именно таблетку пьёт Сычен, он, честно говоря, не знает. Их где-то достаёт опять же Тэн. Не редко в клубе появляется Донхёк, и не редко под руку с какой-нибудь девушкой. Иногда вместе с ним приходят Джемин и Джено, но они так увлечены друг другом, что в итоге никто не видит их весь вечер, как и не замечает, когда они уходят домой. О Ренджуне он не вспоминает, в университете не замечает, да и не ищет даже взглядом. В одно мгновение стало плевать. Сычен почти не помнит, что было до того, как он стал жить с Ютой. Главное - это имя на запястье. И своё собственное на чужом. Все его мысли сосредоточены только на этом. Он просыпается и сразу смотрит на ровные чёрные буквы, очерчивает пальцами "Накамото Юта" и судорожно выдыхает, словно боится, что оно исчезнет. И иногда ему снятся такие сны. Где он сидит в другой квартире, с другим человеком и занимается совершенно другими делами. И всё это так эфемерно и странно, что Сычен не редко просыпается от резкого приступа удушья. В такие моменты единственное, что спасает от нарастающей паники, это Юта, который неизменно находится рядом. Тревога и беспокойство сходят на нет сразу же, как он чувствует тёплые объятия старшего. Сычену кажется, что иначе он уже и не умеет. Он выходит из клуба вместе с Сыльги, которая часто тусуется вместе с ними, и которой очень нужно на воздух прямо сейчас. Сычену просто хочется выйти, а Юта машет, мол, окей, только не долго. Девушка прислоняется спиной к стене и медленно закуривает. - Бля, так охуенно, - констатирует она, выдыхая сладковатый дым. Сычен пьяно хихикает, соглашается и тянет руку к сигарете, которой с ним сразу же делятся. Лёгкая дурь мутит сознание, но не до конца. Не настолько, чтобы, например, начало тошнить. Организм Сычена в целом стал очень стойким к подобного рода развлечениям. Что не может не радовать, на самом деле – отходняков хватило уже. Поэтому парень полностью согласен с тем, что да – охуенно. - Сычен? Он слышит своё имя не сразу, замечает лишь тогда, когда Сыльги с любопытством смотрит ему за спину. А когда оборачивается, то видит перед собой смутно знакомого человека. Однако, не может хотя бы примерно вспомнить, как его зовут. - Сычен? Ты что, куришь? Что с тобой вообще? - незнакомец, тем временем, подходит ближе и пытается заглянуть в глаза, что Сычену определённо не нравится. Он отшатывается назад, недовольно разглядывая человека перед собой. Хочется возразить, что с ним, вообще-то, всё в порядке, даже более чем, но встревает Сыльги: - А ты кто вообще? - Я его друг, - отвечает парень, не прекращая попыток заглянуть в глаза Сычену, - мы снимали квартиру вместе... Эй, я пытаюсь найти тебя уже несколько дней. Сычен? - Это когда было-то, - ухмыляется девушка, - Сычен~а живёт с Ютой уже почти три месяца. - Да, - тихо выдыхает он в ответ, обречённо качая головой, - что же они с тобой сделали... Сычена охватывает паника. Что возомнил о себе этот незнакомец, что значит они жили вместе, если Сычен так давно уже живёт с Ютой? Ему страшно от непонимания происходящего, и почему-то вдруг кажется, что его у Юты могут забрать. - Я... Я не знаю тебя, - наконец выдавливает он из себя. Незнакомец напротив меняется в лице, смотрит шокировано и вытягивает вперёд руку, хочет прикоснуться. Заметно, насколько он не верит в происходящее и в особенности в слова Сычена, но последний этого даже не понимает. Сычен отшатывается назад в страхе, как раз в тот момент, когда на улицу выходят Юта, Тэён и Ёнхо. Сыльги написала им сообщение минуту назад. - Вау, какие люди, - щурит глаза Юта и скалится сразу же, готовый в любой момент наброситься и втоптать в землю. Сычен тут же прячется за его спину, боязливо выглядывая оттуда. Его резко начинает мутить от происходящего, и ужас подкатывает к горлу, несмотря на то, что Юта рядом. - Что вы с ним сделали, ублюдки? Под чем он, блять? - возмущается парень, не обращая внимание на явно недовольного Накамото, что, как известно, несёт за собой болезненные последствия. - Хён, ты явно не туда забрёл сегодня, - Юта игнорирует чужие вопросы и бросает красноречивый взгляд Тэёну и Ёнхо. Те понимают его сразу же. - Можете избить меня, но это ничего не изменит. Ты тонешь и топишь его вместе с собой. Говоришь о любви к нему, а сам уничтожаешь... - договорить ему не даёт быстрый кулак Тэёна, прилетающий прямо в челюсть. Он не падает, еле удерживаясь на ногах, однако второй кулак, нацеленный прямо в живот, всё же роняет его на землю. - Хватит, - командует Юта и подходит ближе, - я не буду избивать тебя на его глазах. Но, так как ты стабильно не появлялся в нашей жизни целых три месяца, я дам тебе шанс не появляться в ней ещё целую вечность. Наша жизнь тебя не касается. Ещё раз увижу рядом с ним - и ходить не сможешь очень долго. Так что вали отсюда, Тэиль-хён. Что-то в Сычене надламывается, когда он слышит имя парня. Оно знакомо, определённо знакомо, но голова раскалывается от невозможности вспомнить. Перед глазами всё плывёт, и он чуть не падает, успевая ухватиться за плечо Юты. Тот приобнимает его за талию и уводит обратно в клуб. Тэиль что-то говорит ему вслед, но Сычен не хочет слышать, лишь крепче прижимаясь к своему парню. Он улавливает лишь звуки ещё пары ударов, но жмурится, стараясь прогнать прочь дурное наваждение. Юта защитит и не отдаст его никому – это главное. Страх отступает понемногу, Сычену даже дышать становится легче. А Тэн, видя его состояние, тут же суёт в руки бокал с каким-то алкоголем. Вечер совсем скоро становится таким же, каким был и до этого. Сычен хотел бы спросить, кто это всё-таки был, но проблема в том, что он уже не помнит толком, что конкретно произошло на улице. И произошло ли вообще. Всё, что есть у Сычена в мыслях, это ровные чёрные буквы на собственном запястье. Он ласково гладит их пальцами и улыбается слегка.

***

Ренджун уже минут пятнадцать думает, где найти хоть какой-нибудь острый предмет, похожий на шило, в общаге. Поспрашивал у соседей по блоку - на него посмотрели, как на дурака. А в их комнате из острого только бритвы в ванной и туповатый кухонный нож, которым, однако, не так просто сделать дырку в ремне, чтобы он нормально застегивался на самом Ренджуне. Тот факт, что Ренджун похудел, был замечен совсем недавно мамой по видеозвонку. Парень не придал этому особого значения, но чуть позже всё же задумался: джинсы давно уже приходится подтягивать каждые пятнадцать минут, все толстовки - а ничего с коротким рукавом он уже больше не носит - висят на нём, как на вешалке. Ренджуну как-то пофиг на этот факт - он не бросал есть совсем. Чуть меньше - да, но он же не специально, просто не хочется как-то. Всё было бы нормально, занимайся он спортом, но с кровати-то лень подняться, о чем-то большем речи нет. Джемин подметил, что парень ходит слишком грустный уже черт знает сколько времени, и советует хоть как-то развеяться, отдохнуть, а то учёба же сжирает, так как на пары Ренджун ходит стабильно. Но затем воодушевленно сообщает, что они с Джено раздумывают о том, чтобы снимать квартиру вместе. После этого Ренджун долго и аккуратно полосует свои запястья. Почему-то так легче, физическая боль отвлекает от душевной на некоторое время. А расшатанная психика вроде бы даже успокаивается. Однако, если спросить Ренджуна, что конкретно происходит, то он не сможет ответить, так как банально не поймет суть вопроса. А разве что-то происходит? Ну, да, больно глубоко в душе, да, сердце ночами разрывается от тоски по былым временам. Но это ведь не конец жизни, верно? Донхека он видит крайне редко, и то пробегом. А последний месяц так и вообще не в курсе, где находится друг. Он задаёт этот вопрос Джемину, но тот лишь жмёт плечами, мол, ну ты же знаешь Донхека, тусит опять где-то. А Ренджуну жалко губящего себя парня, он пишет ему несколько раз, спрашивает, где тот пропадает, и предлагает даже встретиться. Хоть на ту же крышу забраться, звезды посчитать, как раньше. Но Донхек отнекивается, а потом и вовсе перестаёт отвечать. - Инчжуни, - голос Джемина приятный, мягкий и детский даже, хоть и стал заметно грубее со школьных времен, - тебе нравится кто-нибудь? Ренджун замирает, боясь сделать лишний вдох. Рука его зависла в воздухе, не решаясь продолжить рисовать. Последнее время он тратит на рисунки всё свободное время. И, так как не удалось найти острый предмет для прокола ремня, то он снова взял в руки скетчбук. - В каком смысле? - В прямом, - друг задумчиво смотрит в потолок, покусывая указательный палец, - я тут понял, что без понятия, есть ли у тебя чувства хоть к кому-нибудь. - Потому что, если бы они были, ты бы знал, - ухмыляется Ренджун. - Ну, не факт, - смеётся Джемин, - последнее время ты такой загадочный, молчаливый, словно скрываешь что-то. - Джемин~а, тебе кажется, - Ренджун не может сдержать улыбки в ответ, от смеха друга внутри всё тает, - для тебя я весь, как на ладони, поверь. И не лжёт ни разу. Если бы Джемин только на минуту задумался о том, что происходит вокруг него, что происходит с близким человеком, то понял бы все в ту же секунду. Влюблённый взгляд и страдания Ренджуна наверняка видно невооружённым взглядом. Хоть Донхек и говорил удивленно, что догадаться об этом было просто нереально. Ренджуну же так не кажется, из-за чего он закрывается в себе ещё больше, прячет всё в самые потаенные уголки души. И бережёт там свою безумно несчастную любовь, как единственное, что есть в сердце ещё живое. - А метку ты бы хотел? Проснуться однажды, а судьба уже выбрала твоё предназначение, - не унимается Джемин. - Нет, - с уверенностью отвечает Ренджун, - хочу сам выбирать себе судьбу и любить человека не только потому, что у меня его имя на запястье. - Даже если будет больно? - Даже если будет больно. Это звучит как никогда верно. Ренджун не обманывает себя, наоборот снова соглашается с правильностью своего выбора. Он не задаёт аналогичный вопрос Джемину, потому что заранее знает ответ. Естественно тот выберет Джено, и по этой причине Ренджуна разрывают противоречивые чувства. Он до боли в сердце хочет, чтобы на его запястье появилось имя друга, но видеть разочарование в глазах, когда тот вместо желаемого "Ли Джено" получит "Хуан Жэньцзюнь", будет больнее намного. Несмотря ни на что, самым главным для него навсегда останется счастье Джемина. В этот раз он опять плохо спит, впрочем, как и каждую ночь, но сейчас даже не борется с этим. Смотрит на спящего Джемина и не может отвести взгляда. Следит за каждой подрагивающей ресничкой, улавливает каждый вдох. Джемин безумно красивый. И такой родной. Ренджун отказывается жить без него. Не соглашается бороться и продолжать существовать, когда друг оставит его одного. Он мог бы пообещать себе, что они не расстанутся, что он будет рядом, даже, когда имя Джено появится на запястье. Он мог бы. Но не хочет и не будет. Джемин его первая и единственная любовь, которая приобрела статус маниакальной, на грани истерики, но она все ещё самое дорогое, что есть в его личном мире
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.