ID работы: 7620639

Ан Юджин, я тебя ненавижу!

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

фестиваль

Настройки текста

10:00 все готовятся к фестивалю, бегают по этажам. юри по классу и ищет одного человека - это вонён, которая опаздывает из-за пробки. юджин волнуется, пишет сообщения вонён, та быстро на них отвечает. время идёт малышки чан всё ещё нет, осталось полтора часа до начала и младшая забегает в класс. юджин радуется, юри уже с облегчением стоит и смотрит на бумаги, йена повторяет танец... -я волновалась...-сказала юджин. -ох, прости, надо было сделать одно дело...-улыбнулась вонён. -тогда давай повторим танец?- спросила джини. -да!- радостно ответила чан.

за тридцать минут до фестиваля девочки переодеваются. они решили что будут танцевать в черном. юджин одела бомбер и образ готов, вонён зашла в класс в чёрной рубашке с цепями. -вау, когда купила??- любопытно спросила юджин. -недавно, поэтому и опоздала, ещё и пробка...- ответила чан. в класс прибежала юри и громко сказала: "так ребетня! идём в актовый зал!", все пошли за ней, девочки болтами и радостно визжали из-за нервишек. все сели на свои места и ждали, когда придёт директор и скажет свою речь, чтобы начать этот фестиваль. речь директора была очень длинной, но душой. девочки стояли за кулисами и ждали своей очереди. вонён сильно волновалась и решила обнять юджин, старшая обняла в ответ. -мы первые, страшно...- нервно говорит вонён. -ничего, главное не волнуйся и не залажай, хорошо?- ответила юджин. вонён промолчала и смотрела на сцену и немного вздохнула. -мы потом сходим покушать, обещаю- улыбнулась джини. -хорошо!- радостно сказала вонён, её глаза сверкали от радости. -а сейчас на сцену выходят чан вонён и ан юджин! они приготовили танец!- сказала ведущая. весь зал начал хлопать в ладоши. -господи, уже, я волнуюсь!- ударяя, немного повысила голос младшая. юджин молчит и просто обнимает вонён, поглаживая по голове. -не волнуйся...- спокойным и тихим голосом сказала джини. они выходят на сцену, готовятся и смотрят друг другу в глаза, чтобы немного успокоится. сразу же заиграла музыка, девочки погрузились в танец, зал заворожено смотрел на них. осталось совсем немного до конца танца, вонён почувствовала себя плохо, ноги подкашивали, она еле стояла на них и под конец упала прямо на руки юджин. закончилась песня и зал гудел, никто не заметил этого, все подумали, что это такая задумка. юджин быстро вывела вонён за сцену и посадила на стул. -ты как?- взволнованно смотрела старшая в глаза чан. -голова кружится...- опустила голову младшая. -ты ела сегодня?!- немного повысила голос джини, чтобы быстрее получить ответ от вонён. чан промолчала, но отрицательно кивнула головой. юджин берёт руку и аккуратно ведёт на улицу, чтобы младшая подышала свежим голосом. -мне немного лучше...- улыбнулась чан. -хорошо, тогда я тебя накормлю, а то сновп потеряешь сознание. - сказала старшая. они ходили по двору школы, где стояли киоски с едой. девочки смеялись и кормили друг друга вкусняшками. по всей школе бегали радостные школьницы и кричали. юджин и вонён пошли в класс, там стояли юри и йена. -ты отдашь ключи от кабинета?- серьёзно спросила юри. -нет...отдам только тогда, когда дождусь твоего ответа- ответила йена, сидев на парте. -я же уже ответила!- немного рассердилась староста. -хорошо, вот бери...- на лице у йены была ухмылка. -вот и хорошо...- юри взяла ключи, но йена схватил её за руку и прислонилась к лицу старосты. -я всё ещё жду твоего ответа...- отпустила и пошла к выходу. вонён и юджин все слышали и видели, они стояли рядом с дверью и просматривали. -йена онни выходит!- волнуется вонён и тащит старшую в соседний кабинет, чтобы спрятаться в нём. -фух...не заметила...- прошептала вонён. -ага...как думаешь, что между ними?- спросила старшая. -не знаю, но хочу узнать...ты со мной?- посмотрела на юджин, младшая. ан кивнула головой. они просто сидели, пока не увидели силуэт юри, которая уходила. -выходим, только тихо- сказала старшая. -ага...- выходит вонён и следует за джини.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.