ID работы: 7620639

Ан Юджин, я тебя ненавижу!

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

новенькая и...?

Настройки текста
слышны капли дождя, шаги бегущих людей, шум машин, которые быстро едут по дороге. суета, все хотят скрыться под навесом или скорей бы зайти в нужное здание. шум в коридоре, вонён забежала в школу и убрала зонтик в шкафчик. посмотрела в зеркало, чтобы подправить прическу и быстро зашагала в кабинет. поприветствовав всех, села за парту и вздохнула, решила достать наушники чтобы послушать музыку, в голове столько мыслей, которые нужно расставить по полочкам. в классе стало тихо, она сняла их и посмотрела на учителя. — с этого момента в вашем классе новенькая — проговорил учитель и посмотрел на входную дверь кабинета. сразу же зашла девушка невысокого роста, посмотрела на нас и представилась. — всем привет, меня зовут ким минджу! с этого момента я ваша одноклассница — поклонилась и села на указанное место. вонён смотрела на новенькую и обратила внимание на то, что минджу села рядом с юджин. они уже оживленно беседовали, отвернувшись, чан фыркнула и продолжила писать.

звонок на перемену юджин и минджу сидели и смеялись, вонён подошла к ним. — онни, пойдём погуляем по коридору?- спросила младшая у подруги. — не сейчас, давай потом- улыбнулась старшая. — хорошо…- пробубнила вонён и ушла. минджу наблюдала за ними, повернулась в сторону выхода, на лице красовалась легкая ухмылка. «какая милашка, но я заберу у тебя юджин~и» - подумала минджу и повернулась к джини. они продолжили разговаривать на разные темы, тем временем младшая шагала по коридору и немного грустила. на встречу шла мияваки сакура со своей бандой, все ученицы боялись и обходили их. сакура в школе «местная стерва», которая может опустить человеческое достоинство до плинтуса. не заметив их, вонён случайно столкнулась с ли чеён - это девушка сакуры, вся школа наслышана об их отношениях и постоянных ссорах на переменах. — хэй, первогодка, сюда подошла!- повысила голос вторая. вонён остановилась и не могла повернуться, чан было страшно, по телу пробежались мурашки ещё руки начали потеть. — ты не поняла?!- голос повысился, но все еще был спокоен. девушка схватила руку младшей и толкнула к стене. — извинись!- прокричала она. в ответ молчание, вонён ничего не ответила. — после уроков на школьный двор, поняла!- сдерживаясь кричала старшая. — хорошо…- тихо ответила вонён. — ынби давай тише, людей распугаешь, хотя уже…- пробубнила хевон. — окей, но ты учла…- скрестив руки, квон отвернулась. в коридоре тишина, люди шептались, мимо прошла йена и услышала разговор, она побежала в кабинет, потянула за руку юджин и повела в коридор, чтобы поговорить. — юджин, у вонён беда…- быстро проговорила чхве. — не поняла, подробнее- немного волнуясь, ответила ан. йена перевела дыхание и повторила: «только что вонён столкнулась с ли чеён - девушкой мияваки, ынби толкнула вонён к стене и начала просить извинения…»- посмотрела на юджин и наблюдала за реакцией. — что?!- ан стояла, как статуя и была в шоке. — так вот, после уроков на школьном дворе у вонён с бандой сакуры встреча…- сказала йена. — мы пойдём, только тихо…- ответила юджин и смотрела на старшую серьёзным взглядом. вонён шла обратно в класс и думала, что с ней будет, увидев юджин с йеной, она прошла мимо и зашла в кабинет. села на место и смотрела в окно, мысли не покидали её голову. девочки зашли после вонён и уселись на свои места, начав переписку в телефоне о случившемся.

звонок на урок учитель рассказывал новую тему, некоторые ученики шептались, джини и йена переписывались, вонён думала и юри, которая записывала материал. до конца уроков осталось 2 урока: алгебра и история кореи, они прошли незаметно. вонён сидела за партой, ей так не хотелось вставать, но надо. к ней подошла юджин и спросила: «идёшь домой?». — а? нет, мне нужно кое-что сделать, ты можешь идти…- ответила чан и направилась к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.