ID работы: 7620639

Ан Юджин, я тебя ненавижу!

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

новенькая и...? часть 2

Настройки текста
Это наверное самый ужасный день в жизни Вонён: новенькая, которая мешает общению с лучшей подругой, инцидент с бандой Мияваки и последнее соврала Юджин. Вонён шла по коридору и думала, как ей быть, но ей уже этого не избежать. Тем временем за воротами стояла Юджин и переписывалась с Йеной о том, что случилось. Она решила глянуть, где идёт младшая и заметила её, Чан направлялась на школьный двор. Вонён увидела группу людей, там были: Сакура, Чеён, Ынби и Хевон. Они занимались своими делами. Руки потели, она не знала, что ей делать в такой ситуации. Сердце младшей забилось от страха и она всё-таки решила подойти. -Ты пришла, похвально! - громко сказала Ынби, на её лице красовалась ухмылка. -Будет лучше, если ты извинишься перед чеён или будет по плохому...- скрестив руки, Квон сверлила взглядом Вонён . -Я...- Чан не могла сказать и слова. -Не слышу, кажется мышка пискнула- Ынби снова стояла со своей фирменной лыбой. -Ынби! не будь такой грубой!- за спиной Квон появилась Хевон и начала ворчать на неё. -Захлопнись - старшая рассердилась и замахнулась рукой на Хевон, но не смогла. -Довольно, вот же истерички- схватив руку, повысила голос Сакура. Вонён стояла столбом и наблюдала за действиями Мияваки. Стало тише, Ынби успокоилась и замолчала. Хевон подошла к Чан и сказала, чтобы она шла домой. Младшая послушно кивнула и пошла в сторону ворот. -Ты вечно мешаешь, Кан Хевон! - накричала Ынби и развернулась. -Слышала, что завтра в нашу школу переводится твоя подруга...- сказала Чеён. -Тебе какое дело?- ворчала Ынби. Тем временем Вонён подошла к воротам и увидела знакомую фигуру. Её ждала Юджин, но она прошла мимо. Джини не понимала поведения Чан и решила остановить её. -Вонён, стой!- схватив за руку, Юджин остановила её. -Не лезь ко мне!- младшая огрызнулась и зашагала дальше. -Объясни мне, что с тобой!- закричала в след Юджин. Подруга всё таки остановилась, подошла к Ан и обняла её, слёзы стекали по её щекам. -Расскажи мне всё...- спокойным голосом попросила старшая. Вонён молчала, она не знала что ей делать. - Не против погулять со мной и рассказать всё?- Юджин тихо спросила. Чан просто кивнула головой и они пошли, куда глаза глядят. Они долго ходили по различным улицам Сеула, вокруг стояли высотки. Девочки заходили в магазины, чтобы померить одежду, разговоривали и ели мороженое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.