ID работы: 7620639

Ан Юджин, я тебя ненавижу!

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

;;новый день

Настройки текста
За окном ярко светит солнце и чирикают воробьи, что может быть лучше? — Ан Юджин! Просыпайся, это тебе не кровать! — повысил голос преподаватель, подошёл к Ан и легонько ударил книгой по голове. — Ай, простите… — Юджин нормально села и поправила волосы. Её привлекла пустая парта рядом с окном. Вонён нет, странно. — Ты знаешь, где Вонён? — спросила Юджин у Минджу. — Вы же хорошо общаетесь, она тебе не писала? — Минджу посмотрела на Юджин. — Нет… — Ан протерла глаза и посмотрела в окно, она думала о Вонён. Прозвенел звонок на перемену, Юджин взяла телефон и начала писать сообщение подруге. Минджу наблюдала за действиями младшей и начала привлекать к себе внимание, но все было безуспешно. Осталось еще два урока, а Вонён так и не ответила. Йена подошла к Юджин и обняла её. — Где, Вонён? — поглаживая по голове, спросила Чхве. — Не знаю, я ей написала, а она еще не ответила… — смотря в одну точку ответила Юджин. — Надеюсь всё хорошо! — наблюдая за Юри, ответила Йена. — Ага… — Ан положила свою голову на парту и смотрела в окно. Звонок на урок и снова новые темы. Все смотрели на доску и записывали в тетради важную информацию. Вибрация телефона отвлекла Ан и она посмотрела уведомление, сообщение от Вонён. В нём было написано, что у Вонён температура и возможно она завтра придёт. Уроки закончились, Юджин стояла рядом с партой и смотрела в телефоне, то самое сообщение. К ней подошла Минжу и спросила: — Юджина, пошли домой вместе? — наклонила голову, она смотрела в глаза Ан. — А…ты что-то сказала? — вернувшись в реальный мир, Юджин посмотрела на старшую. — Говорю, пойдём вместе домой и хватит пялится в свой телефон… — скрестив руки на груди, Ким ответила. — Хорошо… — Ан убрала телефон в карман и они пошли домой. Вечереет, Минджу и Юджин шли по дороге и беседовали на различные темы. Ким думала, что все хорошо и им никто не помешает, но нет. Она замечает знакомую фигуру, останавливает Юджин и целует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.