ID работы: 7620639

Ан Юджин, я тебя ненавижу!

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

;;новый день (от лица Вонён)

Настройки текста
Наступил новый день, светит солнце сквозь шторы. Хороший день для прогулки в парке, но не для Вонён. Она успела простудиться. Когда? Она не знает. Чан лежит в кровати и смотрит в потолок. Как занять себя? У Вонён в голове был только этот вопрос. Она встала с кровати и пошла в уборную. Вернувшись в комнату, она решила почитать книгу, которую ей подарил отец. Уткнувшись в неё, Вонён не услышала вибрацию телефона. Прошёл час, она все ещё читала книгу. Вонён даже не могла подумать, что эта книга её заинтересует. Положив книгу на тумбочку, Чан взяла телефон и увидела смс, которое ей отправила Юджин. Ответив на него, она спустилась вниз, чтобы перекусить. В холодильнике была еда, закрыв дверцу, Вонён заметила записку, которую ей оставила мать. Разогрев еду, как было написано на записке, Чан села за стол и начала есть. Дома тишина, все на работе. Перекусив, Вонён направилась в комнату. Температура, всё же дает знать о себе. Она легла на кровать и решила вздремнуть. Вечер, Чан пробудилась и посмотрела на часы чтобы узнать время. Она взяла градусник и решила проверить температуру. — Нормально… — Вонён пробубнила себе под нос. Ей в голову пришла идея. Она начала собираться и отправилась на прогулку. Дышать свежим воздухом тоже нужно. Чан прошла несколько улиц, она уже хотела возвращаться домой, но заметила Юджин вместе с Минджу. Вонён хотела поздороваться с ними, но не смогла. Чан просто стояла в ступоре. До неё дошло, что её Юджин целует какая-то там Минджу, которая пришла в их класс совсем недавно. В душе её сердце разрывалось. Она просто развернулась и зашагала домой. Чан уже была готова расплакаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.