ID работы: 7620639

Ан Юджин, я тебя ненавижу!

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

;;на душе дождь

Настройки текста
POV Вонён После вчерашнего на улице полил дождь. Вонён сидела на кровати и смотрела в окно, она решила не идти в школу. По щеке стекает слеза, вытерев её рукавом свитера, она думала о поцелуе Минджу и Юджин. — Ненавижу, как же раздражает! — ударив рукой по колену, Чан начала кричать. Хорошо, что дома никого не было и она могла покричать, как следует. Взяв подушку, она начала её избивать. Бросив подушку обратно на кровать, Вонён изливалась горькими слезами. POV Юджин Ан сидела на подоконнике и смотрела в окно. Она провела пальцем по губам и вспомнила поцелуй. Её лицо окрасилось в красный цвет. В голове был один вопрос. Зачем? Посмотрев на часы, Юджин поняла, что опаздывает в школу. Быстро собравшись, взяв ярко-красный зонт, девушка побежала в школу. Ан зашла в кабинет, увидев Минджу и залилась румянцем. — Привет, Юджини! — радостно поприветствовала Ким. — Привет… — немного замявшись младшая ответила. Прозвенел звонок, как всегда все были на уроке и решали задачи. Юджин не могла сконцентрироваться, на неё смотрела Минджу. Ан решила отвернуться от Ким и посмотрела в окно. Вонён все ещё, нет. Тяжело вздохнув, Юджин продолжила писать. Все уроки закончились, Ан устало вздохнула и наклонилась на парту. — Ан Юджин, подойдёшь ко мне после уроков! — сказал преподаватель. — Хорошо! — ответила Ан. — Юджина, пойдём домой вместе? — к ней подошла Минджу и села рядом на корточки. — Я…эм…занята… — промямлив, ответила младшая. — Хорошо… — грустно ответила Ким. Все ушли по домам. Юджин осталась и пошла к преподавателю. — Спасибо, что пришла, вот распечатки материалов и отдай их Вонён! — сказал учитель и снова повернулся к компьютеру. — Хорошо, учитель Пак… — поклонившись, Юджин развернулась и пошла вниз. На улице все еще шёл дождь. Раскрытый зонтик, Ан пробубнила про себя: — Скорее бы солнце… — Не знала, что ты разговариваешь сама с собой. — сказала Юри. — Ох, Юри, не пугай так! Я думала, что все уже ушли… — Юджин похлопала по плечу старшей и пошла вперёд. — Хах, я же староста! Дел по горло) — Юри улыбнулась. Они подошли к воротам школы, попращались и разошлись в разные стороны. Ан шла в тишине, были слышны капли, которые приземлялись за зонт. На дороге было много луж и ей приходилось их обходить. Ан подошла к перекрестку и увидела Йену, которая стояла около магазина и махала ей рукой. Юджин помахала в ответ и перешла дорогу. Дождь усилился и ей пришлось скрыться под занавесом в магазине. Юджин ждала, когда он затихнет. Девушка зашла в магазин, потому что стало прохладно и заодно купила шоколадку. Ливень постепенно затихает и Юджин вышла на улицу. Она быстро зашагала и уже подходила к знакомому району. Она повернула к дому Вонён и позвонила в звонок. Дверь открылась за ней стояла Чан. Она была в свободном свитере и на голове была нелепая шишка. — Привет… — сказала Вонён. — Привет, я скучала! Учитель Как сказал мне, чтобы я принесла тебе распечатки. — радостно ответила Ан. — А, понятно… — Вонён взяла их и хотела закрыть дверь, но не смогла. Её остановила Юджин, которая была её сильнее. — Стой, ты плакала? У тебя глаза опухшие… — Юджин смотрела в глаза младшей. — Не твоё дело, Ан Юджин! — Чан хотела закрыть дверь. — Почему ты кричишь? Мне поинтересоваться нельзя?! — старшая повысила голос. — Бесит! — Вонён схватила руку Юджин и затащила в дом. — Я тебя затащила в дом, только из-за того, что ты орала на всю улицу… — Чан перестала руки и смотрела на старшую. — И всё? Только из-за этого?! — Юджин кричала на Вонён. — Беги к своей Минджу! Кричи на неё сколько хочешь! — Вонён стояла с каменным лицом, а в душе собаки скулят. — Что?..Она не моя! Почему ты это говоришь??? — Ан уставилась на младшую и ждала ответа. — Я видела, как вы вчера целовались! — Чан стояла, по её щеке побежала слеза. — Она меня сама поцеловала! Она мне не нравится… — Ан прижала к стене Вонён. — Какая же ты…! — Юджин хотела уже написать на Вонён, но сдержалась. — Что?.. — Чан вытерла слёзы и смотрела в глаза Юджин. — Повторяю еще раз, Минджу мне не нравится и она меня сама поцеловала…- Юджин немного стихла. Она увидела как по щекам Чан стекают слезы. — Вонёна, не плачь… — Ан вытерла их. — Уходи, мне надо побыть одной… — Чан оттолкнула Ан и показала рукой на выход. Юджин взяла свои вещи и вышла из дома Вонён. Она облокотилась на дверь и начала плакать. На пороге дома сидела Вонён и плакала горькими слезами. Сегодняшняя погода полность описывает состояние двух девушек, она как будто знала всё…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.