ID работы: 7620639

Ан Юджин, я тебя ненавижу!

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

;;староста и энерджайзер

Настройки текста
Утро, звенит будильник, но наша героиня встала раньше. Раскрыв шторы, она начала делать зарядку. В комнате играла музыка. После зарядки, Чхве решила потанцевать. Взяв телефон с собой уборную, она приняла душ. Сделав все процедуры, Йена собралась и спустилась на первый этаж, чтобы приготовить завтрак. Спустя двадцать минут завтрак был готов, на блюдце лежал свежий сэндвич. Из холодильника достала сок и налила в стакан. Стол был полностью раскрашен в яркие цвета, у Йены есть брат и он довольно известный художник. Поэтому многие вещи раскрашены и на стенах висят авторские картины. Она сама не прочь нарисовать что-нибудь в свободное время. Брат Йены постоянно в разъездах, поэтому можно считать, что Чхве, живёт одна. На телефоне прозвенел ещё один звонок, он уведомлял о том, что пора в школу. Перекусив, девушка отправилась в школу. На улице было очень свежо, дорога ещё не успела высохнуть. Йена подошла к школе и направилась в кабинет. Чхве заметила, что он открыт, хотя она пришла рано. — Кто это может быть здесь так рано? - пробубнив себе под нос, она зашла в кабинет. Когда Йена зашла внутрь, она застала Юри, стоящую у окна в наушниках. Йена решила не тревожить старосту и села за свою парту. Юри начала петь. Чхве была очарована голосом и она была немного в шоке. Йена смотрела на Юри, но младшая остановилась. Чо развернулась и сильно покраснела. — Ты все слышала? — Юри убрала прядь волос за ухо. — У тебя красивый голос! — ответила Йена. — Спасибо, я не привыкла к тому, когда кто-то слушает, как я пою… — на лице Юри все ещё была красной. — Я бы вечность слушала, как ты споёшь! — Йена смотрела на Юри и протянула руку. — Что это? — вопросительно посмотрела младшая. — Конфета, будешь? — улыбнулась Чхве. В ответ молчание, Йена знала, что молчание признак согласия, она взяла руку Чо и положила в ладонь клубничную конфету. Юри наблюдала за действиями старшей и слегка улыбнулась. В коридоре стало шумно, Юри побежала к своей парте и села за неё. На лице Йены красовалась улыбка. — Йена-онни, ты сегодня рано! - радостно поприветствовала Юджин. — Привет, Юджина! - Чхве обняла Ан. В кабинет зашла Вонён, она была явно не в лучшем состоянии. Йена посмотрела на Чан потом на Юджин и прошептала на ухо: — Что это с ней? Юджин посмотрела на Вонён и немного загрустила, но не показала этого. — Не знаю… - ответила Ан. — Вы с ней случаем не ссорились? - любопытно посмотрела Йена на Юджин. — Как бы сказать…немного… - пробубнила Ан. — Помирись с ней… - Чхве погладила по плечу младшую. — Попробую… - ответила Юджин. Начались уроки. Учителю надо было уйти на совещание и он дал ученицам задание. Йена переписывалась с Юджин чтобы узнать подробности, но Ан скрывала некоторые вещи. Юри вышла из кабинета. Ей нужно было в библиотеку за книгой, но её остановила Квон Ынби. — О, Юри, привет! - с ухмылкой поприветствовала Квон. — Привет, Ынби, ты чего-то хотела? - ответила Чо. — Ну да, когда ты ответишь мне? - Ынби остановила Чо. — Я же ясно ответила, что ты мне не нравишься и у меня нет чувств к тебе… - огрызнулась Юри. — Вот как… - прижав к стене, Квон приблизилась к лицу младшей. — Не трогай её, Квон Ынби! - напротив них стояла Йена. — Что ты мне сделаешь, Йеночка? - отпустив Юри, старшая подошла к Чхве и посмотрела в глаза. — Не называй меня так! -  младшая скрестив руки на груди и посмотрела на Ынби. Квон просто улыбнулась и сказала: — Йеночка, ты странно себя ведёшь, мы ходили в одну школу и ты так себя не вела. - Квон улыбнулась. Йена промолчала и посмотрела на Юри, которая наблюдала за разборкой. — Влюбилась что ли?! - посмотрела на Йену, старшая и расплылась в широкой улыбке. Чхве покраснела, как красный зонт Юджин. — Квон Ынби, ты в своём уме? - Йена начала отрицательно махать руками. — Господи Йеночка, ты не умрёшь врать! - похлопала по плечу Ынби и ушла обратно. Юри наблюдала за Йеной. — Йена-онни, ты вся красная… - смутилась Юри. — Правда? Хех… Ынби дурочка! - начала возмущаться старшая. — Вы давно с ней знакомы? - спросила Юри. — Ну да, могу потом рассказать. - улыбнулась Йена. — Когда? - Юри немного заинтересовалась. — Давай сходим куда-нибудь в выходные? - спросила Чхве. — Давай - Юри улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.